헝그리앱

이슈검색어 »

• 기본 스테이터스
이름 계란 초콜릿
번호 468 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (메두사 (랜서) 개념예장)
[이벤트]랜서 코인 초코 드랍 숫자를 2 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

……아. 실수했네요……

뱀의 알은 새의 그것하고는 모양이 틀리죠.
깜빡했습니다.
하지만, 초콜릿이란 건 분명하니까,
사양말고 드셔주세요.
달콤할 거라…… 생각합니다.
상세 정보

일러스트: 벱푸 미츠나카 [▶트위터]

보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

두 언니의 뱀 초콜릿과 비슷한 외형을 하고 있다.
머리에는 작게 화관을 쓰고 있다. 랜서 메두사의 최종 재림에서 따 온 것으로 추정.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

메두사
(두리번 두리번)
…………?
…….
…….
…………음, 여기도 없네. 그러면 어디에?

(선택지)
[왜 그래?]
[아아, 누군가를 찾고 있는 거야?]

메두사
안녕하세요, 마스터.
네. 사실은 저, 사람을 찾고 있어요.

아침 5시 쯤부터 계속 찾고 있습니다만,
이상하게도 전혀 보이질 않아요.

아, 엄밀히 말하자면 찾고 있는 건 사람이 아니라 신입니다.
음, 좀 더 정확하게 얘기하자면……

(선택지)
-언니들이려나?
-스테노와 에우리알레를 말하는걸까?

메두사
……어떻게 아신 거죠?
그치만, 네, 맞아요.
어떻게 해서든 오늘 내로 언니들과 만나고 싶어서요.

저, 알게 됐습니다. 발렌타인 데이죠.
오늘이라는 날은 당세에선 소중한 의미를 가지고 있으며,

그렇기에, 일부 서번트들이나
칼데아의 스태프 분들이 떠들석하고 계신 거죠?

저도……
소중한 누군가에게 전하고 싶어요. 이 마음을.
그러니까ㅡ

메두사
어, 어. 괜찮으신 건가요?
마스터에게 있어서도,
음, 오늘은 중요한 날이시죠.

그러면……
분명 그만두는게 좋아요. 죄송합니다.
제가 찾아도 찾아도 만날 수 없는 건,
언니들께서 의도적으로 숨어계신 거라고 생각해요.

이유는, 모르겠어요.
장난치고 계신 걸지도 모르고,
무슨 다른 이유가 있을지도요. 제가 아니라,
다른 영기로 좌에 새겨진 저(메두사)……

메두사
규격외(엑스트라 클래스)의 영령으로서의 저(고르곤)이나,
성장해가는 저와 관계된 일일지도 몰라요.

어느 쪽이든,
언니들을 찾아내는 건 곤란할테니까요.

(선택지)
[괜찮아, 걱정하지 마]
[내게 있어서 너는 충분히 특별하니까]

메두사
…………?
……에.

메두사
……어? 어? 저, 저, 말인가요?
정말로?
저, 저, 저는 미숙한 존재에 불과……

아, 하지만 겉모습…… 겉모습이라면 분명……
완벽하신 언니들과 가까운 점은 있지만.

그, 그치만, 그치만.
저……라구요?
마안도 미성숙했고, 능력 전반도 뒤떨어지고 있고,
영기도 어느 쪽이냐면 불안정하고, 그리고.

메두사
…………감사합니다. 기뻐요.
와, 왈겠습니다.
아니, 아니, 알겠습니다. 그, 그러면……

메두사
함께!
언니들을 찾으러 가보죠!
하지만 그 전에, 네. 이쪽을!
이 저와 계약해주신 마스터에게 드리는 마음입니다!

리플

1건 l /1 페이지
  • 닉네임
    썩은토마토 Level 01   2019-02-19 고르곤 세자매 중에서 섹시함과 유능함을 담당하고 있습니다.

그런데 혼자만 사온 초코라니...기대했는데 ㅠㅠ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알