헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 아폴론 인형
번호 1172 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (파리스 발렌타인 예장)
[이벤트] 발렌타인 2020에서, 반짝반짝 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
파리스로부터의 답례.

아폴론 인형.
쿠 짱 인형, 뷔이 인형에 이어,
방에 찾아온 침입자 (인베이더) 부류.

쿠 짱이 공격, 뷔이가 방어,
그리고 아폴론이 버프를 맡는다.

방으로의 침입을 탐지, 영격하는 역할을 맡은 그들은, 남몰리 마스터의 수면을 지키고 있는 것이다.
가끔 지키지 못하기도 한다.
상세 정보
일러스트: 헤로스미 [▶트위터]

보유시 2020 이후 발렌타인 초콜릿 교환으로 획득

예장 강화 사용 시 30,000 경험치를 획득한다.

[기타]
파리스의 말에 의하면 자신으로부터 떨어진 아폴론은 단순한 인형이 된다고 하지만, 실제로는 의식도 전투력도 가진 모양.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

파리스
안녕하세요, 마스터!

(선택지)
[파리스, 야호]

파리스
네.
오늘도 건강해보이셔서 다행이에요!
우후후.
…….
…….
저, 저기이-.
오늘이 무슨 날이게요─!

(선택지)
[어라, 무슨 날이었던가……?]

파리스
(어, 어라? 분명 초코를 받을 수 있다고
다른 분들한테 들었는데……)

그러니까…….
그게…….

파리스
우우.
죄송합니다, 아무것도 아니에요…….

(선택지)
[미안, 미안!]

파리스
……!

파리스
이거, 이거...발렌타인 데이 초콜릿
이라는 거 맞죠, 그렇죠!?
신난다─! 받았다─!

(선택지)
[무심코 심술 부리고 말았어]
[용서해줄래?]

파리스
괜찮습니다.
심술은 불문에 처해드릴게요!

파리스
자, 이렇게 된 이상 저도 당연히
답례를 해드려야겠죠!
괜찮아요, 제대로 준비해뒀으니까요.
성심성의, 이거라면 분명 기뻐해주시리라고!

……신기하게도, 헥토르 형님은 굉장히
딱딱하게 굳은 표정으로──

파리스
『다른 걸로 하지 않을래?』라고
말했지만, 저도 어른이에요.
어른의 판단으로, 꼭 기뻐하실 거라고
확신하고 있어요!

(선택지)
[(약간 불안한 예감이 든다)]

파리스
그러면, 불초 파리스의 선물은 이겁니다.
받아주세요!

파리스
네, 아폴론님이에요.
귀중하고 귀중한 아폴론 님이지만,
한 마리……어라, 이 경우엔 한 명? 한 신?
드릴게요!

(선택지)
[그렇게 나왔나……!]

파리스
유감스럽게도, 저한테서 떨어지면 아폴론님은
그냥 귀여운 것이 전부인 인형이 되어버리지만요…….
그래도, 귀여움이란 질서ㆍ선이라고
검은 수염씨도 말하셨어요.
그렇게 됐으니 마스터
아폴론님, 받아주세요!

(선택지)
[아무튼 고마워!]

(선택지)
[늘어났다……]

-밤

(선택지)
[안녕히 주무세요……]

미니 쿠짱
…….
…….

뷔이
…….
…….

아폴론
…….
…….

(선택지)

무슨 소리가……?

!!

(선택지)
[뭐야, 토템폴이잖아……]

파리스
안녕히 주무셨나요─!
오늘도 건강하게 발렌타인, 이에요!
초코 맛있었어요,
엄청나게 맛있었어요!
……어라?
아폴론님, 무슨 일 있으셨나요?

(선택지)
[조금 더러워졌네……]

파리스
방 청소에 쓰기라도 하셨나요?
으─응, 그래도 더러워졌다면 깨끗하게 만들어야겠죠.
이럴 때에는...세탁기에 넣을 까요?
이왕 하는 거, 다른 인형들도 한번에 씻도록 할까요.

!!

(선택지)
[나중에 타월로 닦아둘게]

파리스
그런가요. 그럼 저도 도와드릴게요!
아, 그 전에 아침밥이죠.
동행하겠습니다─!

(주인공&파리스 퇴실)

…….
…….

(한숨 쉬는 셋)

리플

1건 l /1 페이지
  • 닉네임
    심현준GG1H Level 01   2020-02-19 인형대전에 새로운 참가자ㅋㅋㅋ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알