헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

로맨틱 화이트데이 팁   +50

• 0.0
  • 수정일 : 2017-03-16 00:10:32
질문:교실에  꽃을 둔다면?
정답: 민들레(봄이니까)

질문:학교축제 때 뭐 할래?
정답:일일카페(미카를 싫어함)

질문: 날씨 좋은데 뭐할래?
정답: 공원에서 독서

질문: 란 초월 깃털 갯수는?
정답: 600개

질문 : 화창한날 vs 흐린날
정답 : 흐린 날

질문 : 학교 축제활동?
정답 : 일일카페

질문 : 취미?
정답 : 독서

질문 : 기계팔 어디서 얻나요? 
질문 : 혹시 제 고유장비 못 보셨나요? 어디선가 잃어버린 것 같아요.
정답 : 시공의 균열

질문 : 무슨일 있어서 왔냐?
정답 : 고민있어서

질문 : 서류 가져다 달라고 할때 ? 
정답 : 서류를 던져준다.

질문 : 수학여행 장소?
정답 : 늪지대

질문 :  전 항상 저의 출신에 긍지를 가지고 행동합니다.  그 표정은.. 혹시 모르고 계신건가요?
정답 :  수호자

질문 : 오늘따라 학생회 일이 정말 많네요, 다음에 오시겠어요?
정답 : 다음에 봐요.

질문 : 읽을 책이 없다 뭐읽냐?
정답 : 의학소설

질문 : 차는 어떤차?
정답 : 홍차

질문 : 화이트데이는?
정답 : 3월 14일

질문 : 조금 이르긴 하지만 여름방학 계획을 짜고 있어요. 모험가님은 여름 휴가 계획이 있으신가요?
정답: 여행을 갈거야 

질문 : 저도.. 미나처럼 펫을 키우고 싶어요. 어떤 동물을 키우는게 좋을 것 같나요?
정답 : 토끼 

질문 : 저랑 재밌는 문제 풀래요? 7+9=4, 3+5=8, 4+9=1인데 8+9 는 무엇일까요?
질문 : 이와 비슷한 문제 (7+5=212 5+1=46 7+1=68인데 3+1은 무엇일까요)
정답 : 5
정답 : 24

질문 : 올해는 벚꽃이 언제쯤 피려나 기대가 되네요. 벚꽃이 피면 어디로 가면 좋을까요?
정답 : 호숫가 벚꽃길

질문 : 부피 vs 질량 중 무게와 관련있는 것?
정답 : 질량

질문 : 즐겨듣는 음악은?
정답 : 클래식

질문 : 머리가 너무 길어져서 귀찮네요 묶을까요?
정답 : 잘 어울릴것 같은데

질문 : 왕실호위대에서 만난 다비 선배님은 제 은인이에요. 큰 상처를 입은 절 치료해주셨죠. 그 때 사용하신 스킬 이름이...
정답 : 구사일생

질문 : 여행계획 세움? 안 세움?
정답 : 세움

질문 : 바쁘니까 나중에 얘기하자
정답 : 나중에

질문 : 수호자의 역할이 뭐라고 생각하시나요?
정답 : 다른 이들을 보살피기

질문 : 아, 축제 계획서를 쓰던 중이었는데.. 노트북에 차를 쏟아버렸어요. 전원이 안켜지네요..
정답 : 내가 고쳐볼게

질문 : 열심히 공부했더니 배가 고픈 것 같네요. 뭘 먹으면 좋을까요?
정답 : 치킨

질문 : 다렐이 1등하는 비결
정답 : 예습 복습 철저히

질문 : 오늘 진로 상담에서 어떤 의사가 되고싶냐는 질문을 받았어요. 하지만 답을 하지 못했네요. 저는 어느 과가 어울릴까요? 사과 외과 ...사과같은 기분 이네욧
정답 : 외과

질문 : 매번 사탕을 주셔서 오늘은 제가 같이 마실 차를 준비했어요. 한번 드셔보시겠어요?
정답 : 향이 좋은데?

