헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 제트 초콜릿 양갱
번호 1184 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (오키타·J·소지 발렌타인 예장)
[이벤트] 발렌타인 2020에서, 반짝반짝 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
오키타 ·J·소지로부터의 발렌타인 초콜릿.

수영복 오키타 씨 대・대・대승리~!! 물론, 막부 말기부터 항상 대승리를 거두고 있는 오키타 씨니까, 수영복 정도로 들떠 있을리가 없지만요!

그런 수영복 신선조에서 가장 들떠 우스꽝스러운 대장 오키타 씨가 제트로 사 온, 지금 소문이 자자할 지도 모르는 제트 초콜릿 양갱. 왜 제트인지 그것은 유니버스의 비밀이므로 도저히 말할 순 없지만 맛 자체는 엄청 맛있다.

그 여름 날, 둘이서 날았던 창궁에서의 추억을 생각하며.
상세 정보
일러스트: ari
보유시 2020 이후 발렌타인 초콜릿 교환으로 획득

예장 강화 사용 시 30,000 경험치를 획득한다.

[기타]
일본의 전통 화과자중 하나인 양갱. 
연양갱은 엄청난 보존성과 개별 포장으로 인한 가벼운 휴대성, 수분이 없어도 쉽게 먹을 수 있다는 점에서 당분 보급용으로 애용되는 식품이기도 하다. 다만 오키타 J 소지의 경우 유니버스 세계관의 서번트이므로, 정체불며으이 성분이 들어있다거나, 먹는 순간 당뇨병에 걸리는 무서운 물질일지도 모른다. 

너무나 들뜬 나머지, 무려 마스터를 사고에 빠뜨려 자신이 오키타 제트 소지가 된 경위를 재현할 뻔한 발렌타인 스토리.
복도에선 뛰지 맙시다

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

오키타 J 소지
드디어 손에 넣었어요!
한정발매인 제트 초코 양갱!
너무 대인기라 항상 매진되서 못샀었는데
오늘은 개점 직후에 제트스텔스 입점.
일번으로 샀어요,일번대대장이니 만큼!
후후후……,이걸로 올해 발렌타인은 완벽해요.
분명 마스터도 기뻐해주겠죠!
그러면, 빨리 칼데아로 돌아갈까요.
제트팩 출력 최대!
오키타 J 소지! 갑니다아!!

(선택지)
[무슨 소리지?]
[이 굉음은 설마……]

오키타 J 소지
흐흐흥~♪
정말이지―, 완전 늦어버렸네요.
후후후…, 이걸 주면 마스터도 오키타씨의
제트한 매력에 푹 빠지고 말고요!

(선택지)
[점점 다가오는 것 같은데……]
[안좋은 예감이……]

오키타 J 소지
흐흐흥~♪
으앗!?

오키타 J 소지
아야야야야……죄, 죄송해요.
제트때문에 신경을 못쓰고 있었어요…….
괜찮으세요?……라니,
마,마스터!?!?!???

오키타 J 소지
큰,큰일났어요……
설마 마스터한테 제트 충돌해버릴 줄이야.
의식도 안 돌아오니,
여기선 제가 어떻게든 해야.

다행히, 제 제트팩엔 예비파츠가 있어요.
마스터한테 이걸 달면 살 수 있을지도 모릅니다.
거기다 마스터가 제트팩을 장착하고
제트 천연이심류를 마스터한다면.
저와 함께 창궁을 달리는 제트콤비로써
제트하고 멋지다고 소문나는 페어로……!
……좀 얘기가 엇나갔네요.

오키타 J 소지
그럼 다시……
개조수술(오퍼레이션)을 개시합니다!

(선택지)
[일어나 있습니다]
[제트는 좀……]

오키타 J 소지
마,마스터!?
정신이 드셨군요……!
다, 다행이다……눈을 안뜨셔서 
혹시나 싶었는데……
죄송해요, 제 부주의로 마스터한테
부딪히고 말아서……

(선택지)
[왜 그리 서둘렀던거야?]
[복도에선 조심해.]

오키타 J 소지
아, 그랬죠!
미안해요, 이상한 타이밍이 되버렸지만
이걸 마스터에게 드리려고!

오키타 J 소지
실은 이거, 대인기인 한정 초콜릿이라서
이걸 마스터한테 주려고 서둘렀던 거에요.
라곤 해도, 너무 서둘러서 마스터와 부딪히고 말다니
너무 들떠 있었어요……하늘에서 반성할게요.

(선택지)
[특별히 준비해줘서 고마워]
[……근데,여기 어디?]

오키타 J 소지
……아, 아뇨, 그런.
저는 그저 마스터한테 평소의 감사를 하려고.
어,어쨌든 여기서 얘기하는 것도 그러니
식당에라도 갈까요 마스터.
제트로!
……가 아니라, 걸어서 가죠.

오키타 J 소지
어, 어때요?
맛있나요,마스터……?
………….
맛있나요, 그건 다행이에요!
오키타 씨도 고생해서 손에 넣은 보람이 있네요!

(선택지)
[오키타 씨도 먹을래?]
[자, 아-앙]

오키타 J 소지
에!? 저, 저도요?
아, 아니 어린애가 아니라고요……!

오키타 J 소지
………….
뭐,뭐어 마스터 말씀이기도 하고
모처럼이니까……
그, 그럼 실례합니다……

…………(우물우물)

(선택지)
[맛있어?]
[어때?]

오키타 J 소지
………….
……후후.
……네, 맛있어요.
엄청!

리플

0건 l /0 페이지

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알