헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

일본판 12월 중후반 일정

일본판 8월 중후반 일정  +30

• 수정일 : 2019-08-28 16:55:14
뽑기 (레전드 레어 0.3%, 울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레어 69.7%)
8월 16일 오전 11시 ~ 9월 1일 오전 11시: G티켓 뽑기
8월 17일 오전 11시 ~: 플래티넘 뽑기 (무신 나리타 추가)
※울슈레가 추가되는 것 뿐 플래티넘 티켓을 얻어야 나오는 뽑기입니다
8월 15일 오전 11시 ~ 8월 19일 오후 3시: 섬머걸즈 확정
8월 15일 오전 11시 ~ 8월 17일 오전 11시: 울트라 소울즈 확정
8월 17일 오전 11시 ~ 8월 19일 오후 3시: 바사라즈 확정 (무신 나리타 참전!)
8월 19일 오전 11시 ~ 8월 21일 오전 11시: 레드 바스터즈 스텝업
8월 21일 오전 11시 ~ 8월 23일 오전 11시: 루가패밀리
8월 23일 오전 11시 ~ 8월 25일 오전 11시: 에어 버스타즈 스텝업
8월 25일 오전 11시 ~ 8월 27일 오전 11시: 아이언 워즈
8월 27일 오전 11시 ~ 8월 30일 오전 11시: 메탈 바스터즈 스텝업

이벤트
8월 16일 오전 11시 ~ 9월 1일 오전 11시: 저세상으로 유턴러시 (G티켓)
8월 19일 오후 3시 ~ 8월 30일 오전 00시: 캐슬앤드래곤 콜라보 스테이지
8월 19일 오후 3시 ~ 8월 29일 오후 23시 59분: 캐슬앤드래곤 랭킹도장
8월 17일 오전 12시 ~ 8월 19일 오전 12시: 개다래 페스티벌
8월 24일 오전 12시 ~ 8월 26일 오전 12시: 개다래 챌린지
8월 28일 오전 12시 ~ 8월 31일 오전 12시: 광란제

아이템
8월 19일 오후 3시 ~ 8월 29일 오후 23시 59분: 출석시 통조림 20개씩

판매
8월 19일 오후 3시 ~ 8월 30일 오전 12시: 플래티넘 티켓 판매

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 44
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

11건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
858,791 [잡담]평 좋은 캐릭 깎아 내리기 전에 (7) 추천 2   +5 11:22:48 65
858,790 [잡담]기부는 진짜 양날의 칼인게 (5)   +5 11:22:05 52
858,789 [잡담]계정 기부 세번째 (11)   +5 11:11:13 103
858,788 [잡담]계정 기부 두번째 (완료) (6)   +5 11:08:21 79
858,787 [잡담]만약에요 유랭11000짜리 기부하면 다들.. (20)   +5 11:06:56 149
858,786 [잡담]계정 기부 첫번째 (7)   +5 11:05:47 73
858,785 [질문]캉캉본능질문 (3)   +1 11:04:44 49
858,784 [질문]역대급무통 (5)   +1 10:43:57 120
858,783 [잡담]계정 기부 예고 (2)   +5 10:36:47 117
858,782 [잡담]주간미션 클리어 (2)   +5 10:35:52 63
858,781 [잡담]늅늅 (4)   +5 10:25:00 61
858,780 [질문]냥코 리세 (5)   +1 10:22:00 89
858,779 [잡담]언제나 그랬듯   +5 10:17:23 82
858,778 [질문]미래3장 (4)   +1 10:17:15 67
858,777 [잡담]옛날 뉴비들 보면 이런 기분이였는데 (2)   +5 10:16:28 126
858,776 [잡담]사진 주의) 타겜하다  느낀 점 (4)   +5 10:02:06 132
858,775 [잡담]통솔력 남아 돌면 학ㅡ살이지 (4)   +5 09:59:53 136
858,774 [잡담]김민희님 (9)   +5 09:51:50 153
858,773 [잡담]이제부터 무과금이 되렵니다. ㅋㅋㅋ (3)   +5 09:48:37 145
858,772 [질문]늅늅 육성 관련 질문드립니다.(수정) (8)   +1 09:37:03 97
858,771 [클리어 인증]적여우의 성자 클리어 (9) 09:33:56 83
858,770 [잡담]버그 on (2)   +5 09:31:58 66
858,769 [잡담]성뿌 (1)   +5 09:28:36 64
858,768 [잡담]스파랑도 콜랍을 했으니.... (2)   +5 09:25:46 140
858,767 [잡담]ㅁㄱ (3)   +5 09:25:43 54
858,766 [잡담]그레이트 기념은 확률 낮나..ㅠ (2)   +5 09:07:21 106
858,765 [잡담]갓캐3진 (3)   +5 08:53:59 104
858,764 [뽑기결과]이번하고축은 (2) 08:38:03 165
858,763 [잡담]냥린이 약소한 자랑 하나 해봅니다 ,,, (15)   +5 08:34:47 261
858,762 [질문]뉴비 (4)   +1 08:31:11 79
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

PS4 Pro 1TB 블랙
    500밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

ipTIME 4포트 USB TYPE C PD 충전기
    100밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

틸러

Jackn

두산베에어