헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 갤러해드
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

엘가드, 두번째 대규모 업데이트 신규던전 정보   

• 수정일 : 2012-11-28 21:04:59

안녕하세요, 엘가드입니다.

언제나 엘가드를 아껴주시는 엘가드 가족 여러분들께 감사의 말씀을 드리며 궁금해 하시는 신규캐릭터에 관한 정보를 공개 합니다.

신규 던전 [트라우프 섬 남단]

권장레벨 : 50레벨

지역명 : 드라우프 섬 남단

사냥터명 : 드라우프 해안선, 해안 동굴, 해적 소굴, 브델라의 함정, 해적선 블랙피어

최종보스명 : 선장 브델라

신규 드랍아이템 : 뭔가 엄청난것이 떨어질꺼 같은 느낌이 드는데 ㅋㅋ(추후공개)

< 너도 곧 선실 바닥 청소나 하는 신세가 될게다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....... >

< 어라 헌터 스킬이 살짝쿵 공개 됐네 >

< 신규 보스가 위에 포스터보다 뚱땡이! 근데 등치도 엄청 크고 손도 엄청 크고.. 엄청 쎈가봐.. >

< 채팅장에 Die Die Die..... >

엘가드의 빠른 업데이트 패치가 이루어질 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

서비스 이용 중 불편하신 사항이나 문제점들은 bicore@bicore.co.kr로 보내주시기 바랍니다.

앞으로도 엘가드 가족 여러분들의 많은 관심과 격려 부탁드립니다.

감사합니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 58
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

43건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • SINoALICE -시노앨리스- SINoALICE -시노앨리스-
    • Romancing SaGa Re;univerSe Romancing SaGa Re;univerSe
    • 그랑삼국 그랑삼국
    • 스톤에이지 월드 스톤에이지 월드
    • 칠국지 칠국지
    • 라스트쉐도우 : 신세계 라스트쉐도우 : 신세계
    • 삼국연의M 삼국연의M
    • 레전드 오브 미르2 블랙 레전드 오브 미르2 블랙
    • 뮤 아크엔젤 뮤 아크엔젤
    • 카트라이더 러쉬플러스 카트라이더 러쉬플러스

대웅모닝컴 에어 써큘레이터
    100밥알

아이패드 10.2 7세대 32G WIFI
    500밥알

배스킨라빈스 파인트
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

조커의웃음

나누면서행

★꿈은이루