헝그리앱

이슈검색어 »

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
인나드릴 해안 ll꽃비스트ll 전사님 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
절망의 군도 Lucky 마짱 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

던전/레이드/PVP - 장비 던전   

• 수정일 : 2018-02-08 14:10:10

장비 던전은 다른 플레이어와 협동하여 성장에 필요한 장비 아이템을 매일매일 획득할 수 있는 던전입니다.

목차

입장 방법

전투 방법

던전 보상

장비 던전은 최소 2인 이상의 파티 구성 후 입장이 가능한 던전으로 파티장을 통해 입장할 수 있습니다. 

일일 2회 무료 입장이 가능하며, 이후 다이아를 사용한 추가 입장이 가능합니다. 

① 던전의 난이도와 입장 제한 레벨을 확인 할 수 있습니다.

② 던전 공격력의 권장 전투력과 출현 몬스터, 보상을 확인할 수 있습니다. 

③ 전 날 완료하지 못한 장비 던전 보상을 회수할 수 있습니다.

④ 던전 완료 시 획득하는 보상과 수량을 확인할 수 있습니다.

⑤ 파티 구성 완료 후 파티장이 '입장'버튼을 눌러 던전에 입장할 수 있습니다.

※ 파티원 중 입장 제한이 있을 경우 던전에 입장되지 않습니다.

※ 입장 신청 후 모든 파티원의 수락이 있어야 던전에 입장됩니다.  

※ 던전 입장은 무료 입장 1회, 추가 입장 3회로 일일 최대 4회로 제한됩니다. 

※ 전 날 해당 컨텐츠의 보상을 획득했거나 당일 보상 회수를 사용할 경우, 

보상 회수 버튼은 사라지게 됩니다.

※ 파티원 중 입장 제한이 있을 경우 던전에 입장되지 않습니다.
※ 입장 신청 후 모든 파티원의 수락이 있어야 던전에 입장됩니다.  
※ 던전 입장은 무료 입장 2회, 추가 입장 6회로 다이아를 소모하여 충전 후 입장 가능합니다. 

장비 던전의 전투는 웨이브 방식으로 진행되며, 제한시간동안 성물이 파괴되지 않도록 방어해야 합니다. 
전투 중 캐릭터 사망 시 스팟 부활 또는 즉시 부활 중 선택하여 전투를 계속 이어갈 수 있으나,
성물이 파괴될 경우 던전 공략에 실패하게 됩니다. 
또한, 장비 던전 지옥 난이도에서는 파티원의 공격력과 방어력이 상승하는 '파티 오브 워리어' 버프와,
물의 수정이 일시적으로 피해를 입지 않는 '물의 수정 보호막' 버프가 존재합니다.
적절한 타이밍에 효과적으로 사용하여 던전을 한층 더 수월하게 공략해보세요!

① 성물의 HP와 캐릭터의 몬스터 처치 점수 및 전투 등급을 확인할 수 있습니다. 
② 장비 던전의 제한시간을 확인할 수 있습니다. 

던전 공략에 실패하게 되면, 장비 던전 종료 시, C등급을 받게 되며,
던전 클리어 보상도 C등급으로 획득하게 됩니다.

많은 몬스터를 처치하여 던전 진행 중에 높은 등급을 달성하더라도,
성물이 파괴되면, 던전 공략 실패 등급인 C등급을 받게 됩니다.
끊임없이 몰려오는 몬스터를 처치하면서 동시에 성물이 파괴되지 않도록 보호하시면
더욱 높은 클리어 등급을 획득하실 수 있습니다.

※ 성물의 HP가 0이되면 던전 공략이 실패처리 됩니다. 
※ 던전 입장 후 파티원 추가 및 탈퇴를 진행할 수 없습니다.
※ 스팟 부활 시 부활 대기 시간이 증가되며, 즉시 부활 시 필요한 다이가가 증가됩니다. 

장비 던전 내부에서는 전투에 도움되는 각종 버프가 일정 시간마다 생성되며, 버프 생성 시 안내 문구를 통해 
확인할 수 있습니다. 

※ 던전 버프는 일정 시간이 지나면 자동으로 사라집니다.  

제한시간 동안 성물이 파괴되지 않았을 경우 던전 공략에 성공하게되며, 던전 난이도 및 캐릭터 등급에 따라 
보상을 받을 수 있습니다. 

▶ 난이도 별 클리어 보상 및 추가 보상

▶ 회수 보상

▶ 실패 보상

▶ 회수 보상

※ 몬스터 처치 점수가 높을수록 높은 등급을 얻을 수 있습니다. 
※ 전투중 캐릭터 사망 시 몬스터 처치 점수가 차감됩니다. 

※ 현재 내용은 테스트 버전을 기준으로 작성되었으며, 추후 내용이 변경될 수 있습니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알