질문 : 시험에서 1등 했음
정답 : 그 동안 노력한 결과야

질문 : 저 없어도 잘 지내야해요
정답 : 기다릴게

질문 : 다음에 언제 만날까?
정답 : 언제든 불러

질문 : 달려오다가 자빠김
정답 : 다친데 없어?
질문 : 기분 좋아보임
정답 : 택배가 오기로 함

질문 : 날씨가 추움
정답 : 손을 잡아준다.

질문 : 누가 절 쫓아와요
정답 : 내가 데릴러 갈게

질문 : 할 말 있지 않으세요?
정답 : 무슨말

질문 : 토끼 입양하려고 하는데 이름은?
정답 : 토끼찡

질문 : 내가 무슨 생각하고 있게?
정답 : 내생각

질문 : 냉장고에 딸기 누가 먹었어?
정답 : 내가 먹었어

질문 : 자금 막 받음 택배상자입니다. 안에 뭐가 들었을지 맞춰보시겠어요?
정답 : 티세트

질문 : 미카 공연하러가는데 같이 가실래요?
정답 : 그래 같이가자

질문 : 초콜렛과 사탕 고르기
정답 : 사탕

질문 : 날씨가 따뜻한걸 보니 이제 정말 봄이네요.
정답 : 봄이 최고지

질문 : 곧 미카의 생일인데 무슨 선물을 주면 좋을까요?
정답 : 콘서트티켓

질문 : 왕실 호위대 일을 하다보면 위험한 일을 하기도 해요. 그래도 저의 임우를 게을리 할 순 없겠죠?
정답 : 다치지 않게 조심해

질문 : 제가 솔직하게 말한다고 상처받고 그러지 마세요. 관심이 있으니까 솔직하게도 말해주는거라구요.
정답 : 알고 있어
질문 : 세라와 아는사이?
정답 : 모른다

질문 : 딸기로 만든 음식 딸기주스 vs 딸기케이크
정답 :  딸기케이크

질문 : 제가 OO님이라고 불러도 되죠?
정답 :  당연하지

질문 : 1학년에 세라라는 아이는 인기가 정말 많은가봐요. 지난 발렌타인에 초콜렛을 잔뜩 받았더라구요,
정답 : 내가 더 많이 사줄게

질문 : 오늘 집 앞에서 300수정을 주웠습니다. 오늘은 운이 좋은 날인 것 같네요
정답 :  점유이탈물횡령죄

질문 : 모험가님은 제 스킬중에 뭐가 제일 좋으세요?
정답 :  피뢰침

질문 : 학생회실에 새 컴퓨터가 필요한데 어떤 컴퓨터를 사면 좋을까요?
정답 : 노트북

질문 : 오늘 점심메뉴는 파스타군요 모험가님은 어떤 파스타를 좋아하시죠?
정답 :  오일파스타

질문 : 야식 먹고 살쪄서 다이어트 하려고 하는데 어떤 운동이 좋을까요?
정답 :  피겨스케이팅

질문 : 이번 주말에 뭘 하면 좋을지 고민이네요
정답 : 봉사활동

질문 : 어떤 사탕이 좋아?
정답 :  딸기맛

질문 : 학생회장은 리더쉽 vs 책임감
정답 :  책임감

질문 : 쪽지시험 못봤어요
정답 :  다음에 잘 보면 돼

질문 : 다렐이 또 일등했어요
정답 :  나랑 같이 공부할래 ?

질문 : 미나랑 싸웠어요
정답 :  화해하는게 어때

질문 : 다렐이 시험지 들고 저한테 찾아왔어요
정답 :  내가 가르쳐 줄게

질문 : 1학년 후배 중에 세라라는 아이가 있더군요
정답 :  모르는 사람이야

질문 : 사람들이 절 처음보면 무섭다고 해요
정답 :  난 네가 멋있다고 생각해

질문 : 소속?? 왕실호위대 vs 빛의 친위대
정답 :  왕실호위대

질문 : 절 항상 도와주셔서 감사합니다. 보답을 하고 싶은데, 혹시 필요한 물건이 있으신가요?
정답 :  차 한잔이면 충분해요  

질문 : 란 꿈은?
정답 :  의사 

질문 : 피아노 콩쿨에 입을 드레스는?
정답 :  검정

질문 : 오늘 수업 끝나면 영화보러 갈건데 같이 가실래요?
정답 :  영화좋지

출처 : 공카

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알