헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 비사문천 초콜릿
번호 1169 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (나가오 카게토라 발렌타인 예장)
[이벤트] 발렌타인 2020에서, 반짝반짝 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
나가오 카게토라로부터의 발렌타인 초콜릿.

수많은 보검, 보창을 손에 들고 불적(佛敵)을 멸하는 이형의 비천, 도팔비사문천의 초콜릿 상. 어찌됐건 무지막지하게 강해 보여서, 이 모습의 비사문천을 저도 매우 공경하고 있답니다. 네, 정말로.

참고로 가출했을 적에 심심풀이 삼아 하던 나무 조형 솜씨가 의외로 수준이 높다. 이 초콜릿 상도 카게토라 짱의 자신있는 조각상 초콜릿이다. 그건 그렇고 가출 이야기는 그만두죠.

이것이야말로 에치고의 비사문천! 냐ー!
상세 정보
일러스트: 아키타 이누 [▶트위터]

보유시 2020 이후 발렌타인 초콜릿 교환으로 획득

예장 강화 사용 시 30,000 경험치를 획득한다.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

나가오 카케토라
아 마침 좋을때 만났네요 마스터.

나가오 카케토라
네,에치고의 군신,나가오 카케토라입니다.
말 안해도 다 아는 전국 최강 다이묘이기도 합니다.
어찌됐던간에 자 이걸 받으세요
이름하여 "비사문천 초코"!

나가오 카케토라
얘기는 노부나가한테 들었습니다.
아무래도 오늘은 생각해둔 사람한테 
초콜릿을 전해 마음을 전하는 날이라던가 뭐라던가.
분명, 발렌타인이었나요?
뭐, 전 잘 모르는 행사입니다만 
이런건 형태가 중요하잖아요?

(선택지)
[고맙습니다!]
[기뻐요!]

나가오 카케토라
………!
……….
……….

나가오 카케토라

아 그래! 마스터,
잠깐 저를 따라와 주실 수 있나요?

(선택지)
[뭐야?]
[따라오라니………!?]

나가오 카케토라
그럼 실례…….
나와라, 효쇼츠키게!

(말 소리)

나가오 카케토라
자,제 뒤를 꽉 잡아주세요!
떨어지지않도록 조심해서!

(선택지)
[이거 보구쓸때 불렀던 그거?]
[에에에에에에에에에!!?]

나가오 카케토라
달려라 호쇼츠키게! 비사문천의 가호와 함께!

나가오 카케토라
자아자아, 비사문천이 레이시프트 행차하신다!
전진해라!

나가오 카케토라
정신이 드셨나요 마스터.
죄송합니다,조금 진심으로 달리고 말았습니다.

(선택지)
[여긴……?]
[또 멋대로 레이시프트 해버리고..]

나가오 카케토라

글쎄요? 적당히 뛰어들어가지고 어디가 어딘지.
그건 그렇고 모처럼 발렌타인이니까
어딘가 조용한 곳에서 초콜릿이나 먹자고 생각해서 말이죠.
거 . 기 . 다 . 가!
짜잔!
식당에서 슬쩍한 이 남만의 술과 소금!
모처럼이니 저도 눈을 보며 술을 먹기로했습니다!

(선택지)
[그게 목적이었군요.]
[그럼 초콜릿 받을게요.]

나가오 카케토라
자자, 그런 말 마시고 ,
이런 기회도 좀처럼 없으니까요.
그럼 저도 함께하겟습니다….
… (꿀꺽꿀꺽)
하아-! 맛있어!
역시 술에 소금은 참을수가 없네요!
자자, 마스터도 초콜릿을 먹어주세요!

나가오 카케토라
저도 제대로 즐길거니까 사양마시고!
비사문천이 자아, 잘먹겠습니다!

나가오 카케토라
후,조금 너무 마신걸까요.
마스터는 잠드셨나요.

나가오 카케토라
요즘 많이 지치신거같으니 
조금 쉬셔도 혼나시진않으시겠죠.
그건 그렇고
….

정말 이상한 인간이시네요.
….

나가오 카케토라
비천의 화신이라는 소리를 듣고
친형제나 가신한테도 두려움을 샀던 저인데도,
이리 저와 대면하는 인간은 본적이 없습니다.
….

이리 무력하고 약하면서
이리도 앞으로 나아가고 있는,
이치가 아닌 스스로의 뜻, 그저 그것만으로.
….

나가오 카케토라
아하하…, 아하하하하하하하하하!

(선택지)
[카케토라 씨…?]
[응? 자버렸었나]

나가오 카케토라
어머, 깨워 버렸나요.
죄송해요, 너무 술이 맛있어서 무심코 소리를 내버렸네요.

나가오 카케토라
자, 다들 걱정하고있을 시점이니 슬슬 돌아갈까요?
나와라! 호쇼츠키게!

(말소리)

나가오 카케토라
자, 저를 붙잡으세요.
늦어버렸으니 빨리 돌아가도록 하죠.
에? 술이요? 괜찮아요,
실은 아무리 마셔도 취하지는 않는답니다.
자, 갑니다! 달려라! 호쇼츠키게!
비사문천의 가호와 함께!

(말소리)

나가오 카케토라
아하하하하하하! 나아가라 나아가라!

(선택지)
[좀 부드럽게!]
[안전운전 부탁드립니다!]

나가오 카케토라
네, 알고있답니다!전부 이 비사문천에 맡겨주세요!
네, 전부 맡겨주시길!
아하하하하하하! 이거면 돼! 이거면!

(선택지)
[뭐라고 말했어?]
[전혀 안전하지 않은 느낌이 드는데요!]

나가오 카케토라
아하하하하하하! 
네, 이거면 됩니다!
비사문천이여, 이게 사람인거라면 
저는 사람을 몰라도 상관없습니다.

나가오 카케토라
ㅡㅡㅡㅡ아아,몰라도 상관없어.

리플

1건 l /1 페이지
  • 닉네임
    대나무신령 Level 34   2020-06-20 웃는 거 너무 매력적이잖아~ 구다구다 최애 서번트!
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알