헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 트리파스에서
번호 796 등급
Cost 12 최대 레벨 100
ATK 500 최대 ATK 2,000
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
자신의 NP 획득량을 10% 증가
크리티컬 위력을 10% 증가
매 턴 스타 3개 획득 상태를 부여
[이벤트] Apocrypha/Inheritance of Glory에서의 공격 위력을 100% 증가
[최대 한계돌파시] 자신의 NP 획득량을 15% 증가
크리티컬 위력을 15% 증가
매 턴 스타 4개 획득 상태를 부여
[이벤트] Apocrypha/Inheritance of Glory에서의 공격 위력을 200% 증가
프로필

마스터와 서번트.
한 번 뿐인 전투의 주인과 그 종자.
전술적인 상성만 좋다면야, 서로간의 좋고 싫음 따위 상관없다.

하지만 그 격전 속에서, 무심한 일상 속에서,
분명 통한것이 있었다.
그래서 그 최후의 순간, 헤어지기 전 문득 궁금했던 것이다.

―――저 말야, 즐거웠어?
상세 정보
캐릭터: 시시고 카이리, 모드레드
Illustrator: 코다마 [▶트위터]

콜라보 이벤트 Apocrypha Inheritance of Glory 보상으로 획득
드라클 코인을 모으기만 하면 5장까지 수집해 확정으로 한계돌파가 가능하다.

리플

12건 l /1 페이지
  • 닉네임
    벚꽃나비 Level 01   2018-05-01 크으으으으 이둘 케미너무좋은것 ㅠㅠ
  • 닉네임
    냉법제이나 평가단   2018-05-01 "지크ㅈ 딱 요만하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
    "진짜 요만하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
  • 닉네임
    냥초 Level 01   2018-05-01 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • 닉네임
    하나소리 Level 01   2018-05-12 센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    멀린죽어라포우 Level 01   2019-10-29 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    곰팅니 Level 16   2020-04-16 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    돈은때려박아야지 Level 01   2020-05-06 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아 미친  엄마앞에서 보고 웃었자나여ㅋㅋ
  • 닉네임
    로리전사 평가단   2020-12-05 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    루가루가ㅤ Level 37   2020-12-05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    10년차달빠 Level 01   2020-12-17 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    암슼슼 Level 25   2020-12-28 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    냥초 Level 01   2018-05-01 헐...
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알