헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 검은 수염 레어도 코스트
0447 50
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
2 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
무한 매력
받는 대미지가 2 배가 되지만, 힘 속성 캐릭터의 공격력이 2.5 배 체력이 2.25 배가 된다
필살기
필살기 암혈도 LV 1 → 16
1단계 적 전체에 이전 턴에받은 대미지 × 10 배의 무 속성​​ 대미지 30 → 15
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
4.4
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
마샬 D · 티치 코스트: 30
검은 수염 코스트: 50

리플

53건 l /2 페이지
  • 닉네임
    Alphamale Level 01   2016-06-02 와 십사기
  • 닉네임
    ¤시크한초롱¤ Level 01   2016-06-02 무식하게 만들어놨네 와 ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    카케르나 Level 01   2016-06-06 노양심
  • 닉네임
    뭐라캐쌋노 Level 01   2016-06-10 필살기보고 얘기하는건가 바보들...
    이전턴에 입힌데미지가 아니고 받은데미지자나
  • 닉네임
    카뉠스 Level 08   2016-06-10 선장스킬이 사기 잖아요
  • 닉네임
    rousioo Level 01   2016-07-09 댐지5000받음 전체에 딜 50000인데 안좋다고?
  • 닉네임
    rousioo Level 01   2016-07-09 댐지5000받음 전체에 딜 50000인데 안좋다고?
  • 닉네임
  • 닉네임
    닭고기맛사료 Level 01   2016-09-18 검은 수염 선장으로 쓰면 받는 데미지가 4배 되기 때문에 사실상 필살기 딜은 40배
  • 닉네임
    avjopq Level 01   2016-06-10 친구도 검은수염이면 댐지 4배로 받음;
  • 닉네임
    정만정 Level 01   2016-06-18 대신 힘덱이면 체력이 5배 넘게 뛰니 괜찮지 않을까요?ㅋ
  • 닉네임
    카뉠스 Level 08   2016-06-18 우리의 영웅 골파님 때문에  힘들죠
  • 닉네임
    너마터노 Level 01   2016-09-04 넌 점수나 매겨라 ㅋ
  • 닉네임
    버걸킹이 Level 10   2016-10-04 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • 닉네임
    김재영GG9J Level 01   2016-12-31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    이름이멀까요 Level 01   2017-05-05 ㅋㅋㅋㅋ점수도 엉텅이로 매길꺼같은  분이 아가리만 ㅈㄴ게 털어서 넷상에서 좋으시겠어요
  • 닉네임
    천둥가르기 Level 01   2016-06-20 받는 데미지가 2배여도 체력이 2.25배 증가
    피통 1000이고 받는 데미지가 1000이라고할때
    피통 2250되고 받는 데미지가 2000이 됨
    절대 사기급 맞음
  • 닉네임
    외계인라떼 Level 01   2016-06-26 피통늘어나는대신 데미지도 늘어나니 퉁치면
    공격력만 2.5밴데 뭐가 사기임?
  • 닉네임
    0100헐 Level 01   2016-06-28 퉁칠수가없죠 위에말하셨듯이  받는뎀지와 체력이같을때 체력이 많아짐으로인해서 살수도있는거고 공격력까지붙었으니까요
  • 닉네임
    카뉠스 Level 08   2016-07-08 결전할때 보통 한속성으로 파티 구성 안하죠.
    그래서 계산하면 데미지 더 받습니다.
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2016-07-08 골파우솝만 다른속성이지 보통 흰수염.알비다.기어3등등 대부분 힘속성이라  크게관계없습니다
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2016-07-08 예를들어 2마리데리고들어가서 뎀지 3~4만 쳐맞는다면 흰수염으로 30프로깎고도  40만씩 2번 80만의 데미지를 추가로 줍니다 거기에 힘딜러가 아론.폭쵸같은 공높은애들이 많아서 사기캐릭중 하나라 평가됩니다
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2016-07-08 특히 강림도플때 유용해요 흰수염이나 티치나 1마리용이 아니라 전체공격이라서 도플보스때 도플이 2마리나오는데 순삭가능합니다
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2016-07-08 그리고 기본적으로 티치팟할때 가급적이면 힘캐들 넣는게 좋아요 힘캐가 생각보다 좋은게 많습니다
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2016-08-27 절대 사기급이 아님. 참고로 검수팟에  힘캐만 선장효과 받는거라 단 한명이라도 힘캐 안들어가는순간 2.25배 피로 2배 뎀지받는거  1명 못받아도 손해임  올힘캐로만 구성해야 그나마 해볼만한거임.
  • 닉네임
    Hoyoung KimFB7I Level 01   2016-06-28 대미지 4만 받아조 40만밖에  피해 못주네 차라리 흰수염 쓰는데 낫겠다
  • 닉네임
    starjins Level 01   2016-08-26 선장으로 검수쓰고 흰수는 선원으로 넣어야죠
  • 닉네임
    ㅜㅜㅠㅠGG9S Level 08   2016-08-26 어리석은자여 검수선장에 흰수선원으로데려가면되는것을 흰수는 현재피의30프로 검수는 걍고뎀임 흰수선빵검수2마리필이면원콤나는것을
    선장효과를 무효화하는생물을아는가
  • 닉네임
    바샬이 Level 01   2016-06-28 필살기가 핵심임 강림 도플라밍고 같은 경우 보스전에 도피 두마리 나오는데 검은수염 필살기가 전체 공격이니 두마리 한꺼번에 공격가능 검은수염 친구 델고가서 받는 데미지 4배되면  도피 공격데미지 8만 정도 받는데 x10하면 80만 검은수염 친구 80만해서 x2 도피 2마리니 x2 총320만 데미지 퍼부을수 있음ㅋㅋ
  • 닉네임
    7센죠가하라7조로 Level 01   2016-07-10 선장효과만 봐도 사실상 피통 1.25배 공격 2.5배(전원 힘 속성일시)인데 이게 사기 아니면 뭐다냐?ㅋㅋ
  • 닉네임
    ws겨울소리 Level 01   2017-12-05 쓰레기요 차라리 기어3나,항루를 써야죠
  • 닉네임
    기어3루피닷 Level 01   2016-07-10 사기맞아요 방어력 높은애가 딜두쌔면 그냥 개이득이지
  • 닉네임
    RI KI Level 01   2016-07-13 이거 필살기 진짜 십사기.....
  • 닉네임
    케이야크 Level 17   2016-08-26 턴작은 무조건 해야겠네
  • 닉네임
    ㅜㅜㅠㅠGG9S Level 08   2016-08-26 특정던전클리어시 사기맞음  짐덱짜기도힘든한판에선특히
    하다못해프랑키만해도 받는데지2배해도 선턴공격아니면  뎀지2.5배로 정리가능 멋모르고 남들따라 노래부르는항루나 기3도(물론 만능키역할을해서그렇다지)덱짜이면 2/3는갈아타버림

