헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 스위트 데빌 슬롯
번호 732 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (BB 발렌타인 개념예장)
[이벤트] 펠 플레이버의 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트2]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

BB로부터의 발렌타인 초콜릿.

BB 슬롯을 10cm 정도 크기의 초콜릿으로 만든 것.
초콜릿이지만 슬롯은 움직인다.
슬롯의 마크는 「개」,「벌레」,「소」 세 종류.
신비한 BB 파워로 프로텍트가 걸려 있어,
한 번 슬롯을 돌리지 않으면 먹을 수 없게 되어 있다.

슬롯을 돌린 결과가 어떻게 될지는,
진실로 악마만이 알고 있다.
상세 정보
일러스트: ---
 보유시 2018 발렌타인 초콜릿 교환으로 획득

아종특이점 EX, 즉 CCC 콜라보 이벤트에 등장했던 디버프 슬롯의 미니처.
이번 슬롯은 나온 수에 따라 BB짱이 직접 만든 스페셜 스테이지 (감금공간)으로 날려지는, 훨씬 위험한 슬롯으로 진화했다.
초콜릿으로 먹으려 하거나, 이 정체를 듣고 반환하면 몰라도, BB의 술수에 그대로 따르면 어쩌면 큰일이 일어날지도 모른다.

멜트릴리스의 초콜릿 개인 이벤트에서, 선택지에 따라 BB로부터의 악랄한 선물이 보내질 것이라는 조언이 있었는데, 그 결과가 바로 이 슬롯. 나오는 눈 중 강아지 공간은 CCC, 벌레 공간은 폭스테일에 등장했으며, 어느 쪽이든 BB가 준비한 절망의 허수공간.

즐거운 발렌타인에 주인공을 살해하려고 하는 두 명중 하나. 한 명은 선택지에 따라 마성보살로 변신하는 그 서번트.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

???
딩 동 댕 동
에─, 업무 연락, 업무 연락.

???
재색겸비 후배가, 발렌타인인데도 
혼자서 지내고 있는 그레이트 불쌍한 선배에게 알립니다.

???
마이룸의 구석에서 자기존재를 철학한다

???
침대 위에서 천장의 우주를 세면서 염세주의가 되는――

???
그런 비생산적인 시간소비에 빠져있다고 생각하지만,
오늘은 그럴 때가 아닙니다!

???
이럴수가, 고객님은 랜덤 추첨에 의해
인류 대표로 선택되버린거랍니다!
(박수소리)

???
네, 그런 이유로 얼른 갈아입어주세요?
파자마라던가 팬티 한장이라던가는 윤리 코드에 걸리니까요.

???
에, 뭘 하는거냐, 라구요?
네, 구체적으로 말하자면──

(선택지)
- ......나쁜예감이 들어!
-......마지막까지 들으면 안 돼.....!

???
네-에 도망치려고 해도 소용없-어요☆
마법의 교육채를 흔들면 초 큐트,
선배의 초라한 방도 호화로운 스튜디오로 빠르게 변환──

???
BB채널, 시작합니다──────!

BB
새끼 돼지 씨가 방에서 도망치려고 했더니,
그곳은 SE,RA,PH 특설회장이었다......

BB
라니, 이 네타도 하기 귀찮아졌으니 이쯤에서!
갑작스러운 강제전송, 수고하셨습니다☆

BB
저와 플래그를 세운 시점에서 배드엔드 확정이니까,
어서오세요, 그리고 포기해주세요, 서ㆍ언ㆍ배ㆍ애♡

BB
라고할까...... 왜 도망치려고 한건가요?
그런 판단이 빠른 부분, 은근 상처입어요

BB
확실히, 저는 변변치 못한 일만 벌였고,
이제부터도 맥스쾌락지상주의 AI입니다만......

BB
발렌타인정도는 마스터 씨를 기쁘게 하려고 의욕 넘쳤다구요......?

BB
슬퍼...... 슬퍼요...... 괴로워서 가슴이 찢어질것 같아요.
아, 가슴 사이즈는 보는대로 DANGER 컵이니,

BB
선배의 경우 외로운 현실에 몸부림치며, 뒹굴거리셨으면, 하고...

(선택지)
역시, 거짓울음이구나, BB!

BB
네, 물론입니다!
선배의 행동패턴은 예측완료니까요☆
그외 서번트 여러분들이 준 초콜릿 획득 확률도 확실히 파악하고 있답니다.

BB
이게...

