헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 왕의 새 완다 레어도 코스트
1573 30
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
4 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
역사적인 국가의 자랑
박식 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배, 회복력이 1.2배가 된다
선원효과
일단의 마비 상태를 1턴 회복
필살기
필살기 날개짓하는 왕의 새 LV 1 → 6
1단계 방해 슬롯을 포함한 모든 슬롯을 속성 슬롯 중 랜덤 변환하고, 1턴 동안 박식 타입 캐릭터의 공격력이 1.75배가 된다 21 → 16
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
3.8
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
완다 코스트: 15
왕의 새 완다 코스트: 30

리플

18건 l /1 페이지
  • 닉네임
    핑핑두유 Level 01   2017-04-28 완다 공증 1턴이 아니라 3턴으로 알고 있습니다
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-04-28 크사장님 고인 되는건가...
  • 닉네임
    bobori ddo Level 01   2017-05-04 일단..
  • 닉네임
    최후의끽연자 Level 21   2017-05-05 선장평가  6.0 / 10    선원평가 8.5 / 10
  • 닉네임
    신세계레일리 Level 01   2017-06-19 박식  선장 없는데 왜 나오니... ㅠ_ㅠ
  • 닉네임
    술나린 Level 01   2017-06-19 개치곤 젖수가  모자라네
  • 닉네임
    닉네임은또왜 Level 01   2017-06-20 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    응M Level 08   2017-08-12 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    김동성GG4M Level 01   2017-12-31 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡ슼크ㅓㄱ다내ㅓ 아니 젖수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    이제좀나와라 Level 01   2017-08-07 아니.. 3턴 공증 1.75인 놈이라니... ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 닉네임
    무과금그자체 Level 16   2017-09-26 얘쓰고 시칠리안 쓰면 방해슬롯 올자슬롯에 공증
  • 닉네임
    꾸슭 Level 01   2017-11-07 으 다리털..
  • 닉네임
    온갖음해 Level 07   2017-11-10 크사장이랑은 안 되고 이누팟에 크사장 없으면 쓰겠네.
  • 닉네임
    구빡이 Level 01   2017-11-11 1턴이 아니라 3턴동안 1.75배
  • 닉네임
    선의해적단 Level 38   2018-01-23 하루타 박식에 쓰면 좋겠다.ㅎㅎ
  • 닉네임
    흐징징징 Level 01   2018-02-01 개년
  • 닉네임
    네스티크리미 Level 01   2018-07-15 아나...1턴인줄 알고 다 팔았는데..
  • 닉네임
    하고싶다ㅏ Level 01   2019-08-25 오타 좀 수정해 시부레년아 좀
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알