헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 몽키 D. 루피: 기어 4 · 신의 천적 레어도 코스트
1916 60
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
신을 무너뜨리는 D의 일족
퍼펙트 판정을 2연, 4연속으로 성공했을 때 자유와 강인 타입 캐릭터의 공격력이 2배, 4배로 증가하고 받는 대미지가 4% 감소한다
필살기
필살기 고무고무 레오 바주카 LV 1 → 8
1단계 방해 포함 모든 슬롯을 랜덤 변환, 자신의 슬롯을 속도 슬롯으로 변환하고 적 1기에 공격력 300배의 대미지, 1턴 동안 속성 상성 영향이 1.75배가 된다 37 → 30
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
3.4
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
몽키 D. 루피 · 신의 천적 코스트: 30
몽키 D. 루피: 기어 4 · 신의 천적 코스트: 60

리플

41건 l /1 페이지
  • 닉네임
    이다사 Level 01   2017-12-28 필턴 ㅈㄴ길다
  • 닉네임
    Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤 Level 01   2017-12-28 트레져케릭은 한돌로 필턴15턴줄여줍니다.
  • 닉네임
    송혁GG4S Level 01   2017-12-28 스고 사보덱 : 아 난 왜 강림사보 못쓰냐
    스고 신루피덱 : 아 난 왜 트기4 못쓰냐
  • 닉네임
    섹시라호시 Level 01   2017-12-28 진짜 트맵캐 정보 올라올때마다 필턴ㅈㄴ길다고 댓글다는놈 꼭 한명은 있음
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-12-30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-06 한판유저인듯
  • 닉네임
    김수사관 Level 01   2018-01-10 한판유저면 모를만하죠ㅋ..
  • 닉네임
    협객0 Level 01   2018-07-22 한판유저도 다알아요 저런애들만 ㅂㅅ인거임 ..
    일반유저들은 다정상이에요
  • 닉네임
    이어폰에숨은귓밥 Level 01   2018-07-01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    닉넴쓰기싫다 Level 01   2018-07-22 윗글에 있네
  • 닉네임
    최용훈GG8S Level 01   2017-12-28 앞서 나온 트맵캐들에비해 후진거 같은데 나만그럼?
  • 닉네임
    속마음번역기 Level 17   2017-12-28 설날 이벤트 트레저캐인데 어떻게보면 후질수 밖에 없지.
    그리고 속성궁합 스던캐밖에 없는 강인타입에 한줄기빛인데 꼭 나쁘다고도못함
  • 닉네임
    Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤 Level 01   2017-12-28 확실히 선장감으로는 별론데, 필살기는 매우좋죠.
    솜작하면 1체에 50만뎀에 타입무관 상성1.75배니까요.
    굳이 타입따지자면 자유,강인에도 상성1.75배 나왔다는 점이 굿굿
  • 닉네임
    이것이이것이아닝교 Level 01   2018-01-01 강인타입 유일무이한 상성증폭이고 루시덱에서도 좋은선원임
  • 닉네임
    한철희GG9I Level 01   2018-01-01 그러나 콜로루시랑 같이 못쓴다는ㅜㅜ
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-12-30 유일무의한 타입무관 상성1.75배인가..?
    내 기억엔 타입 다 따지는걸로 알고 잇는데
  • 닉네임
    사황흰수염 Level 14   2018-01-20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미피겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유일무의는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    김사파 Level 01   2018-07-14 유일무이 라고 적어주셔야지 안적어주시면 왜웃는지 모릅니다
  • 닉네임
    ๑•ิω•ั๑ Level 01   2017-12-30 선장이면 코끼리타면 퍼펙쉬워지고 선원으로도 아카이누나 찌루치 선원으로 개꿀인거 같네요 상성1.75 이면 결전상디 공2 결전후지 슬2 이미 어마어마한 딜 예상됩니다
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-05 선장으론 별로... 요즘 저런 내구력으로 선장힘둠
  • 닉네임
    부탁드림니 Level 01   2018-01-01 루시파티에 주력은아님
    루시파티는 힘기속은 딜 남아돔 부족한건 심속 지속 상대로의 딜인데
    상성버프는 무의미함. 콜로루시라는 십사기캐릭 절대 못밀어냄

