헝그리앱

이슈검색어 »

No. 0118
해마신
기본정보
속성 코스트 8
타입 1 타입 2
능력슬롯 콤보 4
최대레벨 1 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(1) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (1) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
-
-
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 0
턴 0→턴 0
선장효과
없음
없음
연계기
짐승 미라클 어택
적의 전열에 캐릭터의 공격 x3 배의 데미지
스토리
이 캐릭터의 평점
0.3
추가정보
위스키 피크 1화, 2화, 3화, 4화, 5화, 6화, 7화, 8화, 9화, 10화, 11화, 12화, 13화, 14화, 15화
신의 섬 ~ 방주 맥심 12화

리플

12건 l /1 페이지
  • 닉네임
    준영3 Level 01   2016-05-26 한국판이름 '해마신'으로 확인됩니다!
  • 닉네임
    익명GG4J Level 01   2016-05-31 2016년 5월 31일 화요일. 지금 해마던전 하는중이네요.
  • 닉네임
    이치쿤 Level 01   2016-06-21 해마던전  계속 하는중인데... 정말 안나오네요...
  • 닉네임
    Alfred Level 01   2016-06-21 신은 없다..
  • 닉네임
    김예람GG9M Level 01   2016-07-12 이거 해마던전 2번만에 나왔는데 전아직 쪼렙이라 쓸타이밍이 아닌거같은데 어쩌죠ㅠ 남겨둘까요...
  • 닉네임
    냥이사랑♥HAG Level 01   2016-07-12 겁나게 안나옵니다 20판하면 한번 나올까 말까..확률이 5% 정도 인듯..ㅠㅠ
  • 닉네임
    RI KI Level 01   2016-07-17 위스키 피크 안나오던데
  • 닉네임
    홍피쓰 Level 01   2016-07-23 위스키파크 나오긴 함? 한 50판 돈거 같은데 해마왕만 있는듯
  • 닉네임
    민이쿤 Level 01   2016-08-03 위스키파크 나옵니다 코딱지맨 먹으려고 13화 하루종일 돌았는데 한 번 봤는데 드랍됨
  • 닉네임
    별을쏘다⭐️ Level 01   2016-10-19 하.. ㅋ 하루종일 돌았는데 한마리 먹었네 이번주엔 한마리밖에 진화못시키겠네ㅋㅋ 아오 존나 욕나오는거 참고 쓸라해도..
  • 닉네임
    정봉진GG4C Level 01   2017-07-31 확실한지는 모르겠으나 3번연속먹은 로직 설명드립니다.
    보통 1번 타겟과 2번 타겟이 표시되는데. 1, 2번타겟이 해마신인 경우가드뭅니다. 1번공격중 제빨리 2번타겟을 해마신으로 변경해서 공격하세요. 3번연속먹었어요. 아마 드랍순서를 정해놓고 기본 공격 순서 설정을 해놓은것같은데 타겟순서만바꿔도 먹을수있네요.  보통 두번째죽일때 드랍률이높은거같고 처음 해마왕잡자마자 드랍되면 꽝인거죠.
  • 닉네임
    로세마라 Level 14   2017-09-03 오 해마신 위스키5에서 먹음
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