헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 춉
페그오 타마모노마에

헝그리앱 공식어플 Download

삼국지 천하무적 결투장 승리인증 이벤트  +5

• 수정일 : 2019-02-18 13:28:01
안녕하세요 헝그리앱입니다.

삼국지 천하무적 결투장 승리인증 이벤트

삼국지 천하무적 결투장에서 승리한 다음 인증 스크린샷을 남겨주세요!
이벤트에 참가한 유저 전원에게 푸짐한 상품을 드립니다!

많은 참여와 관심 부탁드립니다!

■ 참여 방법
결투장에서 승리한 다음 스크린샷을 찍고 [이벤트2] 카테고리에 등록

■ 미션 기간
-2월 12일(화) ~ 2월 14일(목)

■ 미션 보상
- 참여자 전원 만두 4개(120체력) + 100만 코인

유저분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다~
감사합니다.

※ 경품은 헝그리앱 쪽지를 통해 쿠폰 넘버로 지급됩니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 14
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
10,201 [잡담]오늘은 오전 푸쉬가 좀 늦었네요 12:41:26 2
10,200 [잡담]출병도 어제 끝냈고. (1)   +5 12:31:40 6
10,199 [잡담]여포 엄청 달리시네~ (1)   +5 12:29:47 3
10,198 [잡담]마왕 클리어 안되겟네 ㅠ (2)   +5 12:27:05 4
10,197 [잡담]참여 인원이 점점 줄어드는군요. (2)   +5 12:25:43 4
10,196 [잡담]마왕 시간.~ (2)   +5 12:20:37 5
10,195 [잡담]점심 마왕시간이네요! (2) 12:03:06 6
10,194 [잡담]10회 뽑기 다른 조각인건.. (2) 12:02:28 7
10,193 [잡담][이벤트]삼국지 천하무적, 중원의 활동왕 이벤트[..   +5 11:51:31 16
10,192 [잡담]보상 버그가 있나 보네요. (3)   +5 11:49:37 17
10,191 [잡담]활동왕 당첨자 안내 (1)   +5 11:49:36 39
10,190 [게임버그]지명권..버그요 11:38:21 15
10,189 비밀글입니다. 11:11:27 3
10,188 [잡담]장혼 전설이 가장 보기 힘든 듯.   +5 11:03:52 18
10,187 [잡담]아직까지는 열정이 넘치는 분들이 있기에   +5 11:01:13 13
10,186 [잡담]게임 운영이 다 똑같네요...   +5 10:57:26 9
10,185 [게임버그]황월영 준다면서.....? 10:56:56 21
10,184 [잡담]논리 정하기 생각없이 했는데. (2)   +5 10:54:14 16
10,183 [잡담]오늘도 할일부터 클리어 중이네요 ㅋㅋ   +5 10:36:04 12
10,182 [잡담]이제 여자 장수 5명이네요 ㅋㅋ   +5 09:35:18 30
10,181 [잡담]가끔씩 정력단 +10이 되던데. (2)   +5 09:28:15 13
10,180 [잡담]여포는 이미 달리고 계시네. (2)   +5 09:02:06 27
10,179 [잡담]좋은 아침 입니다 ㅋㅋ   +5 08:53:47 5
10,178 [잡담]새로운 이벤트 오픈이군요.   +5 08:50:09 24
10,177 [게임버그]10회지명권 버그 08:37:43 40
10,176 [잡담]우리 군단장님이 접속을 안해요   +5 08:30:19 10
10,175 [잡담]불금.~좋은 아침.   +5 08:27:59 3
10,174 [잡담]10연속뽑기 보상   +5 07:51:42 36
10,173 [잡담]모두 좋은 하루되세요 07:26:11 4
10,172 [잡담]좋은아침입니당 (1)   +5 07:24:16 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 리그너스 대륙전기 리그너스 대륙전기
    • 어나더 에덴 어나더 에덴
    • 던브레이크 던브레이크
    • 라스트오리진 라스트오리진
    • 초한지 초한지
    • 히어로칸타레 히어로칸타레
    • 스피릿위시 스피릿위시
    • 아리엘 아리엘
    • 별의소환사 별의소환사
    • 그린스킨: 던전 마스터 그린스킨: 던전 마스터
    • Maestro of Battlefield Maestro of Battlefield

UZ388 64GB USB 메모리
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

샤오미 보조배터리 18년형 10000mAh 2S
    100밥알

굽네치킨 갈비천왕+콜라1.25L
    20,900밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

CU모바일상품권 5천원권
    5,500밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

리골

장주사

으므황제