BB
이게, 건방지게도 꽤 많은 수네요......
이 1년간 선배의 노력을 너무 얕봤어요.

BB
그렇기에! 쓸데없이 고집부리지 않고, 
스트레이트로 행동에 나서기로 BB짱은 결의한겁니다!

BB
이런건 빠른사람이 승리, 임팩트 승리니까요
그럼 선배, 이걸 받아주세요~☆

BB
BB짱 특제, 돌아가는 운명(페이트) 드럼입니다!
아, 페이트는 물론, 비극적인 운명, 이란 의미로 말이죠.

(선택지)
-이것은...... 악명높은, 그......!
-본적이 없는 슬롯표기인데......

BB
네, 다들 좋으시라고 설치한 슬롯입니다만
서번트 여러분에겐 모두들 굉장한 혹평이였죠......

BB
인간 여러분은 부자유스러움의 프로니까,
이런게 좋은게 아닐까? 라고 생각했는데요......

BB
BB짱, 반성입니다......

(선택지)
-좋아 초콜릿으로라면 먹을게.
-설마...... 진짜?

BB
네, ──물론, 진짜라구요? (히죽)

BB
그리고, 이쪽의 선택지를 고른 선배에게 거부권은 없습니다.

BB
이 스튜디오는 바로 지금 [슬롯을 돌리지않으면 나갈 수 없는 방]이 되었으니까요.

BB
자 부디 자신의 운명을 시험해 주세요.
생존확률은 4분의 1.

BB
SE,RA,PH를 극복한 당신이라면, 그렇게 나쁘지않은 도박이죠?

(선택지)
-어쩔수 없네......
-이런 건 반품이야!

BB
꺄-☆ 쓸데없이 챌린저블!

BB
어떤 퀘스트라도 한번 받아볼까......
일단 버서커로 돌입해볼까......

BB
그런 망설임없는 정신성, 고평가예요!

BB
장난감, 아니 마스터씨는 그래야죠!

BB
하지만, 조심해주세요?
저, 쓸데없는 놀이만큼 열중하는 타입이니까──

BB
도중에서 탈락해도 기브업은 인정 안 할테니까요.
골 할때까지 몇번이고 되풀이합니다.

BB
네, 몇번이고.
설령 이 지구가 끝난다해도, 놓치지 않아요

BB
그럼 부디, 칼데아의 마스터씨.
발렌타인이 끝날때까진 돌아갈 수 있었으면 좋겠네요?

-BAD END-

(선택지2)
이런건 반품이다!

BB
아파!?
선배 악마입니까!? 후배가 즐겁게 만든 슬롯을 던지는건 너무하다고 생각합니다-!

BB
힉!?
으아아...... 선배, 진심으로 화내고 있어요-!?

BB
큭...... 역시나 라고 말할 수 밖에 없네요.
여기서 안이한 대답을 한다면,

BB
BB짱이 감춘 기능...... 
S스위치가 켜질거란걸 알고 있을 줄이야......!

BB
꺄아, 죄송해요, 죄송해요-!
네, 맞아요, 안 숨겼어요, 안 숨겼어요!

BB
정보에 오류가 있었습니다, AI로서 반성합니다-!

BB
......하아. 기껏 마스터씨와 놀 기회였지만 오늘은 자중할게요......

BB
라고할까,  멜트에게 험담을 들은 느낌이 들어요.
그 아이가 알려준 꾀인건가요, 선배?

BB
뭐, 좋습니다.
이쯤이 물러날 때인듯 하네요.

BB
그럼 선배, 그 상품은 들고 돌아가주세요.

BB
립도 기다리고 있고, 언제까지고 독점할수도 없으니
오늘은 이쯤에서.

BB
제공은 달의 슈퍼 AI
당신의 소악마 BB짱이었습니다~♡

리플

4건 l /1 페이지
  • 닉네임
    Elegante Level 01   2018-02-03 역시 임팩트가 강렬햇다
  • 닉네임
    썩은토마토 Level 01   2019-03-11 영상이 수영복 BB입니다. 수정부탁드립니다.
  • 닉네임
    구급상자 Level 50   2019-03-12 BB랑 수영복 BB 영상이 하나에 묶여 있어서 4성 BB 시작 시간을 대신 안내드렸는데, 헷갈리신 것 같아 그냥 영상을 교체했습니다!
  • 닉네임
    암흑가챠로가즈아 Level 01   2019-03-13 번역 재밋게 봤습니다ㅋㅋ 한그오에 빨리 오너라
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알