헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 명왕 레일리, 로저 해적단 일등 항해사 레어도 코스트
1924 50
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
3 5
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
해적왕의 동지
참격과 박식 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 되고 턴 종료 시 캐릭터 회복력 2배의 체력을 회복한다
필살기
필살기 격동의 대해전 LV 1 → 15
1단계 속성 일치 슬롯 이외를 랜덤 교체, 1턴 동안 모든 캐릭터의 공격력이 1.75배가 된다 30 → 16
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
3.6
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
실버즈 레일리, 로저 해적단 일등 항해사 코스트: 30
명왕 레일리, 로저 해적단 일등 항해사 코스트: 50

리플

24건 l /1 페이지
  • 닉네임
    송혁GG4S Level 01   2017-12-28 타입제한없는 1.75배수 공버퍼. 타입별 스고로는 빼먹을만큼 빼먹은 반다이에서 이제는 잡팟의 시대라고 말하는 듯한 결전 신 캐릭터.
  • 닉네임
    Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤 Level 01   2017-12-28 잡팟의 희망!  한돌도 같이 나와주면 좋으련만ㅎㅎ
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-12-28 일판에서는 결전 같은 방식으로 나오는거 같은데, 힘들게 내습으로 안해서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    sidaaa Level 01   2017-12-28 드디어나오는구나!!!!!!!! 제한없는1.75 공업!!!!!!!!!
  • 닉네임
    대천인 Level 01   2018-01-04 잡덱에 유용하게 쓰일 것 같군
  • 닉네임
    나음이아부지 Level 40   2018-01-04 아주 좋은 넵튠선원ㅋ
  • 닉네임
    BATHAPE Level 01   2018-01-05 박식 선원으로는별론가요?
  • 닉네임
    하태핫태하태 Level 10   2018-01-06 얘가 내일 한판에 오는 결전인가??
  • 닉네임
    팩력배 Level 15   2018-01-07 능력슬롯이 너무 적네요..  진화전 기준 1개
    진화하면 2개정도 될듯
  • 닉네임
    캐벙이원맨팀 Level 01   2018-01-07 잡팟에선 레일리,도피 조합이면 떡을 치겠군
  • 닉네임
    운하루 Level 01   2018-01-07 진화하면 3슬롯이네요
  • 닉네임
    Junsu parkGG0V Level 31   2018-01-08 하루타 선원으로 잘쓰고 있어요 ㅋ 레일리가 할타 선원으로 전락하다니 ㅋ
  • 닉네임
    온갖음해 Level 07   2018-01-12 너도 스업 겁나 안 붙는 구나...?
  • 닉네임
    bbjcar Level 01   2018-03-19 빨리 강림 다시.. ㅠㅠ
  • 닉네임
    bbjcar Level 01   2018-04-22 이거 공백폭탄g슬롯도 변환되나요? 방해빼고 다되는거죠?
  • 닉네임
    야생의임팔라 Level 01   2018-04-27 개미친년 확률업때 40장 먹였는데 2업함 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    즐라탄GG9M Level 01   2019-03-25 ㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ ㅏ 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-06-27 존나 간지난다
  • 닉네임
    화이트초코바나나 Level 01   2018-06-27 갖고싶다...
  • 닉네임
    DGKLAA Level 25   2018-07-02 명왕 레일리, 로저 해적단 부선장
  • 닉네임
    임브 Level 16   2018-09-04 나오자마자 키웠는데 사용한기간은 제일 짧았어 크흠...
  • 닉네임
    순수낭만 Level 01   2019-01-04 흐음...  탱루가 있는 입장에서  이거..  필요한가 싶은데.  뭔가 갖고 싶긴 하지만..
  • 닉네임
    smeg Level 01   2019-01-04 하.. 스업 토나온다
  • 닉네임
    checkprime Level 01   2019-01-05 한돌하면 선효 자신 이외의 캐릭터가 필살기를 사용시 자신의 필턴 3턴단축 개사기 자유편성팟(뱀루, 지상디) 어려운 던전에서 필 두세번씩 쓸 수 있을듯
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알