헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 챠를로스 성 레어도 코스트
0963 99
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
むふ ~ んむふ ~ 응 ♪ 너 무카쯔쿠え ~~ !!!
코스트 50 ~ 55 캐릭터의 공격력이 2 배가 된다
필살기
필살기 챠루로스 세인트 御成り LV 1 → 7
1단계 적 전체의 방어력을 0으로 슬롯을 랜덤으로 교체 23 → 16
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
2.5
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

리플

30건 l /1 페이지
  • 닉네임
    탑돌이 Level 08   2016-05-29 ㅡㅡㅋ얘가왜?ㅋㅋ
  • 닉네임
    노엘바바 Level 01   2016-05-30 만렙찍어도 체력이 25 공력이 554 회복력이 -400ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬레벨은 오르지도 않고 턴도 줄지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 지금 최근 데이터로 갱신했는데도 저 스탯인거라면... 내겐 안왔으면 하는 카드..
  • 닉네임
    LCherry Level 01   2016-06-08 코스트 99의 위엄
  • 닉네임
    섹킥세뇌인 Level 01   2016-06-12 23턴만 뻐기면 다한방이다 이건가?
  • 닉네임
    컹s컹s Level 01   2016-06-20 얘 스고패스  캐릭임 설마?
  • 닉네임
    쉴리쉘리 Level 01   2016-06-20 아뇨 스토리 샤본디제도에 나와요
    그냥 천룡인이라고 저렇게 만들어놓은거 ㅋㅋ
  • 닉네임
    톤톤이곤듀 Level 01   2016-06-20 코스 99ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    사용중입니까 Level 25   2016-06-20 천룡인 깔라고 만든거네 ㅋㅋ
  • 닉네임
    lll공백lll Level 01   2016-07-12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감상용 ㅋㅋ
  • 닉네임
    RI KI Level 01   2016-07-13 별 1성 보다 더 필요없는 6성ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    힘찬존슨 Level 01   2016-07-21 와 님들 얼굴 닮앗네
  • 닉네임
    ◈FirstDoreen◈ Level 32   2016-08-07 ??
  • 닉네임
    jongwoo chun Level 01   2016-07-26 좀비팟에서 개꿀일듯
  • 닉네임
    속초시외버스 Level 17   2016-09-10 회복력이 -
  • 닉네임
    이것이이것이아닝교 Level 01   2016-11-08 심지어 6성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    옹돌이v Level 01   2017-01-01 와... 스고 떴다고 생각했는데 얘 나오면 진짜 캐절망일듯 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2017-01-01 스토리캐릭입니다.
    뽑기에서 안나와요.
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2017-01-01 뽑기에서 안나옵니다.
  • 닉네임
    유상혁GG0P Level 01   2018-03-22 다행이네여
  • 닉네임
    스웨이 Level 01   2017-03-15 나도 6성이랍니다.
  • 닉네임
    앵벌이요정 Level 01   2017-09-20 개똥같네?
  • 닉네임
    롸켓s Level 01   2017-09-20 이 ㅅㄲ 스북 진짜 잘떨어짐..
  • 닉네임
    MadKorean Level 02   2017-09-20 혹시 이녀석주웠을때  대단한녀석이라뜸??ㅋㅋ
  • 닉네임
    초보GG4T Level 04   2017-12-22 와우 그냥 친구 자랑하게 보관 해야징
  • 닉네임
    강강남일 Level 01   2018-03-25 ㅆㅂ 이거 미친거아냐?? 로우 필살책 작업해얀디 이색기 필살책만 존나게 나오내 이딴건 뭐하러 주는거여 ㅡㅡ 드물게출현 인데 존나잘나와
  • 닉네임
    DGKLAA Level 25   2018-07-02 차를로스 성
  • 닉네임
    임브 Level 16   2018-07-02 팔면 10만베리~!
  • 닉네임
    불멸의용병조로 Level 01   2018-07-05 레벨당 1만베리
  • 닉네임
    개미용사 Level 01   2018-09-23 근데 강화시켜서 파는것보다 거북이 파는게 이득아님?
  • 닉네임
    펩시 콜라 Level 01   2020-08-31 그냥 쓸데 없는 캐
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알