너무잡설이길었는데 결론을말하자면 2.5배계수한판에 짐가챠케릭밖에없다 행펀나미만해도봐라 필살 심☞지  평점봐라 노가챠케에 이만하면 힘덱선장으로 최상위다
  • 닉네임
    항상건강행복 Level 01   2016-08-26 궁금한점  받는데미지가 2배면 밍고한테  맞으면 피통 이 버틸수 있나요 한방에 게밈오버 되는거 아닌가?
  • 닉네임
    니스르르륵녹아요 Level 08   2016-09-02 그래서 검은 수염파티는 체력을 올려주는 선박을 사용합니다
    예를 들어 해군선이요
  • 닉네임
    멍아우 Level 01   2016-08-27 일단 친구까지 검수로 했을때 힘속성 공격력  6.25배. 힘속성 체력 5배

받는 데미지 디버프 없이 이렇게만  보면 절대 사기급 맞음. 근데 여기서 디

버프가 받는 데미지 4배가 되는건데  현실적으로 스던이나 강림 플레이할

때  보스방 가기전에 쪼렙들한텐 턴작하는거 빼고 거의 안맞으니

영향없음. 실질적으로 보스전에서  영향을 받는 건데  여기서 검수 스킬의

진가가 드러남.  체력 200만에 기본공격 5000인 보스면 

흰수염 데리고 가서  한대맞고 흰수.검수.검수 스킬쓰면 체력 100만 까짐

막 엄청난 핵사기는 아니어도 특정 강림을 고속주회하는데 특화적으로

매우 좋다고 생각함.  근데 그럴러면  스킬풀작은  선택이 아니라 필수인듯..
  • 닉네임
    bvxvb Level 01   2016-08-31 선장평가 7.0/10  선원평가 7.0/10
  • 닉네임
    김지용GG2C Level 01   2016-08-31 아나 사람들 난리치는데 핵심찌름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    북미판나눔받고프다 Level 01   2016-09-02 딱맞다
  • 닉네임
    ws겨울소리 Level 01   2017-12-05 사람들의 입을 막아주는 시원한 평가 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    우르보르스 Level 01   2016-09-02 도피스작을 위해 스작은 필수! 공격력 3배수로 해줬음 어땠을까 아님 체력 2.5배라도.
    선장효과 좀 애매하네 그래도 강림캔데 일반가챠캐랑 성능이 비슷하면 쓰나.
    어쨋든 필은 십사기 맞음 한턴에 스킬로만 160만딜 넣을수 있는 스킬이 몇 안됨 단순히 딜량으로만 보면 최상위급
    다만 스킬은 선장일때만 그 효력이 제대로 발휘되는거라서 선원으로는 거의 쓸일 없을듯
    흰수보다 효용성은 적음... 얘 선장에 흰수랑폭쵸 넣고,피지컬 좋은 포사나 키드, 아론 같은애들 끼워서 덱 맞추면 기속성 한정으로 웬만한 강림 초고속 진행할듯

스작완료  ㅋ
  • 닉네임
    뿜빵 Level 01   2016-09-02 어휴..스작....
  • 닉네임
    아론뷁 Level 01   2016-09-03 처음으로  얻은  강림캐
  • 닉네임
    빛나는골드 Level 01   2016-09-09 공격 이펙트 간지!
  • 닉네임
    김재영GG9J Level 01   2016-09-15 이제 흰수염 능력 가진 6성 티치 나올 각인가
  • 닉네임
    오마이유샤샤 Level 11   2016-11-08 시간이랑 보석 남아돌지 않는 한 한번깨서 보석이나 빼먹지 스능작은 안 할것 같은데 굳이...
  • 닉네임
    도박의꽃가챠 Level 01   2016-11-18 검수 17턴입니다.  친구 구합니다. 465376242631
  • 닉네임
    잼바붐바 Level 01   2016-11-22 신에 사격덱에 선원으로 괜찮음?
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알