헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

우치하 오비토
최후의 꿈
한계 돌파 : 가능
특징
공격력감소저항, 크리티컬
캐릭터 상세 정보(선택)
기본 능력치
Lv 체력 공격력 cost
(최소)
공격 속성
100 1100 1202 80 1 체력
150 1482 1602 40
캐릭터 등급
기본 등급
(강림/긴급 임무)
무환성 기준
S -
필드 스킬
공격력 감소 효과를 받을 확률을 20%~25% 낮춘다 (F스킬 제외)
버디 스킬
크리티컬 확률을 2.25배로 만든다
인술
이름/설명구도 우산사정거리 내의 모든 적에게 3.5배 대미지를 주고 날려버린다 (넉백), 60% 확률로 3턴 공격력 감소
소비 차크라5 히트 수4
오의
이름/설명구도 구광사정거리 내의 모든 적에게 7.5배 대미지를 주고 날려버린다 (넉백), 60% 확률로 2턴 술법 불능
소비 차크라10 히트 수11
어빌리티
기술 대미지 감소 기술 속성에게서 받는 대미지를 10% 줄인다 기술 대미지 감소 기술 속성에게서 받는 대미지를 10% 줄인다
기술 대미지 감소 기술 속성에게서 받는 대미지를 10% 줄인다 공격력 감소 확률 증가 공격력 감소 부여 확률을 10% 높인다
공명 스킬
체력 속성으로 공명 공격력이 75 증가한다 사정거리:“대”로 공명 기술 속성에게서 받는 대미지를 10% 줄인다
소속
-
평가하기
1점 2점 3점 4점 5점 6점 7점 8점 9점 10점 평점6.9

리플

7건 l /1 페이지
  • 닉네임
    로얄꽈배 Level 01   2017-07-20 사루토와 함께 투탑 체속 운작캐!!
    딜량은 사루토가 역속미션은 오비토가!!
    그래서 투탑 !!
  • 닉네임
    텐텐귀욤 Level 01   2017-07-20 역속미션 생각하면 사루토보다 훨씬 좋네요.
  • 닉네임
    붕어빵3천원 Level 01   2017-07-26 오의 방향과 범위에 당황했음
  • 닉네임
    앵그리헝그리 Level 04   2017-09-15 오의는 왜 그따구로 만들었을까요? 보스전에서 완전 민폐케릭이네요
  • 닉네임
    문진호님 Level 01   2018-01-19 그럼 쓰지 말던가 왜 지랄이야
  • 닉네임
    베놈GG7G Level 01   2019-01-29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    바보침대 Level 01   2018-02-26 개인적으로 나쁘진 않지만 오의 범위 때문에 강림에선 계륵이 되기 때문에 7점ㅠ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알