헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 와인과 별의 초콜릿
번호 1158 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (아스트라이아 발렌타인 예장)
[이벤트] 발렌타인 2020에서, 반짝반짝 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필
아스트라이아로부터의 발렌타인 초콜릿.

아스트라이아와 함께 먹은 초콜릿. 단 맛이 적은 다크 초콜릿으로, 표면에는 별의 반짝임이 곁들여져 있다. 와인 한 병은 따지 않은 채로. 그 와인을 열게 될 날을, 천칭의 여신은 줄곧 기다리고 있다.

있을 수 없는 약속을 성취하는, 기적의 순간을.
상세 정보
일러스트: 하요세나 [▶트위터]

보유시 2020 이후 발렌타인 초콜릿 교환으로 획득

예장 강화 사용 시 30,000 경험치를 획득한다.
사실 2015년 시점에서 마슈의 연령은 16살이고, 페그오 작중에서의 시간은 5년이 지난 상태이므로,
마슈에게 선배라 불리는 주인공의 나이도 실은 이미 성인 수준인지도 모른다. 영원한 열일곱
혹은 초콜릿 이벤트의 시간 계열은 본편과는 다를 수도.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

아스트라이아
어머, 이제야 오셨군요.

(선택지)
[갑자기 부르니까 말이지.]
[여긴 혹시 런던?]

아스트라이아
어쩐지 오고 싶어졌답니다.
이 몸(그릇)이 기억하고 있는 건지도 모르겠군요.
제 선물을 드린다면,
편안한 곳이 좋지 않겠어요?
그러면───받으시죠.
제가 드리는 초콜릿이랍니다.

(선택지)
[술이랑 한 세트!]

아스트라이아
아핫, 재밌군요.
당신, 정말 좋은 표정을 보이네요.

(선택지)
[그치만 미성년자인데요.]
[연령에 문제가…]

아스트라이아
어머. 설마하니……
여신이 드리는 술을 못 드신다는 건지요?
후후, 농담이에요.
오른쪽 와인은 당신용으로 알코올을 빼 놓았어요.
즉, 그냥 포도 주스죠. 초콜릿과의
상성은 다소 떨어지겠지만, 충분히 즐길 만할 거랍니다.
그러니, 여기서 같이 즐겨보시지 않겠어요?

(선택지)
[같이 먹자는 거야?]

아스트라이아
즐기는지 아닌지, 한 눈에 알 수 있잖아요?
저도 제가 고른 초콜릿을 맛보고 싶고요.

(선택지)
[알겠습니다.]
[함께 할게요.]

아스트라이아
예, 솔직해서 좋군요.
거기 앉으시지요.

아스트라이아
잘 만들어졌네요! 입 안에 은은히 녹아들고,
희미한 쓴맛과 포도향이 뒤섞인 게.
현대의 과자 기술도 얕볼 수가 없군요.
그 금성의 여신에게도 자랑해 드려야겠어요.

(선택지)
[그건 관두는 게…]
[칼데아의 위기가 느껴져……!]

아스트라이아
어머, 무슨 불만이라도 있으신지요.
……뭐, 오늘은 넘어가도록 할까요.
당싱과 여행해 온 곳, 당신과 여행해 온 시간,
둘 다 여신인 제게는 기적과도 같답니다.
본래 있을 수 없단 의미로는,
인리의 붕괴에 가깝지요.
그러니, 그런 시간이 올지는 모르겠지만.

아스트라이아
만약, 기회가 생겨, 당신이 어른이 되어 있다면
그땐 다른 쪽 와인을 드시지 않겠나요?
초콜릿은 그렇지 않지만, 그 와인은
몇 년 후가 마시기 좋은 시기거든요.

(선택지)
[그때도 같이 있어 줄 거야?]

아스트라이아
어떠려나요……. 방금 말씀드렸듯,
이 시간조차 기적과도 같은 거니까요.
몇 년 후 일은, 여신도 천칭도 모른답니다.
……하지만, 예, 이 이름을 걸고 약속드릴게요.
못 지킬지도 모르지만요.

(선택지)
[못 지키더라도, 약속하는 거야?]

아스트라이아
그래요.
못 지켜도, 약속하죠.
약속이란 참 좋아요. 만일 이루어지지 않더라도,
왠지 꿈이 있는 듯하거든요.
그리고, 약속이 남는 한,
그 꿈처럼 살아가고 싶어지잖아요.
그러니, 쭉 기억해 주시지요.
천칭의 여신의 이름과, 저와 나눈 약속과, 와인 한 병을.

리플

1건 l /1 페이지
  • 닉네임
    오네쇼타 Level 01   2020-02-13 언젠가 구다즈가 성인이 된다면 함께 마시자는 근육여신님..그날이 올진 모르겠지만
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알