헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 살육 무인 킬러 레어도 코스트
0312 28
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
4 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
화려한 가면 무인
3연속으로 굿 이전 판정을 받으면 이후 캐릭터의 공격력이 3.5배
선원효과
남은 체력이 적을 때 (30%) 박식 타입 캐릭터의 공격력이 50 증가
필살기
필살기 살육 무인 LV 1 → 11
1단계 HP가 1이되지만, 적 1기에 초 대미지 35 → 25
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
2.8
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
킬러 코스트: 18
살육 무인 킬러 코스트: 28

리플

29건 l /1 페이지
  • 닉네임
    카케르나 Level 01   2016-06-06 캬 특공 머싯쪄
  • 닉네임
    김범수GG7A Level 01   2016-06-11 Good  3연속이면 맞추기는 쉬운데 딜이 좀;;
  • 닉네임
    붕부이 Level 01   2016-06-12 좋다
  • 닉네임
    Hoyoung KimFB7I Level 01   2016-06-13 이정도 좋은거 아닌가요? 속중에 공 높은 애들도 없던데 나오면 폭쵸 바르겠네요
  • 닉네임
    루키그리고 Level 01   2016-06-14 재료가 왜없지...ㅜㅜ
  • 닉네임
    3콤은기본 Level 01   2016-06-15 아직 국내판에 저 가재같은 재료가 구현안된걸로 알아요. 아싸리 가챠로 5성이 나와버려야함 ㅠ 현재로는
  • 닉네임
    3콤은기본 Level 01   2016-06-15 국내판 페스에서 이넘 5성 나왔는데 첨엔 기어3보다 좋은줄 착각함
    근데 써보고 나니 어짜피 굿이전 판정이라 동료3마리 버리고 그뒤에야
    배수딜인데 기어3는 3펙후라도 쳐도 체인계수로 딜이 나오는데 얘 리더스킬은
    그냥 3명딜 포기후 나머지 애들이 커버치는건데 개별로임 그냥 속성 동료로 쓰는게 이득임 공격력 하나는 죽여줌 그리고 액티브스킬은 턴이 너무김 아직 한번도 안써봄 ㅋㅋ 그전에 끝나서
  • 닉네임
    동갈동갈 Level 01   2016-06-16 그냥 일반던전은 사냥속도 참격팟수준으로 빠르네요 ㅎ
    고렙한텐 별로지만 리세마라로 늦게시작하는분들한테 렙업용으로 괜찮네요
    공격모션 멋있네요 공중재비 하고 머리찍기 ㅋ
  • 닉네임
    T4EHO Level 01   2016-06-24 5성 렙 88짜리 킬러쓰는데 폭쵸 익스에서 기3선장으로 구슬 맞추고 올퍼펙치면 한턴에 75만정도 나오네요
  • 닉네임
    동갈동갈 Level 01   2016-06-16 20판자리 익스퍼트 킬러2마리선장으로 겁나빠르게 깨네요
    막판에이스한테 1162공격력에서 필살기쓰니 11만6200 뎀지나옴 ㅋ
  • 닉네임
    피터팬3세 Level 01   2016-06-25 딴건몰라도 힘속성 보스에게는 속속성의 킬러의 역속성때문에 쉬운컨트롤로 엄청난 데미지를 안정적으로 줄수있습니다.
  • 닉네임
    김지성GG5S Level 01   2016-06-28 킬러 완전 강추 개좋아요. 3명을 골파나 피통캐릭(거북이5성이 피1천임)으로 채우고 킬러+딜러1명+친구킬러 이렇게 놓습니다.
    그럼 걍 못깨는 판이없습니다.
  • 닉네임
    coconutmonkey Level 01   2016-07-04 킬러는 있는데도 필살기를 써본적이없네... 초데미지는 몇정도나되나..
  • 닉네임
    범대 Level 08   2016-07-28 늑대 조로랑 자세가 똑같네
  • 닉네임
    고양이집사 Level 01   2016-08-14 초데미지 공격력*100배
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2018-02-08 ㄱㅅㄱㅅ
  • 닉네임
    항상건강행복 Level 01   2016-08-27 아 스고 뽑때 이거 나왔는데 그냥  흡수 시켰는데ㅠㅡㅠ
    헝앱 들어와서 확인할껄ㅠㅠ
  • 닉네임
    bvxvb Level 01   2016-08-31 선장평가 7.5/10  선원평가 7.0/10
  • 닉네임
    OOH­―AHH하게 Level 01   2016-09-30 진심 너무좋다 너무 편함
  • 닉네임
    NikooR Level 01   2016-10-01 킬러 장군좀비랑 같이 쓰면 어떻게 되죠? 장군좀비 스킬이 1로 만들고  공격력 1.2배면 이후 킬러 스킬도 1.2배로 들어가는걸까요? 그럼 공격력 * 1.2* 100 = 공격력* 120이 되는건가요? 대박인듯한데
  • 닉네임
    양세경 Level 01   2016-10-15 킬러  선장입니다 친추 해주세요
    755,553,390,147
  • 닉네임
    필23 Level 01   2016-10-17 945839445221  킬러 친구 찾습니다 친추주세요
  • 닉네임
    우주최강똥운 평가단   2017-06-10 스업2배에도 원체 잘 안붙고 스작해도 25턴...
  • 닉네임
    신세계레일리 Level 01   2017-06-20 2017.06.20 선장 평가 7.0 / 10 점 회원 평가 5.5 / 10 점
  • 닉네임
    Aphra Level 05   2017-09-16 크사장 박식팟에 나쁘지않은듯?
  • 닉네임
    임브 Level 16   2017-09-16 스작하는 도중에 까딱하면 죽을듯...ㅜㅜ
  • 닉네임
    온갖음해 Level 07   2017-11-08 수행로빈 나와야 할텐뎁... 얘 대신 쓸 수 있긴 해도 데미지 버리는 게 아깝다.
  • 닉네임
    김사파 Level 01   2018-05-31 이거 필살기가 바뀌었네요 100배 고정뎀으로 은근슬쩍 바뀐듯
  • 닉네임
    Minivie° Level 26   2019-04-11 한돌로 스킬턴감소가 무려 16턴이나 줄어드는..
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알