콜로라이조같이 슬롯버프나 여러 인터럽트있는 곳에 활약가능.
    조건없는 1.75상성버프는 여러파티의 든든한 유틸캐릭

스던 넵튠 정석파티 기4  강림사보 킨에몬 키자루(콜로에이스)
    기4가 격투에 턴수가 더 짧지만 없다며 좋은 대체캐릭. 딜은 더쎔
  • 닉네임
    신루날다 Level 33   2018-05-19 오 정확한 분석인 듯.
    루시덱 상성은 단 한번도 필요하다 느낀적은 없는데 콜로 마하 쓰는 경우 쓰겠네요.. 방깎 공업 슬뻥 슬변 등 제한되는 곳... 이것도 갓솝 있으면 그냥 해결이지만....
  • 닉네임
    사실이아냐 Level 01   2018-01-01 찌루치 강인팟에서 좋을거 같네요.
    같은 속속성인게 살짝 아쉽지만 힘속성 상대론 딜이 어마무시하겠군요!
  • 닉네임
    해적왕살라딘 Level 01   2018-01-01 죄송한데 속성버프가뭔지 알수잇을까요여러분
  • 닉네임
    재밌게살아야지 Level 01   2018-01-03 속성 상성 영향 버프란,,
    유리한 속성으로 공격할 때나 또는 불리한 속성으로 공격할 때 생기는 버프입니다.
    ex) 힘 속성이 기 속성 공격시 주는 대미지는 원래 2배이지만 버프를 사용하면 2배×버프 배수
            힘 속성이 속 속성 공격시 주는 대미지는 원래 1/2배이지만 버프를 사용하면 1/(2+버프 배수)
    입니다.
  • 닉네임
    Toneeee Level 01   2018-01-04 슬롯 영향 버프랑  중복해서 사용 가능한가요?
  • 닉네임
    재밌게살아야지 Level 01   2018-01-04 넵!
    슬롯 영향 버프와는 다르기 때문에 가능합니닷
  • 닉네임
    소리센세 Level 01   2018-02-10 빠른 복가가즈아~~
  • 닉네임
    응Nimi Level 01   2018-02-21 요건 언제쯤 나올까요?
  • 닉네임
    ㅡ원트크잼ㅡ Level 01   2018-02-21 흠..
    일판은 이미 나왔고,
    한판은 나오려면 일단
    대연전부터 나와야하고,
    일판에서 신년이벤트로한거라
    아예 안나올 가능성도...
  • 닉네임
    응Nimi Level 01   2018-02-21 아...... 그렇구나.... 궁금햇는데 답변감사합니다~^^
  • 닉네임
    O몽키D루피O Level 01   2018-03-31 루피는 사랑 입니다!^^
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2018-07-13 랭킹전용 진화전 1마리 남겨놓으세요
  • 닉네임
    쵸파해적단 Level 38   2018-07-14 꿀정보 냠냠
  • 닉네임
    김강민GG3A Level 01   2018-07-14 트레져보스네
  • 닉네임
    임브 Level 16   2018-07-16 다음트맵캐군
  • 닉네임
    무기와라노이치미 Level 01   2018-07-22 근데 궁금한거 있는데 얘 선원효과가 강인 타입이랑 자유타입 능력치 올리는 거잖아요?만약에 다른 선원타입이 강인 자유 둘다 포함하면 선원효과 2번 중첩되나요? 되면 개사길거가튼데
  • 닉네임
    임브 Level 16   2018-08-03 정말 강인덱에서 한몫당당히 해주네요 든든함
  • 닉네임
    물떨어지는지아방 Level 15   2018-08-09 나름 괜찮은듯
  • 닉네임
    탁예준 Level 01   2018-11-14 유일한 트레저맵 무지개 캐릭
  • 닉네임
    탁예준 Level 01   2018-11-14
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알