헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 햇냥
엘소드 보이드 프린

헝그리앱 공식어플 Download

home 캐릭터 정보 캐릭터 평가 무기 정보 길드 모집

할로윈 2차 랭킹전 (17초) 영상입니다.  +50

• 수정일 : 2018-10-23 16:10:53

스펙은 간단히 마코토만 5노깔이며 나머지는 전부 풀스펙입니다!

점프 스킵 및 크리작,경직작,패리작 전부 노가다 필요한 빌드입니다 :)
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 30
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

19건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 04 다크엔제루  +1 신고 2018-10-23 ㄷㄷㄷㄷ
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 ....!!!
  • 닉네임
    Level 07 Tixia  +1 신고 2018-10-23 점프패턴 스킵 요령좀 알려주실수있나요...
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 일단 타이밍은 마코토가 스킬을 사용할 때 하늘에서 작은 코볼트 한마리가 떨어집니다.  떨어진 코볼트가 사라지기 직전에 순간적으로 반짝입니다. 그때 마코토를 사용하시면 됩니다.
    추가로 타이밍이 아무리 잘 맞아도 경직도에 따라서 점프 스킵의 유무가 결정됩니다.
    결론으로 타이밍,경직도  두 조건이 동시에 맞아 떨어질 경우에 점프스킵이 가능합니다. 그만큼 많은 시간과 미세컨트롤이 필요합니다. 

보스가 정면을 바라보다가 뒤를 돌 경우는 점프 스킵 실패하신거니 빠르게 재도전을 하시는게 낫습니다.

더 자세한거는 영상을 참고하시길 바랍니다 :)
  • 닉네임
    Level 12 N5  +1 신고 2018-10-23 White님 헝앱에서는 오랜만에 뵙네요 ㅎ
    덕분에 단축했습니다
    더 줄이기위한 노가다 중이네요 ㅠ
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 기록 갱신 고생많으셨어요 엔오님!
    간만에 뵙는군요ㅎ 저는 최근에는 공식카페와 다른 카페에서 주로활동중입니다~
    노가다 홧팅!
  • 닉네임
    Level 12 N5   신고 2018-10-23 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 12 N5   신고 2018-10-23 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 50 까망☆쿠키s  +1 신고 2018-10-23 점프스킵은 마코토만 가능한 것인가요?
  • 닉네임
    Level 23 아르고핥핥  +1 신고 2018-10-23 그건 아니더라고요 근데 마코토 아니면 솔직히 거의 불가능입니다 일단 신캐에 6성은 필수.....
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 아뇨 꼭 마코토만 가능한거는 아닙니다.
    다만 마코토가 점프 스킵 타이밍을 잡기에 다른 캐릭터들 보다 유리하기 때문에  많이들 사용하시는겁니다~
  • 닉네임
    Level 50 까망☆쿠키s   신고 2018-10-23 저는 누구로 도전해야할지 전혀 모르겠어요.
    계속 해보는 중인데...ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 3신캐도 괜찮구 2신캐라 하면
    마코토,  리파 ,  6성 또는 밴드캐릭 또는 오딘 키리
    마코토 , 리즈벳 ,  6성 또는 밴드캐릭 또는 오딘 키리
    이정도가 무난한 조합이라 할 수 있겠네요. 

아직  랭전이 끝나지는 않았으니 많은 연구를 해보세요~
  • 닉네임
    Level 50 까망☆쿠키s   신고 2018-10-23 이번 신캐가 리즈벳만 나와서 답이 없네요.ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 34 Freudi  +1 신고 2018-10-23 오랜만에 훌륭한 영상이....!!
  • 닉네임
    Level 13 White⭐️   신고 2018-10-23 감사합니다. Freudi님. 오랜만에 뵙는군요 :)
  • 닉네임
    Level 18 五代裕作   신고 2018-10-24 덕분에 시간을 조금이나마 줄여서 랭킹이 올랐네요.ㅎㅎ
    30분에 3번정도 얻어걸리더군요...끙...
    감사합니다~
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
64,530 [소식&정보]앱 Ver 1.37.0 배포 공지 (6)   +30 23:22:15 178
64,529 [소식&정보]점검 안내 [5/21(화) 10:00 ~..   +30 23:20:48 122
64,528 [잡담]랭전 5등으로 밀려서 깜짝놀랬네요;ㅅ; (2)   +5 19:59:03 193
64,527 [잡담]암속거지의 랭전 (1)   +5 17:34:52 268
64,526 [잡담]저희조는 (8)   +5 16:47:58 187
64,525 [잡담]일단 미션 완료 (12)   +5 16:33:57 196
64,524 [잡담]요번 랭전은 밸런스조정 완전 실패한 거 .. (8)   +5 16:32:39 297
64,523 [잡담]5번째 5갑 완성! (11)   +5 15:50:00 193
64,522 [잡담]자체종료 (8)   +5 15:10:08 178
64,521 [플레이 영상]랭킹전 플레이영상(1130만) (2)   +50 01:23:37 227
64,520 [잡담]저좀 데려가주실 길드 없을까요 (1)   +5 00:32:13 267
64,519 [잡담]시논 육성 (3)   +5 23:49:26 228
64,518 [잡담]평화로운 랭전 중간 순위 (8)   +5 22:44:29 279
64,517 [잡담]역시 예상대로 (18)   +5 22:24:18 416
64,516 [잡담]스킬커넥트가 드디어 깨졌군요 (5)   +5 21:49:38 471
64,515 [잡담]신캐딜량 떴네요 (5)   +5 21:20:12 442
64,514 [길드모집]99% 1군에서 열정 있는 길원 두 분을.. (2) 20:15:52 131
64,513 [잡담]드디어~!! (8)   +5 20:15:36 242
64,512 [잡담]엥...? (뜻밖의 기록경신) (6)   +5 20:07:19 220
64,511 [잡담]어느 존귀한 분한테 쓰는물건인지?? (5)   +5 19:20:03 280
64,510 [질문]뉴비 진로상담 (3)   +1 18:56:00 149
64,509 [잡담]밑에분 무섭네요 (9)   +5 18:53:55 248
64,508 [잡담]랭킹전 중간 기록(노신캐,노악세) (5)   +5 18:02:28 237
64,507 [플레이 영상]17.53M_이세계에 피는 신기의 의지_.. (12)   +50 18:01:09 215
64,506 [잡담]저희 조는 그리 빡센 조는 아니지만... (6)   +5 16:54:18 215
64,505 [잡담]저희조 상황 (12)   +5 16:40:47 230
64,504 [잡담]랭전 기갱 및 현재 저희 조 상황 (7)   +5 16:27:03 165
64,503 [잡담]그냥 맘 편히 (3)   +5 15:43:40 161
64,502 [잡담]리파가 최애캐는 맞지만 왜 하필..왜! (5)   +5 15:26:03 258
64,501 [잡담]랭전 및 트레져뽑 (5)   +5 15:23:43 119
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 차원종결자 차원종결자
    • 여신차원:방치형RPG 여신차원:방치형RPG
    • 검과같이 검과같이
    • 얼티밋풋볼클럽 얼티밋풋볼클럽
    • 소녀☆가극 레뷰 스타라이트 -Re LIVE- 소녀☆가극 레뷰 스타라이트 -Re LIVE-

아이패드 6세대 32G WiFi
    500밥알

스탠드 태블릿 거치대
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

COX CKM500 게이밍 키보드 마우스 세트
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

파리바게트 미니 티라미수
    7,590밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

네루벨리아