헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

도감 롤로노아 조로 · 20th Anniversary Memorial Treasure 레어도 코스트
1753 30
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
이제부터구나!! 신세계는!!
코스트 30이하 캐릭터의 공격력이 2.5배, 체력이 1.3배, 퍼펙트 3회 연속 이후 일당의 공격력이 추가 1.4배가 된다
선원효과
참격 타입 캐릭터의 기본 공격력이 +50이 된다
필살기
필살기 삼검류 극 호랑이 사냥 LV 1 → 5
1단계 적 1기에 지능 속성 큰 타격을 주고 1턴 동안 코스트 30이하 캐릭터의 공격력이 1.75배, 자신이 선장, 친구 선장, 조력자 선장일 때 이 턴에서 퍼펙트 4회 성공하면 다음 턴에 코스트 30이하 캐릭터의 공격력이 2배가 된다 18 → 14
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
2.7
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
롤로노아 조로 · Celebrate · 20th Anniversary Cruise 코스트: 15
롤로노아 조로 · 20th Anniversary Memorial Treasure 코스트: 30

리플

22건 l /1 페이지
  • 닉네임
    생선맛 Level 05   2017-09-01 스고냐..
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-09-01 센고쿠를 뛰어넘는ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    기어파이널 Level 01   2017-09-01 진짜 센고쿠 바보 만들어버림ㅋㅋ 배율 뿐만 아니라 필살기도 더 좋아 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    앵벌이요정 Level 01   2017-09-01 이제 센고쿠 뒷방늙은이 시대라 이거요
  • 닉네임
    바슈타드 Level 01   2017-09-05 가챠가 이정도로 나왓우면 센고쿠 초진때 훅 조아질수도..
    3.5배에 필 2배공업???? 정도 나오지않을지..
  • 닉네임
    Saintpain Level 01   2017-09-07 필2배공업은 너무사기...
  • 닉네임
    일년가까이노불딱 Level 01   2017-10-25 관들어가셨답니다.
  • 닉네임
    사황백수카이도우 Level 01   2017-10-25 안타깝네요...ㅠ
  • 닉네임
    구리구리혜구리 Level 01   2017-10-26 덜 죽었을까봐
    확인사살까지ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    해류엎어치기 Level 01   2017-10-27 RIP
  • 닉네임
    KWON H Level 01   2017-10-28 이건 진짜 사실상 스고급이라 봐도 진짜 무방하긴함 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    삽을벗삼아 Level 01   2017-11-21 2.5*1.4 = 3.5 배수 선장..
  • 닉네임
    광어로싸대기 Level 01   2017-11-22 ??개솔??
  • 닉네임
    이원웅GG5G Level 26   2017-11-26 3.9배 인데영...
  • 닉네임
    Fluence Level 01   2017-12-15 왜 더하고있냐 3.5배가 맞지
    어느초등학교에서 그렇게가르치냐
  • 닉네임
    이원웅GG5G Level 26   2017-12-22 아...좀그만하자... 이거보면 다들 뭐라하네 내가 몰라서 그랬어 그걸로 왜이렇게 싸울려고 덤비는지 원.... 말하는것은 정말 가관이고 그만해요 그냥 알려줄수 있는것을 꼭 그렇게 알려줘야 하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    OPTCMAN Level 01   2018-01-07 모르면 조용히라도 하면 반은 갈텐데...  2.5배에 1.4배를 곱하는거에요.. 3.5배가 맞구요
  • 닉네임
    프로꿀팁러 Level 01   2018-01-18 니가 싸울라고 덤빈건데?
    니가 써놓은 "개소리세요 3.9배인데"라는 댓글쳐지우고
    선량한 댕청이인척좀 하지마 역겨워
  • 닉네임
    이원웅GG5G Level 26   2018-01-19 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비를 붙이니 화를 내죠 누구를 부처로 만들라하네 님들은 무시당하면 바로 발끈하면서 욕할꺼 뻔히아는데 개소리는 제가 화나고 그래도 많이 돌려서 얘기한거에요ㅎㅎ 선량한사람 물고 늘어지지마요ㅎㅎ
  • 닉네임
    이원웅GG5G Level 26   2018-01-19 그리고 초면인데 반말 찍찍하시는거 보면 그쪽 인성 다 들어나보여요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    프로꿀팁러 Level 01   2017-12-25 그래 3.9배로 알고살아도 니인생엔 지장없겠다..
  • 닉네임
    여보뭐해음바페 Level 03   2017-11-27 515,420,231,134 한)조로 선장입니다 친추주세요
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알