헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 라이브러리 아이스크림
번호 1368 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (무라사키 시키부(라이더) 발렌타인 개념예장)
[이벤트]칼데아·비터·발렌타인 2021에서, 갓 러브 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
무라사키 시키부 (라이더) 로부터의 선물.

바닐라 아이스크림에,
초콜릿 칩이 뿌려져 있다.
지하 도서관에서, 여름 동안만 내 볼까 하고
생각했다고 한다.
아니. 시키부 씨. 시키부 씨. 지금은……
어느 쪽이냐 하면 봄……아니, 꽤 추우니 기분상으론
아직 겨울이라고 할 수 있을지도 모른……다구요……?
상세 정보
일러스트: ari
보유시 2021년 이후 발렌타인 초콜릿 교환으로 획득 (예장 강화 사용 시 경험치 30,000 획득)

(어째서 또 세일러복일까……) 선택지에 주의
발렌타인 스토리에 언급되는 추천 도서는 무라사키 시키부 (라이더)의 인연 예장을 참고.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역

무라사키 시키부
어머나――――
이것저것 바쁘실 텐데,
일부러 도서관에 와 주셨네요.

감사합니다. 기쁘네요.
편하게 있어주세요.

독서를 즐겨주셔도 되고, 마음에 드는 책을 찾으셔도 되요.
보내는 방법은 당신의 자유에요.
부디, 즐거운 시간이 되시길.

(선택지)
- 고마워요. 시키부 씨
- (어째서 또 세일러복일까……)

---

무라사키 시키부
…….
…….
?
????
마스터 님?
무슨 일……
있으신가요?
안색이 나쁘시네요.
마치, 환각을 보신 것처럼……
앗.
맞다 맞아.
저, 문득 떠올랐어요……
준비해 둔 게 있거든요.
후후.
모처럼의 기회니,
한 번 보시겠어요?

(선택지)
- 응, 해 볼까.
- (어째서 또 세일러복일까……)

무라사키 시키부
후후.
후후후후, 마스터는 분명 놀라실걸요!
어떤 얼굴을 하실지……
카오루코, 벌써부터 너무 기대되네요. 두근두근.
잠시 가져올게요!
조금만 기다려주세요!

무라사키 시키부
기다리셨죠.
그래서 제가 이번에 준비한 건,
이겁니다!

무라사키 시키부
저―――그러니까 말이죠?
나, 여름인데도
여름다운 서비스를 준비하질 못했네……
그리 깨달은 거죠!
추천 도서만큼은 준비했지만요!
이래선 안 되겠어.
그리 생각해서……
급히 준비한 게 이거랍니다.
지하 도서관 특제 라이브러리·아이스크림! 이랍니다!

무라사키 시키부
여름이라 하면 더위.
더위의 대처법이라 하면 역시 시원한 것.
제가 살던 시대에도,
얼음을 먹는 문화는 있었지만……
아이스크림이란 건,
웬지, 한층 우아하네요.
무척 차갑고,
무척 달콤하고, 부드러운―――
게다가, 왠걸!
이번엔 초콜릿 칩을 뿌려 봤답니다.
어쩐지 초콜릿 분위기길래……
토핑해 봤어요.
녹기 전에 드셔주세요.

(선택지)
- 고마워요, 잘 먹겠습니다
- (어째서……또 세일러복일까……)

---

무라사키 시키부
…….
?
????
마스터 님?
(이하 루프)

---

(선택지)
- 고마워요, 잘 먹겠습니다
- (어째서……또 세일러복일까……)

무라사키 시키부
(싱글벙글)

(선택지)
- 그나저나 시키부 씨.

무라사키 시키부
네?

(선택지)
- 어, 그러니까
- 굉장히 말하기 꺼려지지만…

무라사키 시키부
네?
뭐죠?
뭔가……
저 실수했나요……?

(선택지) 
- 실수했단 건 아니지만,

무라사키 시키부
??

(선택지)
- 이젠―――― 여름이 아니라구요.
- 어째서―――― 또 세일러복 (여름 영기) 인가요?

무라사키 시키부
엣.
에?
어, 아, 저――――
그런, 말도 안돼, 전 어째서――――?

---

(선택지)
- 시키부 씨.

(선택지)
- 지금은 어느 쪽이냐 따지자면 겨울이에요.
- 달력 상으론 봄이지만 역시 여름은 아니죠.

무라사키 시키부
…………!

무라사키 시키부
저, 저, 전――――
무슨 짓을……
저……
지하에 틀어박혀 있는 동안에……
계절에 완전히 뒤쳐져 버렸네요……
그런……
…….
…….
………….
………………아뇨, 아뇨.
이런 일은,
생전에도 몇 번인가 있었습니다.
어? 거짓말, 벌써 겨울이야?
응? 어라, 잠깐?
저, 계속 이야기를 지어내느라―――
단풍 한 번 제대로 본 적이 없는데,
이미 겨울 경치라니……
…….
…….
…………등등.

무라사키 시키부
으앙!
모처럼 현계했는데,
저, 여름 분위기인 채로 지내고 있었어요!
그, 그, 그그그럼!
모두 못 본 걸로!
아이스크림은 중지에요!
와앙!

(선택지)
- 잠깐잠깐

무라사키 시키부
……?

(선택지) 
- 여름이라 착각하길래 지적하긴 했지만
- 봄이나 겨울 아이스크림도 괜찮아!

무라사키 시키부
!
정말……인가요?
아니죠, 마스터를 의심하는 듯한 행동은
좋지 않네요.
알겠습니다.
믿을게요.
지하 도서실에서 철 지난 서비스,
라는 빌미로. 뭔가 해야겠다는 쪽으로……
어떨까요?

(선택지)
- 괜찮다고 생각해!

무라사키 시키부
알겠습니다.
그러면――――
다시금,
지하 도서관 특제 라이브러리·아이스크림!
녹기 전에, 드셔주세요!

리플

0건 l /0 페이지

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알