헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

게시판 부지기 냥도르스키120 입니다.

일판 5월 중후반 일정  +30

• 수정일 : 2019-05-10 17:35:21
※17일부터의 이벤트들은 8.5.1 업뎃해야 가능

뽑기 (울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레전드 레어 0.3%)
5월 16일 오전 11시 ~ 6월 1일 오전 11시: G티켓 뽑기
5월 13일 오전 11시 ~ 5월 15일 오전 11시: 드래곤 엠퍼러스
5월 15일 오전 11시 ~ 5월 17일 오전 11시: 레드 바스터즈
5월 17일 오전 11시 ~ 5월 20일 오전 11시: 하이퍼 고양이 축제
(울슈레 9%, 슈퍼 레어 26%)
5월 20일 오전 11시 ~ 5월 22일 오전 11시: 에어 바스터즈
5월 22일 오전 11시 ~ 5월 24일 오전 11시: 다이너마이트 군단
5월 24일 오전 11시 ~ 5월 26일 오전 11시: 메탈 바스터즈
5월 26일 오전 11시 ~ 5월 28일 오전 11시: 기간트 제우스
5월 28일 오전 11시 ~ 5월 30일 오전 11시: 다크 히어로즈

이벤트
5월 13일 오전 11시 ~ 5월 27일 오전 11시: 기타로 콜라보
5월 16일 오전 11시 ~ 6월 1일 오전 11시: 돌아온 신록의 계절 (G)
5월 17일 오전 11시 ~ 5월 27일 오전 11시: 고양이 구미 대전쟁
5월 20일 오전 11시 ~ 5월 22일 오전 11시: 경험치 페스티벌
5월 22일 오전 11시 ~ 5월 25일 오전 11시: 냥코티켓 페스티벌
5월 25일 오전 12시 ~ 5월 27일 오전 12시: 개다래 페스티벌
5월 28일 오전 12시 ~ 5월 31일 오전 12시: 광란제

아이템
5월 13일 오전 11시 ~ 5월 27일 오전 11시: 출석시 통조림 20개

판매
5월 17일 오전 4시 ~ 5월 20일 오전 4시: 아이템팩 판매

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 26
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

14건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
816,507 [잡담]대광킹드 (3)   +5 07:36:16 14
816,506 [잡담]뉴비ㅂㄷㅂㄷ   +5 06:50:33 67
816,505 [잡담]이번 100분토론에서 느낀점 (1)   +5 06:40:19 95
816,504 [잡담]일판 8.6 왠지 25일에 나올 것 같은.. (2)   +5 05:39:45 174
816,503 [잡담]마도카 울슈레가 좋다던데.. (2)   +5 04:37:36 135
816,502 [질문]하고축 시리즈 다모으려면 얼마나필요할까요.. (3)   +1 02:32:58 204
816,501 [잡담]술먹고 돌아와서 잡니다... 다들... ..   +5 02:24:20 78
816,500 [잡담]풍냥탑 파괴중 (주의) (3)   +5 02:21:23 235
816,499 [잡담]광드래곤 클리어 (2)   +5 01:47:38 140
816,498 [질문]크리캐 4마리면 풍냥 14층 가능하나요?.. (3)   +1 01:47:26 137
816,497 [잡담]아 골드러쉬 3개 8연속이나 걸려서 (8)   +5 01:05:49 285
816,496 [잡담]소소한 흑우 인증ㅋㅋㅋ (1)   +5 01:05:09 256
816,495 [잡담]20층...   +5 00:54:28 107
816,494 [잡담]테사란 가시란 지룡의 완벽조합 (1)   +5 00:35:03 208
816,493 [잡담]냥코와상관없는이야기 (5)   +5 00:29:05 197
816,492 [클리어 인증]와우 뉴비 광란도마뱀 클리어 00:27:08 168
816,491 [잡담]요즘 경고, 밴 먹는 사람들 은근 많네요 (3)   +5 00:25:26 212
816,490 [잡담]띠옹 도마뱀 나오기전에 그냥 깼네여 (3)   +5 00:19:21 238
816,489 [클리어 인증]광도 00:16:03 99
816,488 [잡담]대갈이   +5 00:14:59 121
816,487 [잡담]징글3진 완료   +5 00:12:14 82
816,486 [잡담]확실히 왜 흑수보다 흑타냥이라는줄 알겠어.. (8) 추천 1   +5 00:04:09 404
816,485 [질문]플레티넘 티켓얻었는데요 (7) 추천 1   +1 23:59:45 276
816,484 [잡담]냥코대전쟁 커여움 투탑 (2) 추천 1   +5 23:54:22 242
816,483 [잡담]운설미 님 밴입니다 (9) 추천 2   +5 23:38:58 510
816,482 [잡담]풍냥탑 20분의1클리어 추천 1   +5 23:34:35 153
816,481 [잡담]대탈주 클리어 했는데 (1) 추천 1   +5 23:31:54 99
816,480 [질문]풍운탑  18층 (3) 추천 1   +1 23:25:25 109
816,479 [잡담]운설미님 경고드립니다 (12) 추천 1 23:24:43 423
816,478 [질문]풍냥탑 21층 (7) 추천 1   +1 23:12:37 175
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 드래곤라자2 드래곤라자2
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 어비스 호라이즌 어비스 호라이즌
    • 차원종결자 차원종결자
    • 여신차원:방치형RPG 여신차원:방치형RPG

마이크론 Crusical BX500 240GB SSD
    100밥알

레노버 Tab E8 WiFi 16GB
    200밥알

QCY T1 TWS
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

기삭굴1

킹이요

십팔사략