헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

도감 몽키 D. 루피 기어 “4” 「바운드 맨」 레어도 코스트
1593 65
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
거체와 탄력의 비책
격투 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 되고 고무고무 킹콩 건을 사용하면 필살 기를 발동한 자신의 선장효과가 「3턴 동안 격투타입 캐릭터의 공격력이 4배, 받는 대미지가 56%감소」가 된다
선원효과
자신은 마비상태가 되지 않는다
필살기
필살기 고무고무 킹콩 건 LV 1 → 6
1단계 1턴 동안 격투와 자유 타입 캐릭터응 힘, 기술, 마음, 지능, 연, 고기 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되고, 적 1기에 공격력 100배의 무속성 대미지를 주며, 3턴이 경과하면 7턴 동안 자신이 봉인, 선장효과 무효 상태가 된다. 단, 선원일 경우에는 선장효과 무효는 발생하지 않는다 13 → 8
2단계 3턴 동안 격투와 자유 타입 캐릭터응 힘, 기술, 마음, 지능, 연, 고기 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되고, 적 1기에 공격력 200배의 무속성 대미지를 주며, 3턴이 경과하면 7턴 동안 자신이 봉인, 선장효과 무효 상태가 된다. 단, 선원일 경우에는 선장효과 무효는 발생하지 않는다 18 → 13
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
3.9
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
몽키 D. 루피 · 집결하는 밀짚모자 일당 코스트: 30
몽키 D. 루피 · 신생 밀짚모자 일당 코스트: 55
몽키 D. 루피 기어 “4” 「바운드 맨」 코스트: 65

