헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 극상 겐지 찰떡
번호 527 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (미나모토노 라이코 발렌타인 개념예장)
[이벤트]버서커 코인 초코 드랍 숫자를 2 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
되도록 빨리 드세요.

엄마가
상세 정보
일러스트: 타와와 미노루 [▶트위터]
보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

일본에선 카시와모치라는 이름으로 유명한 찰떡. 주로 단오에 먹는다.
다만 일러스트를 볼 때 안에 들은 건 팥이 아닌 초콜릿 크림인 듯하다.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

미나모토노 라이코
마스터, 마스터. 잠시 괜찮으실까요?
후후. 들떠버리는것도 이해합니다만,
그렇게 복도를 뛰어다니시면 안된답니다.

평소부터 행실을 바르고,예의바르게.
날뛰는 건, 적을 주벌할 때만 일것이 좋답니다.

(선택지)
- 얼레? 뛰어다녔나요?
- 면목없습니다, 이후 주의하겠습니다, 어머니.

미나모토노 라이코
아아.....
엄마는 기쁩니다, 어머님,이라 불러주시다니.
킨토키도 그렇게 솔직하게 있어준다면 좋을텐데요,
어째서인지 무뚝뚝한 말투 뿐.
아름다운 푸른 눈동자마저,
그런 아름답지 못한 물건으로 가리고 말았어요.

.....다시 생각하는것만으로도 엄마는 슬프답니다, 흑.
어렸을적에는 좀더 응석부려 줬는데 말이죠.

언젠가 마스터도,
킨토키처럼 어른이 되버리는거겠죠.

슬퍼요.슬프지만...
흑.그것도 저는 엄마의 사명이라고 받아들이죠.

....그럼,
오늘은 무언가 멋진 날이라고 들었습니다만,
어떤가요?
어느분께, 초콜릿은 받으셨나요?

(선택지)
1.받앗습니다!
2.못받았습니다.... 하나도...

미나모토노 라이코
어머,어머!
그거 참, 역시나 이 엄마의 아이같은 아이!
반짝이는 듯한 인망을 갖춰,
그저 거기 있는것만으로 사람을 끌어당기는!
그래야 영웅들의 우두머리로서 선 인물!
엄마는 기쁘답니다, 네에, 정말로.

..............
.....사실을,말할게요.

아주조금 슬픈 기분도 있어요.
당신도 역시 날개짓해, 둥지를 떠나 날아가죠.

부모로서는 기대이상의 기쁨이지만,
동시에 쓸쓸하고 쓸쓸해서,마음이 애달파서....
엄마는, 엄마는.....
울어버릴 것만 같아요.

사랑스러운 시기는 금방 끈나버리고,
아니요, 쭉 사랑스러운건 변함없습니다만....
그래도, 거리는 떨어져버리죠.
안아 주고 싶어도 서로 더는 가까이 있지않고,

서로 닿을수도 없고,
대화를 나눌 수도 적어지게되죠.

................우우.

크흠. 아뇨. 실례했습니다.
약한소리를 해버렸군요.

.......안되겠네요.겐지의 두령이라는 자가,
이렇게 바로 울보가 되버리다니.

이것도 전부 킨토키 잘못이에요.
킨토키, 오늘은 도대체 어디로 숨은건지.

미나모토노 라이코
----자아, 기운 차리시구요, 마스터.
엄마의 선물입니다.
다른 누군가에게 받았던,받지 못하였던,

엄마는 언제나 당신을 생각하고 있어요.
알겠나요?
알았다면, 여기 이것을.

최근엔 현세풍의 요리같은것도 배우고있답니다.
칼데아의 여러분들은 친절하고,좋군요.

익숙하지않은 것은 다소 어려움이 있지만,
아이를 위해서라면 고생은 없습니다.

여기,많이 드시길.
아아,가능하다면..그렇군요...
.........맛의 감상을 들려주셨으면 합니다.

잔뜩, 시간을 들여서 말이죠.

리플

0건 l /0 페이지

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알