헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 나리
소녀전선, Mk23

헝그리앱 공식어플 Download

[업데이트] 7월 의상 자판기 및 한정특전 투구 안내  +30

• 수정일 : 2018-07-02 13:59:59
안녕하세요, GM카프라입니다.
이번에는 업데이트 소식을 들고 왔어요.>_<

7월 의상 자판기를 통해 판매되는 내역을 안내해 드려요^0^/
이번 7월 의상은 '꿈속의 왈츠' 라는 주제로 준비해보았어요!

7월 1일 오전 5시 ~ 8월 1일 오전 5시까지
30% 할인된 금액으로 만나 보실 수 있어요!ㅎㅎ

<7월 의상 자판기 확률>

<착용샷 및 인게임 옵션>

'병정인형의 행진' (곰인형이 뚠뚠!)

이즈루드 항해 일지' (책에 날개가 있어요!)

'사랑의 세레나데[1]' (면사포를 쓰세요!)

'엘리제를 위하여[1]' (천사의 노래가 보여요!)

'밤의 여왕 아리아' (멋스러운 안경!)

'월광[1]' (푸른 달빛이 쏟아지는 것 같아요!)

이어서 7월 한정특전 투구를 안내해 드릴게요!
7월 한정특전 구매 후 사용 시 '눈 하트'를 드려요.

<7월 한정특전 투구 능력치>

<착용샷 및 인게임 옵션>

'눈 하트' (♥.♥)

공지를 참고해 주셔서 7월 업데이트 의상과 한정특전 이용에
많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다!(>_<)/

감사합니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 49
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

라그콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • Soul Land: 엘피스 전기 Soul Land: 엘피스 전기
    • 질풍닌자전 질풍닌자전
    • 달빛조각사 달빛조각사

아이패드10.2 32GB Wi-Fi/7세대
    500밥알

리맥스 완전무선 이어폰
    100밥알

에어셀 싱글 전기요
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

몰리아

에어리s

탄그레브