헝그리앱

이슈검색어 »

No. 0115
아기 해마
기본정보
속성 코스트 2
타입 1 타입 2
능력슬롯 콤보 5
최대레벨 1 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(1) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (1) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
-
-
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 0
턴 0→턴 0
선장효과
없음
없음
스토리
이 캐릭터의 평점
추가정보
후셔 마을 2화
알비다의 아지트 3화
쉘 타운 4화
오렌지 마을 1화, 7화, 8화, 9화
시롭 마을 1화
아르바나 13화
자야 1화

리플

21건 l /1 페이지
  • 닉네임
    암묵 Level 01   2016-06-02 후샤마을 2화 잘나옴
  • 닉네임
    뚜두잇썸띵 Level 01   2016-06-02 알비다 아지트에서 잡으면 80프로 확률로 주는듯 =_=; 겁나잘줌
  • 닉네임
    폴리머폴리 Level 01   2016-06-06 후샤 별로 안줌..
  • 닉네임
    원쓰끼리결혼해 Level 01   2016-06-11 알비다 꿀
  • 닉네임
    피터팬3세 Level 01   2016-06-15 알비다 아지트 3화에서 1개씩 잘줌
  • 닉네임
    BlackJackk Level 15   2016-06-19 윗분들말듣고 시롭1에서 알비다 3갓는데 첫판에 바로뜸
  • 닉네임
    펫똑같아 Level 01   2016-06-25 알비다아지트가 로그타운이져??0
  • 닉네임
    에드워D Level 01   2016-06-26 노노노노노노노노 아니에요
  • 닉네임
    정환이연애한다 Level 01   2016-07-07 알비다 아지트 한번가라 두번가라 세번가라 네번가라 그냥 계속가라
    두판도니까 나옴 ㅎㅎ
  • 닉네임
    짱잼이야대받 Level 01   2016-07-07 알비다 한 7판 돌았는데 해마 나왔어요~! 개꿀ㅎㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    유니커 Level 01   2016-07-08 알비다 2번만에 나오네 ㅋ
  • 닉네임
    이레스 Level 01   2016-07-09 역시 알비다 아지트인가요 저도 2번만에 나옴^^
  • 닉네임
    이레스 Level 01   2016-07-09 방금 또 다시 구했는데 알비다에서 2번만에 또 나옴요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    멕네 Level 08   2016-07-15 이거 너무 많아요 ㅠㅠ 쓸데가 없네...
  • 닉네임
    침묵소년 Level 01   2016-07-18 알비다에서 한판하자마자 바로 뜸....
  • 닉네임
    0무도사0 Level 01   2016-07-24 후샤 1방에 나옴ㄷㄷ;;;;
  • 닉네임
    내가바로풍운아 Level 07   2016-07-30 알비다 3 강추!
  • 닉네임
    이를간다 Level 01   2016-08-19 알비다3 출련은하눈데
    결국 운빨...11번만에나옴..(ToT)
  • 닉네임
    사황백수카이도 Level 01   2016-09-28 나중엔 없어서 허덕입니다. 돼지 진화재료 개부족함.
  • 닉네임
    태풍아찌 Level 01   2016-10-03 ㅋㅋㅋㅋ 너무 쎈덱으로 가니깐 안주다가 약하게 해서 가니깐 주네요. 알비다 3화 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    workham Level 01   2016-12-02 아쉬울때는 안나오네요.ㅜㅜ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알