헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 슈퍼 나일 플라워즈
번호 514 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (클레오파트라 발렌타인 개념예장)
[이벤트]어쌔신 코인 초코 드랍 숫자를 2 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

클레오파트라에게서 받은 발렌타인 초콜릿.

복숭아, 사과, 바나나, 라고 하는(나일과는 상관 없는)
과일 모듬.
황금의 뱀은 바구니 역할을 하고 있다.
「초콜릿은 어디에?」
라는 의문이 들겠지만 잘 보길 바란다.

뱀이 바로 본체다.
상세 정보
일러스트: 후루타치 코이치
보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

예장 프로필대로, 초콜릿 본체는 뱀. 자세히 보면 뱀에 초콜릿 비늘이 보인다. 겉을 금박으로 싼 모양.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

포우
포우?

[.........꿀꺽]

클레오파트라
토-----우!

클레오파트라
안녕하신지요, 인리에서 떨어진 칼데아에서 주야싸움으로, 외로운 주말을 보내고 있는 마스터-!

클레오파트라
그래요, 마스터! 당신이요. 마스터!

클레오파트라
클레오파트라 7세 퓌르파토르, 언제라도 외출 할 수 있는 스타일로 등장!

클레오파트라
그리고, 오늘은 우연히 만나버렸네! 어디까지나 우연히 만나버렸네! 

클레오파트라
이건 이미 운명마저 느껴지지 않나요? 당신따윈 일개 계약자에 지나지 않지만요!

(선택지)
[여기는 나의 마이룸...]

클레오파트라
예에, 그 말대로입니다. 저의 방과 비교할 것도 없는 간소함! 애처로워 지는군요.

클레오파트라
"저와 계약한 자라면 최첨단의 유행을"

클레오파트라
"황금으로 채우라고 까진 하지 않겠지만, 명품 하나 정돈 쟁여두세요."

클레오파트라
라고 그렇게 충고했거늘, 언제가 되도록 나아지지 않을 줄은 저의 마음은 걱정을 넘어 외로움으로 가득임을 알도록하세요!

포우
포우, 포우.

클레오파트라
그러나, 그렇지 못하는 인간에게 하라고 말할만큼 저는 오니가 아니랍니다. 파라오지만요.

클레오파트라
사람에겐 어울리는 것과 그렇지 않은 것이 있기에 그러니, 이것을 받으세요.

클레오파트라
지옥과도 같은 방을 밝혀줄 나일의 은혜! 제가 생각하고 또 생각한 지고의 일품을!

(선택지)
[.....이것은...황금?]

클레오파트라
!?

포우
포우!?

클레오파트라
........

클레오파트라
.........................................................................

포우
포우,포우

(선택지)
[고마워, 비싸 보여]

클레오파트라
그렇죠! 그렇고말고요! 제가 좋아하는 것들만 담았으니 당연하죠!

클레오파트라
그리고 명확한 감상! 칭찬해주겠어요. 마스터! 고마워!

포우
포우

클레오파트라 
그럼, 이걸로 당신은 나의 하인이 된 거네요? (얼굴 붉히며)

클레오파트라 
아뇨, 하인이라곤 하나 사역마적 의미가 아니라 사랑의 포로적인 느낌으로...

(선택지)
[?]

클레오파트라 
?! 이걸로 당신은 나의 것이겠죠? 그치만 초콜릿 받았는걸!

포우
포우, 포우...뚜시!

클레오파트라
아 아팟! 그리고 왜인지 이번만큼 당신의 말을 이해했어! 아름다운 냥코캣!

클레오파트라
발렌타인은 보낸 쪽이 공격수가 아니라, 수비수였던거군요……

클레오파트라
저의 상식에 없는 문화예요...의외로 어려운거네요...

클레오파트라
그러나, 그렇다고 알았다면 문제없어요. 저는 당신에게 맡기기만 하면 되니까.

(선택지)
[나한테?]

클레오파트라
네에, 당신이 에스코트해주세요. 이 후르츠를 맛보는 것에 상응하는, 좋은 전망의 장소에.

클레오파트라 
허나, 사람 눈은 그리 없는 곳이 좋다구요?

클레오파트라
왜냐하면, 저와 당신ㅡ 둘이서 서로 사이좋게 먹여주기 할 테니까!

리플

1건 l /1 페이지
  • 닉네임
    썩은토마토 Level 01   2019-02-19 일러스트만 아니라면 정말 좋을텐데....
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알