헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 행복이란 따스한 강아지
번호 706 등급
Cost 5 최대 레벨 60
ATK 0 최대 ATK 0
HP 300 최대 HP 1,500
  • 스킬
퀘스트 클리어로 획득할 수 있는 QP를 2020 증가 [최대 한계돌파시] 퀘스트 클리어로 획득할 수 있는 QP를 2020 증가
대미지 컷 20 상태를 부여
프로필

강아지. 그것은 인류 최고의 벗.
지상에 강림한 푹신푹신한 천사.

당신이 애정으로 접하면,
그들은 분명 그 마음에 답해,
당신을 행복하게 해 줄테지.
상세 정보
캐릭터: 마슈, 포우, 리요구다코
일러스트: 리요 [▶트위터]

2018.01.01 [뉴 이어 2018 픽업 소환] 기간한정 소환 및 해당 기간 친구 포인트 소환으로 등장
퀘스트 클리어 시 획득하는 QP를 증가시켜 준다. 
효과는 크지 않지만, 장비한 수만큼 QP가 증가하므로 한계 돌파하기보다는 여러 장을 중복해 편성해 조금이나마 QP 벌이를 늘릴 수 있다.

[기타]
2018년 무술년(戊戌年)을 맞이해 개 모습으로 등장.
꿈 속 모습 중 좌측 밑의 구도는 약간 위험할지도 (?)
꿈을 꾸는 마슈와 그 마슈를 몰래 습격하는 우측의 작은 그림자가 보인다..

예장의 이름은 아마도 스누피로 유명한 만화 피너츠에서 나왔던 대사로 추정.

리플

11건 l /1 페이지
  • 닉네임
    에바삼치꽁치 Level 01   2018-01-06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    酒呑童子 Level 03   2018-01-14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여뤜ㅋㅋ
  • 닉네임
    GG 마젠 Level 01   2018-01-19 귀엽지만 그랜드 버서커의 광기(에 오염된 마슈)가 엿보이는 구나...
  • 닉네임
    산의노인 Level 01   2018-01-19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    나는잔느를빨겠다 Level 01   2018-01-19 이거 언제줘염?
  • 닉네임
    Elegante Level 01   2018-01-19 일그오 2018신년예장 개의해기념
    존나 최근이라 한그오엔 존나오래걸림
  • 닉네임
    잭 더 로리퍼 Level 19   2020-01-01 존나 오래 걸리는 게 어느 덧 나왔네요. 2년, 시간 참 빠릅니다.
  • 닉네임
    이지호FB3Y Level 01   2020-01-04 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 양귀비도 어느날 갑자기 나와있을듯 ㅎ
  • 닉네임
    앱실론 Level 07   2019-12-10 설명 꺠진건가
  • 닉네임
    구급상자 Level 50   2019-12-11 수정됐어요!
  • 닉네임
    후배쟝애껴욧 Level 22   2021-06-19 이쁘다
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알