헝그리앱

이슈검색어 »

• 기본 스테이터스
이름 하트 초코 비터 비터 비터
번호 467 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (잔 다르크 얼터 산타 릴리 발렌타인 개념예장)
[이벤트]랜서 코인 초코 드랍 숫자를 2 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

잔 다르크 얼터 산타 릴리에게서 받은 초콜릿.

쓰게 만들어서 미안해요, 순록씨.
그 만큼 홍차는 굉장히 달았으니까 엇비슷하지 않을까요?
내년에야말로 노력할테니까 지켜봐 주세요!

어른의 시간을 보내는 데 어울리는 레이디로서,
순록씨를 넉아웃시켜 보일테니까요!
상세 정보
보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

카카오 99%로 만들어진 매우 쓴, 진짜 초콜릿.
발렌타인 데이에 너무나 많은 초콜릿을 받는 마스터를 위해, 전혀 달지 않은 초콜릿을 주는 쪽이 좋겠다는 배려 끝에 나온 결과인 듯하다.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

잔느・얼터・산타・릴리
순록 씨이(마스터)!!

(선택지)
[왜, 왜 그래, 왜 그래!?]

잔느・얼터・산타・릴리
초코…….
초콜릿이…….
초콜릿이 맛이없어요……!!
이거에요…….

(선택지)
[써……]
[카카오 99%의 맛!]

잔느・얼터・산타・릴리
설탕을 안 넣어서…….
초콜릿이란 건…… 원래는 달콤한 거잖아요.

그치만, 발렌타인 데이라면 순록 씨(마스터)는
초코를 잔뜩 먹을 거라고 생각해서…….

신경 쓰려고 했는데…….
실패작이에요…….
죄송해요, 버리고 올게요.

(선택지)
[이거면 됐어]
[받을게, 고마워]

잔느・얼터・산타・릴리
네에!?
아, 안된다구요.
이런 쓰기만 한 초코!

으…….
마스터가 어떻게든이라고 말씀하시면…….
하지만, 정말로 괜찮으세요?

잔느・얼터・산타・릴리
……역시, 순록 씨는 멋진 마스터에요!
그러면, 홍차를 준비해올게요!

여기엔 설탕을 듬뿍 넣어서,
달콤하게 해드릴테니까요!

잔느・얼터・산타・릴리
아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!
너무 넣었다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!

이래가지곤 홍차색의 설탕일 뿐이에요!
……그, 그치만 초코가 쓰니까 밸런스는 잡혔네요!
응, 확실해!

(선택지)
[……양치는 확실히 해두자]

리플

0건 l /0 페이지

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알