헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 로브 루치 · “어둠의 정의”를 내건 병기 레어도 코스트
2015 50
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
3 7
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
원하는 붉은 피
격투 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배, 일당의 회복력이 0이되며, 이전 턴에 적을 1기 이상 격파했을 때 격투 타입 캐릭터의 공격력이 3배, 격투 타입이 아닌 캐릭터는 1.2배가 된다
필살기
필살기 “최대륜” 「육·왕·건」 LV 1 → 6
1단계 적 1기에게 캐릭터 공격력 100배의 지능 속성 대미지를 주고 필살기 발동시의 적이 1기일 때 적의 공격을 1턴 연장, 1턴 동안 지연 상태의 적에게 주는 대미지가 1.75배가 된다 30 → 15
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
4.5
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
로브 루치 · “어둠의 정의”를 받드는 짐승 코스트: 30
로브 루치 · “어둠의 정의”를 내건 병기 코스트: 50

리플

19건 l /1 페이지
  • 닉네임
    정캐디 Level 07   2018-03-29 루치는 하나같이 다 간지나고 좋게나오는거같다
  • 닉네임
    불멸의용병조로 Level 01   2018-10-16 크사장과 함께 주인공한테 지고 재등장한 보스캐릭 이고 패기도 사용 안하는데 최근 레벨리에서 패기를 쓰는 캐를 2대1로 발라버릴 정도로 뛰어난 피지컬에 세계정부를 호위 하고 있어서 앞으로도 신스고 나올만한 캐릭터로 예상됨
    반다이한테는 사골로 쓰기 좋은 캐릭 인듯
  • 닉네임
    세균니 Level 01   2018-03-30 강림?
  • 닉네임
    뭉게뭉계 Level 26   2018-03-31 지카-지샹 필수 선원 등극?
  • 닉네임
    출항을하고싶어요 Level 14   2018-04-05 지카이누랑 지샹크스 엄청 띄워주네 ㄷㄷ
  • 닉네임
    길가던거지 Level 01   2018-04-05 흐음 지샹 지카이누에 얘 넣어서 쓰면 되겠다 .
  • 닉네임
    雲海 Level 01   2018-04-10 헌대 거의다 지연무효 아닌가요? 콜로세움에서 쓸려나
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-04-24 갓우솝이나 뭐 그런거 가져가야할듯
  • 닉네임
    모카씨는문익점 Level 01   2018-04-29 지연무효 아닌 애들 생각보다 많아요.
    결전 루치, 결전 세뇨르(얘는 잡몹하고 같이 나오지만), 결전 프랑키, 결전 마젤란, 결전 아카이누, 결전 테조로, 결전 금사자(상태이상무효 1턴), 결전 사보, 결전 피카, 결전 행콕, 결전 쿠마, 결전 나메루피, 결전 듀발, 결전 이반코프, 결전 제파(상태이상무효 1턴), 결전 쵸파, 결전 미호크..

결전 2개 중에 하나는 지연무효 없어요. 콜로세움 같은 경우는 중간보스까지 감안하면 루치 써먹을 수 있는 상황이 결전보다 훠어얼씬 많을 거예요.

물론 애초에 루치 사용하는 덱을 가진 분에게 한한 이야기입니다.
    저라면 초진호디 강인덱 정도에 넣을 것 같네요.
  • 닉네임
    xio Level 01   2018-05-18 잘 몰 라서그러는데. 스업은 다섯장만 성공시키면. 필맥인거죠?
  • 닉네임
  • 닉네임
    xio Level 01   2018-05-25 ;;정보랑 다르네요
  • 닉네임
    ttsunami Level 01   2018-05-31 이 루치는 혼자 평타로 베리어도 다 뚫고 딜 넣는데 원래 이런건가요??? 아님 버근가요??? 캐릭 설명엔 이런 정보는 없는데 ;;;
  • 닉네임
    초보원린이 Level 01   2018-10-12 그건 검수선장을 쓰시면 그렇게되여
  • 닉네임
    불멸의용병조로 Level 01   2018-10-16 한계돌파로 얻는 잠재능력입니다
    체력 가득차있으면 모든베리어 무시
  • 닉네임
    아칼리김 Level 01   2018-10-15 오늘 하고 있는  결전 루치 정보에는 필맥이 6랩인데
    제가 지금 필랩이 6인데 왜 턴은 25턴 일까요??ㅠㅠ
    저만 그런거 가요??ㅠㅠ
  • 닉네임
    라면만쉐 Level 01   2018-10-15 저 데이터가 오류 입니다. 필렙 16렙이 맥스 겠네요.
  • 닉네임
    NamKuk Level 01   2018-10-15 은근 좋은데?
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알