헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1380
빨간머리 샹크스 · 빨간머리 해적단의 우두머리
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
결렬의 이별주
마비 상태를 3턴 회복하고 1턴 동안 박식과 자유 타입 캐릭터의 슬롯 영향이 배가되고 같은 타입의 고기, 연계 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 13
턴 27→턴 15
선장효과
신세대로의 아픔
박식 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 되고 박식 타입 캐릭터의 자기 속성 슬롯 출현율이 상승한다
진화정보
샹크스 · 빨간머리 해적단의 우두머리 코스트: 30
빨간머리 샹크스 · 빨간머리 해적단의 우두머리 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
4.5

리플

43건 l /1 페이지
  • 닉네임
    치킨n Level 01   2016-12-12 샹간지 업데이트 됐네요!! 요놈이 그렇게 어렵다는 그넘 맞나요?
  • 닉네임
    김오야GG1U Level 01   2021-09-20 그렇게 어려운거맞나요?? 어캐 그냥 깼네요
  • 닉네임
    유스타드캡틴키트 Level 01   2016-12-12 선원평가 10점이던데 ㄷㄷㄷ
  • 닉네임
    bvxvb Level 01   2016-12-12 선장평가 9.0/10  선원평가 9.0/10
  • 닉네임
    Lunapoly3 Level 01   2016-12-12 크 역시 간지가 ㄷㄷ하네요
  • 닉네임
    눈웃음이매력적임 Level 31   2016-12-12 내습 너무쉬움..
  • 닉네임
    레드5934 Level 26   2016-12-12 상태이상을 안먹으니
  • 닉네임
    고형규GG1H Level 01   2017-08-11 ㅇㅈ 쓰레기 샹크스 초진도 이럴때는 개꿀
  • 닉네임
    가르마99 Level 01   2016-12-12 구샹크스  스텟을 부끄럽게 만들어버리는 스텟.ㅋㅋ
  • 닉네임
    항해하는나미 Level 11   2016-12-13 내습좀 떠라 더럽게 안떠ㅜㅜ
  • 닉네임
    초연오 Level 01   2016-12-16 얘 스작어케해요?ㅠ 난입 되기만을 계속 기다려야하나?ㄷ
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2016-12-18 네 맞습니다.
  • 닉네임
    Nonplace Level 01   2016-12-21 경함치가..스고넼ㅋㅋ
  • 닉네임
    Ryan ShinGG0H Level 01   2016-12-21 내습은 어떤던전에서뜨는건가요 ?
  • 닉네임
    김소혜GG6M Level 01   2016-12-22 스고샹크스보다 내습샹크스가 더 좋은듯
  • 닉네임
    6989 Level 08   2016-12-24 애필쓰고도피필쓰면영향4배인가요?
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2016-12-25 같은 버프는 중첩 불가입니다.
  • 닉네임
    축계인듯 Level 01   2017-06-13 개소리야 에넬은 그냥 속속성 공격 2배임
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2016-12-27 같은 필아니라서 슬롯영향2배에 딜2배 총4배 맞아요
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2016-12-27 둘 다 슬롯영향확대 라서 중첩 안됩니다;

실제로 게임 들어가서 해보세요.
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2017-01-31 잘못암 ㅈㅅ
  • 닉네임
    내사랑민쟈♡hag Level 01   2017-09-09 이게 바로 난독이라는거구나 ㅋㅋ
    애필을 애넬필로 볼 수도 있군
  • 닉네임
    모카씨는문익점 Level 01   2017-09-15 그런데 애초에 오타인지라 오해의 소지는 있었다고 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    '얘 필 쓰고 도피 필 쓰면 영향 4배인가요?'라고 물으셨어야 하는데
    '애 필 쓰고 도피 필 쓰면'이라고 하셔서... 마침 바로 옆에 에넬 프사까지 있어서 오해하신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대뜸 욕지거리 싸지른 축계인듯은 ㅉㅉㅉ
  • 닉네임
    Jonghun Jeon Level 01   2016-12-25 저 커다란 술잔은 흰수염을 만나러갔을때 군요
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2016-12-27 크간지 없이 얘만있어도 지리겠네 ㅋㅋ
  • 닉네임
    김재영GG9J Level 01   2016-12-30 근데 마비 진짜 암걸리던데 이런 필살기 없이는 방법이 없나
  • 닉네임
    옹돌이v Level 01   2017-01-01 현재 일판에만 있는건가요.....
  • 닉네임
    닭고기맛사료 Level 01   2017-01-05 스고샹크스를 쓰레기로 만들어버리네...
  • 닉네임
    자유선장 Level 01   2017-02-02 빨리 렙업해서 갖고싶다.. 효과며 간지며.. ㄷㄷ
  • 닉네임
    rohasdf Level 01   2017-02-02 진화완료 ㅎㅎ 능작만 ㅠ
  • 닉네임
    오하즈봇 Level 13   2017-02-07 신루피 자유팟 개사기 선원... 6/7 확률로 자슬롯에다가 버프도 두배 ㄷㄷ
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2017-02-08 신루피 자슬롯취급 스킬과 중첩되지는 않습니다.
  • 닉네임
    묻지마질럿 Level 01   2017-02-20 존멋
  • 닉네임
    히켄에이스 Level 15   2017-02-20 다만 인게이에선 일러만큼 얼굴이 못생김..머리도 각져있고 개인적으로 아쉽
  • 닉네임
    liomon Level 01   2017-03-17 내습이라는게ㅜ아쉽네..:
  • 닉네임
    앙기모띠요 Level 01   2017-06-06 스고보다 좋은게 말이됨? 신샹 없지만 안타깝네
  • 닉네임
    그런거없따 Level 01   2017-08-30 아재 왤케 안나오는겨ㅠㅠ
  • 닉네임
    이상준GG9F Level 01   2017-11-26 내습 샹크스 능작 완료 스작 레벨 11입니다. 친추해주세요
    635 324 611 347 입니다.
  • 닉네임
    구빡이 Level 01   2017-12-12 오늘 한판에서 겟함 ㅅㅅ
  • 닉네임
    ting900 Level 01   2017-12-13 내습 샹크스 한방에 나왔네요ㅎㅎ친추해주세요~
    235. 475. 374. 048
  • 닉네임
    AudreyBurn Level 01   2017-12-13 이거 자유덱에 슬롯 증가로 써도 되겠당
  • 닉네임
    회원가입이처음인 Level 01   2018-02-10 이거 신루덱에 잘쓰나요??
  • 닉네임
    유장꾸 Level 01   2018-04-27 루이스 필 하위 호환이라 루이스ㅡ 선장때 쓸일이 없음 굳이 쓰자면 고기 연속 슬 유리슬롯 맞춰줄때..?ㅠㅠ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알