헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 볼사리노 레어도 코스트
1240 55
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
4 5
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
모두에 이르는 아마테라스의 영광
모험을 시작할 때 필살턴을 1 단축하고 일당의 공격력이 2배, 회복력이 1.3배, 팔척경구옥을 사용한 턴을 일당의 공격력이 3배가 된다
필살기
필살기 팔척경곡옥 LV 1 → 4
1단계 사격과 참격 타입 캐릭터는 속성이 일치하지 않는 슬롯이 랜덤 변환, 적 전체 임의의 대상에 10회 무속성 작은 대미지를 준다 6 → 3
2단계 사격과 참격 타입 캐릭터는 속성이 일치하지 않는 슬롯이 랜덤 변환, 회복력 5배의 체력을 회복, 적 전체 임의의 대상에 10회 무속성 랜덤 대미지를 준다 12 → 9
3단계 사격과 참격 타입 캐릭터의 슬롯을 자신의 슬롯으로 변환하고 체력을 중간 회복, 적 전체 임의의 대상에 10회 무속성 랜덤 큰 대미지를 준다 20 → 17
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
4.1
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
키자루 해군 본부 최고 전력 코스트: 30
볼사리노 코스트: 55
볼사리노 · 해군본부 최강전력 코스트: 65

리플

82건 l /2 페이지
  • 닉네임
    곰도리푸우스 Level 01   2016-09-01 원장선생님..
  • 닉네임
    아무거나좀돼라 Level 01   2018-01-05 이거  혹시 필 1단계거만  써도 선장 효과  보나요?

그리고  둘중 하나만  써도 둘다  효과 보는걸로 아는대  맞나요?

