헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 성녀의 평안
번호 540 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (마르타 발렌타인 개념예장)
[이벤트]All 코인 초코 드랍수를 2개 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
거듭 말하지만요,
절대로, 절대로 잊어버린 게 아니에요.
아니라구요?
서둘러서 끓여왔다거나 하는 것도……아니라구요?
상세 정보
보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

막 만들어진 핫 코코아. 마르타의 주장에 따르면 결코 잊어버렸다가 급히 준비한 것이 아니라고 한다.
이전 발렌타인에선 라이더 버전의 마르타가 잊지 않고 초콜릿을 건네준 것으로 보아, 룰러로 영기를 변환함에 따라 기억에 어떤 문제가 일어났는지도 모른다. 

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

마르타
하?
초콜릿?
......
......
.....................에, 뭐. 오늘이 발렌타인데이?

(선택지)
- 앗, 설마 마르타씨..
- 아니, 딱히 그 아무것도 아닙니다. 미안합니다.

마르타
자, 잠시만. 멈춰요. 기다리세요

(선택지)
- 죄, 죄송했습니다 안녕히 가세요
- 아뇨 저기 기대는 안하는.. 훌쩍

마르타
그러니까, 기다려. 나도 그 저기, 그거야. 뭐라고 해야할까ㅡ

(선택지)
- 죄송했슴닷!
- 신경쓰지 말아주세요 정말 진짜 정말.. 훌쩍

마르타
기다리라고 했잖아!
그보다 당신 저기 살짝 울고 있잖아! 
성녀된 자, 불쑥 만나서 울리곤 안녕이라든가,
못 보고 지나칠 수 있다고 생각하는거야?!

.......아뇨, 못 보고 지나칠 리가 없죠. 그렇죠?
하, 하지만 어떻게 해야──── 서서서서서설마 오늘이 발렌타인 데이라니,
못 들었어, 못 들었어 못 들었어. 뭐야 정말, 하필 내가 잊어버리면 안되잖앗.
비스콕투스도 아무것도 준비하지 않고, 준비되있지 않다니......
그것도 이것도 영기가 만져졌기 때문이야! 그래, 올바른 영기에 올바른 룰러 클래스였다면!

이런 멍청한 실수 따위 있을 수 없는데......
나, 정말로 정말로 정말로 제대로 했다고 생각했는데......
.............

(선택지)
-저, 저기 마르타씨?
-더, 더 이상 무리하지 않아도 되니까 훌쩍

마르타
기다려!
알겠어? 잠깐이면 되니까 여기서 기다려. 알겠지.
나는 성녀────물가의 성녀 마르타. 언제나, 당신의 행동을 지켜보고 있어요.
그러니까. 잠시만.
기다려, 줘.

마르타
........기다리게 했네.
자, 항상 열심히 노력하는 당신에게, 제가.
진실된 마음이에요. 부디 받아주세요.

(선택지)
- 코코아!
- 지금, 막 내어와 준―――

마르타
절대로, 절대로 잊고 있었던 게 아니니까, 요?
이걸 마시세요. 칼데아는 비교적 추우니까, 요?
따뜻하게 해주세요────네?

.......춥다고 하니, 설산의 비경에 있는 기지에서 나는 언제까지 이 모습으로 있는걸까.

(선택지)
- 과연 누님!
- 훌쩍 저도......벗을게요......

마르타
감기 걸리고 싶어!?
아뇨, 어흠. 서번트가 아닌 사람의 몸인 당신이니까, 무리한 행동은 금지에요. 알겠죠?
자, 어서어서. 따뜻하게 하세요. 이번에는 여러가지 그렇지만, 이건 맛있게 데워졌을 테니까요.

리플

2건 l /1 페이지
  • 닉네임
    백승운슈텐조아 Level 01   2019-02-20 마슈제외한 유일한 제 칼데아의 엑스트라 클레스 철권성녀!!
    애낍니다!!
  • 닉네임
    피오오료 Level 01   2019-08-15 코코아 맛있겠다
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알