헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 실버 박스
번호 441 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (베디비어 발렌타인 개념예장)
[이벤트]세이버 코인 초코 드랍 숫자를 2 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

베디비어로부터 받은 발렌타인의 답례.

은색 캔에 담긴 고급 쿠키 모음.
차분한 심미안이 엿보이는, 센스 좋은 선택.
먹은 감상을 전하면, 그는 분명 기뻐하겠지.
상세 정보
보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

발렌타인데이를 '연인의 날'이라고 부르는 베디비어의 선물.
마스터로부터의 초콜릿을 받고 얼굴을 붉히는 장면이 있다.
이 장면은 마스터의 성별이 남성, 여성 어느 쪽이라도 동일하게 나타난다.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

베디비어
ㅡㅡㅡ안녕하신가요, 마스터ㅡ.

베디비어
오늘도, 부디 잘부탁드립니다.
불초 베디비어, 어느 때라도 함께 하겠습니다.

베디비어
레이시프트일까요. 아니면, 시뮬레이터의 연습이라도.
연일 쉴틈없으신듯 하니, 휴식을 취하시는 것도 좋지 않을까 하고.

그러고보면, 마스터ㅡ.
저번 메디컬 체크로부터 시간이 비어있군요.
어떠신가요. 오늘은 휴식을 취하도록 해서, 메디컬 룸에서 보낸다고 하는 것은.
물론, 저도 함께 하겠습니다ㅡㅡㅡ

(선택지)
-자, 이거!
-기습의 해피 발렌타인!

베디비어
이, 이것은......
마스터ㅡ? 도대체, 무슨...... 저에게 무엇을......

(선택지)
-초콜릿이야
-발렌타인, 몰라?

베디비어
발렌타인...... 그것은, 고대 로마시대의......
네. 들어본적이 있습니다.
드높은 신앙에 순교한 성인이 존재했었다, 고.
그 이름과 행동이, 예로부터 끊이지 않는 풍요의 축제와 합쳐져서 새로운 회합이 되었다던가.
세인트 발렌타인 데이. 연인들의 날.

베디비어
현대의 극동에 있어서는, 초콜릿을 준다고도ㅡㅡㅡ

(선택지)
-그래, 그거!
-초콜릿. 초콜릿.

베디비어
...........! ?

베디비어
저, 저기...... 마스터ㅡ, 그것은......
......
......
...............정말로?
감사......합니다......

하, 하지만 정말로 괜찮은건가요. 저는 서번트로서 그대를 섬기는 자입니다.
본래, 저는 정당한 영령이 아닙니다.
인류사에 새겨질만한 일은 이루지 못하겠죠.
그런 제가 이런, 그대로부터의 선물을 받는 것은ㅡㅡㅡ

(선택지)
-언제나 고마워
-진심으로 우러나오는 마음이야.

베디비어
............감사합니다. 마이 마스터ㅡ.
그...... 뭐라고 말하면 좋을지...... 면목 없습니다.
괴, 굉장히 면목 없습니다만, 잠시 시간을 주시겠습니까.

베디비어
부끄럽습니다만, 말씀드리자면, 저도, 실은......

베디비어
......저, 저도...... 발렌타인의 선물을 준비했습니다.
섬기는 몸으로 있으면서도, 친밀한 자처럼 주인에게 주는 것은 있을수 없다고,

베디비어
제 방에 간직하고 있었던 것입니다만ㅡㅡㅡ

베디비어
저에게도, 부디.
평소부터 안고있던 감사의 기분을 형태로 하게 해주세요.

베디비어
마스터ㅡ.
왕이 아니면서도, 저의 주인이 되어주신 그대에게.

리플

5건 l /1 페이지
  • 닉네임
    SadangStation Level 01   2019-02-14 안녕하세요 제 아내의 결혼기념일 예장을 보러 오신 것을 환영합니다^~^
  • 닉네임
    Ryhim Level 01   2019-02-14 아내?!
  • 닉네임
    minji민지 Level 01   2019-03-15 남편의 남편을 만났다.....
  • 닉네임
    매지컬소라고둥 Level 33   2019-04-27 사랑해 베디야 와줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ크흡ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
    앗 씨 얼굴 빨개지는거봐 미친 으와아아아아 너무 귀엽다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 흑흑흑흑 최고다 베디ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
    이제 칼데아에서는 행복해지자 우리 베디야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
    랜밥 언제 데려오지...  멀린 때 데려올 수 있겠지 뭐....
  • 닉네임
    매지컬소라고둥 Level 33   2019-04-27 베디가 최애라서 다행이야 크흡ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 아 최고다 진짜로
    베디 너무 좋아 흑흑 너무 따스해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 에구 볼 빨개지는거봐 아으으으으 귀여워 에구ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 아 젠장 얼른 영증 20개만 더 모으면 되는데 크흡 되먹지 못한 마스터라 미안해 베디야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ CCC때 꼭 다 키워주도록 노력할게 사랑해 베디야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
    이제 완벽한 100렙이니 스작도 완벽하게 101010으로 채워줄게!!!! 크으으으 귀여워라 우리 베디ㅠㅜㅠㅜ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알