그럼 두가지가 다  맞다고 보면  선장 효과가  3배 3배 2배 3배 3배 2배  무한 반복이 맞나요?
  • 닉네임
    ◈FirstDoreen◈ Level 32   2016-09-01 해군대장이라 그런지 진화정보에 바주카 해병님이 있군요...
    얼른 해마신으로 바뀌기를...
  • 닉네임
    에빡이 Level 01   2016-09-01 키지랑 자루도 나왔으니 담은 갓카이누 차롄가ㄷㄷ
  • 닉네임
    아론뷁 Level 01   2016-09-01 사요나라 제파센세
  • 닉네임
    초연오 Level 01   2016-09-01 짱조타ㅜㅜ
  • 닉네임
    벨메즈 Level 01   2016-09-01 얘는 평가점수 몇점인가여?? 그분 댓글이 없넹
  • 닉네임
    Raised Level 01   2016-09-01 선장효과 9.5  선원효과 9.5 하지만 이제 막 나온거라 바뀔수도있어요
  • 닉네임
    starjins Level 01   2016-09-01 얘있으면 이제 사격덱에 헤라클레슨 안써도 돼지 않나요?
  • 닉네임
    doojung Level 07   2016-09-01 짱구군 빛의 속도로 차여본적이 있나요?
  • 닉네임
    치킨뜨읏자 Level 01   2016-09-13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    치킨뜨읏자 Level 01   2016-09-13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    로드진 Level 07   2017-04-15 아 빵 터졌네 ㅋㅋ
  • 닉네임
    에빡이 Level 01   2016-09-02 야사카미노 마가타마
  • 닉네임
    보미아버지 Level 01   2016-09-02 진짜 좋다..
  • 닉네임
    뾰로롱둘셋 Level 01   2016-09-02 얘는 선원용이될듯 에이스야 날아오르자
  • 닉네임
    우르보르스 Level 01   2016-09-02 선장도 나쁘지 않을거 같은데 한턴딜뻥 어마어마할듯
    사격팟을 한다고 치면 제파랑 궁쓰면 3*1.75가 두턴인데 ㅎㄷㄷ하고
    참격하면 슬롯일치에 참격 딜뻥에 궁이면 상상도 안됨
    될지는 모르겠지만 심덱+사격 맞춰서 임팩트까지 써주면 상상을 초월할듯
  • 닉네임
    강아지치아라 Level 01   2016-12-30 임팩이랑 사격 버프 동시에 안되지 않나요
  • 닉네임
    bbunyo Level 01   2016-09-03 1단계 2단계 3단계 별로 스킬이 어찌 되나요??
  • 닉네임
    아론뷁 Level 01   2016-09-03 사요나라  제파센세
  • 닉네임
    키자루 6성 레벨 Max 풀스작입니다  친추좀 주셔용 ㅜ,ㅜ
  • 닉네임
    신은불공평해 Level 01   2016-09-26 안녕하십니까
  • 닉네임
    crocodile 크간지 Level 08   2016-09-04 빛모양이  나이키  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    고오급 Level 01   2016-09-06 나이킼ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Kaja Level 01   2016-09-06 오또또~ 베엔베크만~~
  • 닉네임
    winexit Level 01   2016-09-07 코와이네
  • 닉네임
    나그네그네그네그 Level 01   2016-09-10 이케릭 좋아요 센고쿠 보다 좋은 케릭 ,초반 후반 ㅎㅎ 말할것 없이 좋아요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    트크트크해 Level 01   2016-09-10 유단시타네~
  • 닉네임
    신동민GG4C Level 01   2016-09-12 다음은 아카이눈가
  • 닉네임
    나그네그네그네그 Level 01   2016-09-12 친구로 많이 구해 났어요, 사격 격투 걍 아무 팀에서나 빛을 네고 있음 ㅋㅋ
  • 닉네임
    갖구싶다스고 Level 18   2016-09-14 724725359 키지루 친추주세요
  • 닉네임
    0티어오야지 Level 01   2016-09-15 코외이네..
  • 닉네임
    골드D로져1대해적왕 Level 01   2016-09-20 어이  짱구나 놀아줘라
  • 닉네임
    TV 페잔 Level 01   2016-10-13 죄송한데 골드D로져는 누구임?
  • 닉네임
    슬피우는까마귀 Level 32   2016-09-21 좋네요 정말
  • 닉네임
    로우바르톨꿈나무 Level 01   2016-10-02 이놈콤보4인데 수정해주시길바랍니다
  • 닉네임
    쟈니존슨 Level 01   2016-10-02 참격덱에서 필수선원 사격덱에선 핸콕쓸거면 필수선원
  • 닉네임
    눈웃음이매력적임 Level 31   2016-10-22 참격선장으로 좋음?
  • 닉네임
    중블리 Level 01   2016-11-20 님만 오면 사격 참격 완성 빨리 와주세용
  • 닉네임
    겸사겸사걍해 Level 01   2017-01-01 저에게 와주세요..
  • 닉네임
    숀마이박 Level 01   2017-01-15 음성이 좀 웃던데..
  • 닉네임
    더다 Level 01   2017-01-15 근데 PPAP 아저씨 닮았다ㅋㅋ
  • 닉네임
    개바kma Level 01   2017-01-16 아카이누 에 비해 개쓰레기
  • 닉네임
    물병가득 Level 01   2017-01-26 아닌데ㅋㅋ
  • 닉네임
    jdogg Level 01   2017-01-25 399019407 키자루 선장친구 마니마니 모십니다
  • 닉네임
    dave0130 Level 29   2017-01-25 선장평가  9.5 / 10    선원평가  9.5 / 10
  • 닉네임
    최후의끽연자 Level 21   2017-04-19 선장평가  8.5 / 10    선원평가  9 / 10
  • 닉네임
    대자앙미구 Level 01   2017-01-31 아카이누에 비해 개쓰레기 스고
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2017-02-03 아닙니다.
  • 닉네임
    S.P.M Level 01   2017-04-17 아카이누가  좋긴하지만  그렇다고 다른 스고가 쓰레기가 될 만큼  좋지는 않아요ㅋㅋㅋㅋ 굳이 다른 스고를 쓰레기로  만드는걸 따지자면 신루피임ㅋ 신루피이상의 스고는 더이상 나올 수 없음ㅋ
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알