리플

119건 l /3 페이지
  • 닉네임
    위대한항루 Level 01   2017-05-18 1등~
  • 닉네임
    ws겨울소리 Level 01   2017-12-05 1등 댓글에다가 달면 2등이 될수있습니다!!
  • 닉네임
    민문규 Level 01   2018-01-12 이따가 달면 3등이 될수있지
  • 닉네임
    위대한항루 Level 01   2017-05-18 1등~
  • 닉네임
    루피ㅡ쎈빠이 Level 01   2017-05-18 13턴???  사기캐네;
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-05-18 아 이거 신루피 초진화 엿구나 ;;
  • 닉네임
    에베벱GG0D Level 01   2017-05-23 이거 그냥 뽑기캐에요.
    속속성 신루피랑 아무 관계 없음
  • 닉네임
    변경빨리 Level 01   2017-05-23 뽑기로도 얻을 수 있고 초신성 루피 초진화로도 얻을 수 있습니다
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-06-10 3주년이라 뽑기로 준거고 원래는 신루피 초진화임
  • 닉네임
    파뿌리 TV Level 01   2017-07-17 3주년 스고 때 신스고는 상디였고 기어 4는 신루피 초진화였지만 10+1뽑을 일정 횟수를 채우면 확정으로 주던 것입니다.
  • 닉네임
    갓시류 Level 01   2017-05-18 기어4 유저인데 리스크가 꽤 크지만 그만큼 매력적인 선장이네요
    3턴 내에선 극강의 뎀감과 데미지를 뽑아낼 수 있어서..
    웬만한건 다 클리어 가능해요
    콜로 도는 방법을 보니깐 중간 보스에서 루피필 쓰고 이반으로 버티는 식으로 턴 벌어서
    보스전에서 다시 필살기 발동하더군요
    아무튼.....굿굿 베리굿 ㅋㅋ
  • 닉네임
    띠따또따 Level 01   2017-05-18 3턴안에 못잡으면 죽는다 보면됨 ㅇ
  • 닉네임
    로고쉬 Level 01   2017-05-20 안죽음 이완코브 넣으면 4턴동안 충분히 버팀 요번 콜로 친자오나 이데오도 잡고 캐벙이도 쉽게 잡음
  • 닉네임
    우슈가이 Level 01   2017-05-18 왠지 레일리 초진화가 봉인 선무 둘다 풀어주는걸로 나올거 같은 느낌 ㅎㅎ
  • 닉네임
    서리빛날개 Level 01   2017-05-20 이거 왠지 설득력있네요ㅋㅋ 스승과 제자의 시너지..
  • 닉네임
    박재현GG3F Level 11   2020-09-23 성지순례왔습니다 777위하게 해주세요
  • 닉네임
    어려운게임임 Level 01   2019-03-15 성지순례 왔습니다..신조로  지카 나오게 해주십셔ㅠ
  • 닉네임
    어려운게임임 Level 01   2019-03-15 성지순례 왔습니다..신조로  지카 나오게 해주십셔ㅠ
  • 닉네임
  • 닉네임
    히라이모모GG8F Level 01   2017-05-27 성지글 이네요 초진 렐리 선무 봉인7턴회복
  • 닉네임
    에빡이 Level 01   2017-05-29 성지순례 왔습니다 레일리 신마르코 꼭 뜨게해주세요
  • 닉네임
    비누줍다가임신 Level 01   2017-06-01 성지순례왔습니다 천야차뜨게해주세요!
  • 닉네임
    하엉덩 Level 01   2017-06-02 성지순례왔습니다 ㅎㅎㅎ 사보 레일리 주세요
  • 닉네임
    대해적시대에대한맹세해적왕 Level 02   2017-06-08 성지순례왔습니다 신에 천야차 징베 잇쇼 주세요
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-06-10 성지
  • 닉네임
    호호하하GG7I Level 01   2017-06-15 성지순례왔습니다.
    천야차 키자루 신상디 뽑게 도와주세요
  • 닉네임
    김형구GG3U Level 01   2017-09-24 신루신루 항루는 있으니까 신루신루신루
  • 닉네임
    메이코패스 Level 01   2017-06-15 신루주세용
  • 닉네임
    나는야조던 Level 20   2017-06-16 저도 신루주세용 ㅋㅋ
  • 닉네임
    후l뚜루마뚜루 Level 13   2017-06-26 성지순례 왔습니다. 픽 다 맞추게 해주세요
  • 닉네임
    이재원GG8G Level 01   2017-08-15 성지순례 왔습니다
    다음 스고는 제발 중복아니길...
  • 닉네임
    ShipBroker Level 33   2017-08-24 웬만해선 이런 댓글 안다는데....
    늦었지만 성지순례 왔습니다.. 아카 신루 꼭 뜨게 해주세요..!!
    줴발!!!
  • 닉네임
    리유J Level 01   2017-10-01 성지순례왔습니다.
    4일차 스고패스에서 속로우 루시 시라호시가 나오게해주세요.
  • 닉네임
    mussasi Level 04   2017-10-09 성지순례왔습니다.
    사보, 속로, 시라, 심콕. 아카이누, 상디 뜨게 해주세요.
  • 닉네임
    초롱Dibi Level 01   2017-10-16 성지순례왔습니다 신루나 아카 꼭 뜨게해주세요!
  • 닉네임
    DHGG1U Level 01   2017-10-16 성지순례왔습니다 신루 나오게 해주세요!
  • 닉네임
    마인보이 Level 04   2017-10-18 성지순례 왔급니다. 기어포스 바운드맨 뜨게해주세요
  • 닉네임
    ·GOZA· Level 06   2017-10-20 성지순례왔습니다 한판 우스페 기4뽑게 해주세요
  • 닉네임
    구빡이 Level 01   2017-10-21 성지순례왔습니다. 아카이누,키자루 나오게 도와주십시오
  • 닉네임
    나는야해적왕 Level 01   2017-10-21 기어4 속로  빈상디 아카 신루 신브룩뽑게 해줘요
  • 닉네임
    광어로싸대기 Level 01   2017-12-09 찬양합니다 기 루치 나오도록 힘을주세요 !!!
  • 닉네임
    광어로싸대기 Level 01   2018-03-11 루시뽑게해주세요
  • 닉네임
    광어로싸대기 Level 01   2018-03-13 루시나오게해주세요제발요
  • 닉네임
    광어로싸대기 Level 01   2018-05-16 2주년 기도피 뽑게해주세요 3연차안에
  • 닉네임
    캄벨빈상디 Level 01   2018-05-19 성지순례 왔습니다 심행콕 찌루치 오게 해주세요!
  • 닉네임
    협객0 Level 01   2018-07-21 루시나오게 해주십쇼
  • 닉네임
    한과ㆍ희 Level 01   2019-06-12 성지순례왔습니다
  • 닉네임
    포도맛솜사탕 Level 01   2017-05-18 필쓰고난 모습이 일단 재밌음 ㅋㅋ
  • 닉네임
    도폴라밍고 Level 01   2017-05-19 선장평가 9.5/10      선원평가 9.5/1
  • 닉네임
    CanadaToronto Level 01   2017-05-20 순수히 필다쓰고 데미지만으로 3턴안에 못잡을 보스는 없다고보지만
    콜로에서 중간보스 땜에 어떻게 활용할지  앞으로궁금해지는 ㅋ
리플 페이지 이동  1 2 3  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알