헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

한국판 11월 중후반 일정

일판 6월 후반 일정  +30

• 수정일 : 2019-06-28 15:49:48
뽑기 (울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레전드 레어 0.3%)
6월 21일 오전 11시 ~ 6월 24일 오전 11시: 다크 히어로즈 확정 (레전드 레어 헤븐 박사 참전)
6월 24일 오전 11시 ~ 6월 26일 오전 11시: 울트라 소울즈 
6월 26일 오전 11시 ~ 6월 28일 오전 11시: 루가 패밀리
6월 28일 오전 11시 ~ 7월 1일 오전 11시: 울트라 고양이 축제 (울슈레 9%, 슈퍼레어 26%)

이벤트
6월 22일 오전 12시 ~ 6월 24일 오전 12시: 개다래 페스티벌 
6월 26일 오전 12시 ~ 6월 29일 오전 12시: 냥코티켓 페스티벌
6월 28일 오전 12시 ~ 7월 1일 오전 12시: 광란제
6월 29일 오전 12시 ~ 7월 1일 오전 12시: 개다래 챌린지 
7월 1일 오전 11시 ~ 8월 1일 오전 11시: 7월 스페셜 미션 

판매
6월 28일 오전 4시 ~ 7월 1일 오전 4시: 개다래팩 판매 
7월 1일 오전 4시 ~ 7월 2일 오전 4시: 레어티켓 판매

https://www.reddit.com/r/battlecats/comments/c2v248/bcjp_new_event_data_end_of_june_2019/
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 47
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
853,957 [잡담]페러럴 스페이스로 부계 돌리시는 분 과금.. (3)   +5 02:08:15 44
853,956 [잡담]본계도 스파 마무리 합니다.. (1)   +5 01:54:43 65
853,955 [잡담]춘리가 구데기인 이유 (2)   +5 01:34:17 166
853,954 [질문]다들 애정캐는? (14)   +1 01:19:36 115
853,953 [클리어 인증]허니트랩극난도 (2) 01:10:35 47
853,952 [클리어 인증]로얄 젤리 헬 초극 01:10:09 35
853,951 [잡담]쩝 결국 춘리는 못먹고 끝나네요 (4)   +5 01:06:36 118
853,950 [잡담]부계2 에도 켄이 나와서... (2)   +5 00:50:56 67
853,949 [잡담]자 이제 누가 신이지?   +5 00:50:51 130
853,948 [잡담]뉴비 입장에서의 춘리 (3)   +5 00:48:34 193
853,947 [잡담]그래서 (3)   +5 00:42:32 61
853,946 [잡담]블랑카 다른건 몰라도 (7)   +5 00:39:41 151
853,945 [질문]앞으로 노려야할 시리즈 질문드립니다 (4)   +1 00:37:16 100
853,944 [잡담]춘리가 쓰레기일수가 없는게 (4)   +5 00:31:54 224
853,943 [잡담]기만과 자랑을 하게 해줘! ㅠㅠ (8)   +5 00:24:24 136
853,942 [질문]스파 확뽑할까요? (4)   +1 00:24:09 107
853,941 [잡담]기만과 자랑을 못하니 어그로가 안끌리는군..   +5 00:21:13 69
853,940 [잡담]이게 참 거시기한게 (10) 추천 3   +5 00:16:49 192
853,939 [잡담]콜라보 마지막 레티 (6)   +5 00:15:59 151
853,938 [잡담]우선 마지막 날 부계 뽑 (4)   +5 00:11:41 55
853,937 [클리어 인증]춘리가 이걸?  허니트랩 클리어 (1) 00:11:22 131
853,936 [잡담]우주편 트페! (1)   +5 00:08:13 56
853,935 [잡담]이거 블쿠 한 방에 안 죽네   +5 00:07:20 104
853,934 [잡담]춘리 막차 (3)   +5 00:04:52 120
853,933 [잡담]노비루가 왈 "니가 달심이냐??" (6)   +5 00:04:51 142
853,932 [잡담]아래의 춘리 관련 저의 견해ㅎ (4)   +5 00:01:34 167
853,931 [잡담]이런 경치먹는 하마들 ㅡㅡ (2)   +5 23:57:39 104
853,930 [뽑기결과]스파 콜라보 마감 (9) 23:57:24 127
853,929 [잡담]담에 유닛 평가글 쓸땐 (9) 23:53:58 191
853,928 [질문]근대 춘리 후반에 픽하는 사람이 있긴해요.. (2)   +1 23:50:43 151
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • Soul Land: 엘피스 전기 Soul Land: 엘피스 전기
    • 질풍닌자전 질풍닌자전
    • 달빛조각사 달빛조각사

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

아이패드10.2 32GB Wi-Fi/7세대
    500밥알

급속 멀티충전기 UC560PD
    100밥알

로지텍 무선키보드 K240 라이언 에디션
    100밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall