헝그리앱

이슈검색어 »

• 기본 스테이터스
이름 얼음의 예지 초콜릿
번호 131 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (브륀힐드 발렌타인 개념예장)
[이벤트]랜서 코인 초코 드랍수를 2개 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

봐요, 당신에게 딱 맞아…….
룬 얼음으로 굳혀놨으니까, 다시는 녹지 않는답니다.
영원히 장식해둬도 좋아요, 금방 먹어버려도 좋아요.
……아아, 죄송해요. 먹는다면, 배탈이 날지도 모르겠네요.
상세 정보
 브륀힐드의 발렌타인 선물 (합성 시 경험치 30,000 획득)

예장 프로필의 브륀힐드의 대사를 미루어 볼 때, 시구르드는 안경을 쓴 모습일 것이라는 가능성이 등장했다.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

아...
마스터, 여기 계셨군요.

다행이다... 저, 조금 걱정하고 있었어요.
사랑을 전한다고 하는 날, 만약, 만나지 못했다면..

저는 슬프게 생각합니다.
이 가슴에 타오르는 불꽃, 펜릴의 얼어붙은 숨결로도 감당할 수 있을리가 없는데, 라고.

하지만 만났습니다. 아아.. 나의 영웅, 나의 당신. 만나고 싶을 때에 와주시다니.
마치 나의 사랑스런 사람(시구르드) 같아..
고맙습니다. 마스터.

이게 제 마음의 형태입니다.
부디 받아주시고...... 버리지 말아주세요......

네......?
이건, 무슨 뜻인가, 입니까?

그건, 그......
초콜릿이라고 하는 것입니다만...... 뭔가......

혹시, 저, 이상했던건가요.
마음을 한껏 모양으로 만든 것입니다만, 그......

그 사람의 지혜의 유리.
당신에게 딱 어울리겠죠.

어울리지 않을 리가 없습니다. 그럼요, 그럼요......
왜냐하면, 당신은 저의 영웅이니까.

---------그렇, 죠?

리플

3건 l /1 페이지
  • 닉네임
    유라테 Level 01   2018-02-13 신파치?
  • 닉네임
    ㅋㅌㅇ Level 01   2018-04-01 인게임에선 얼음의 예지 초콜릿이네요
  • 닉네임
    12야die스키 Level 01   2018-08-07 우리 시구르드 진짜로 안경쓰고있어
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알