헝그리앱

이슈검색어 »

초월의방어구상자 각옵션 올려볼께요   

• 0.0
자랑은 아니지만 방어구 상자만 12만큐빅 까봤습니다

기사꺼만 확인해봤는데요

아마 옵션은 공통이라고생각합니다

그래서 최상옵으로 한번적어보겠습니다

투구
각스텟
각종저항 .스턴.이속등
각속성저항
모든속성저항
스킬딜레이감소 최대치20퍼 .블스경우 10초딜감소
최대마나체력증가

갑옷
각스텟
각속성저하
모든속성저항
데미지감소.최대치는11퍼까지나와봣습니다.물리냐 마법이냐로
2가지확인했습니다
모든데미지감소.가장매리트있습니다
스킬1.아바타에업는스킬도있습니다

참고로저는피빕용근성폭발있고요
사냥용 블스를가지고있습니다

장갑
각스텟
상태이신상지속시간감소.스턴시간등
모든속성데미지증가.8까지봤어요
각속성데미지증가.최대19까지확인했습니다
각속성저항

부츠
위와동일
이속증가 붙습니다

반지
각스텟
크리증가8까지확인
크리데미지증가26까지확인했습니다
속성저항
힐받을시 힐람증가

목걸이
위와동일
스킬마나감소.이옵션으로인해서무한썬촙가능합니다
아바타마나리젠을이속으로바꿀수있습니다

그리고
각방어구에는
피리젠
마방
힐량증가
붙었습니다

이상 하나서버 흑풍회길드
지옥왕이었습니다

추신.
초월셋으로 유니크랑 비슷하게만들수있습니다
유니크는 셋트가되면 정말좋지만
5피스 다 못가지는이생
유니검과 장갑 아니면 부츠
나머지는 초월이좋습니다

궁금하신분들은 하나서버로와서 물어봐주세요

빠진게있으면 적어주셔도 감사하겠습니다
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

13건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 지옥왕   신고 2012-08-13 빠진거있으면적어주세요
    생각나는것만써봤습니다
  • 닉네임
    Level 01 독해   신고 2012-08-13 고생하셧어요~ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 가속도   신고 2012-08-13 아 같은 하나서버시네요..
    이제 자라나는 기사 새싹인데요..
    엘가드도 왕초보
    제가 애기 둘 아빠다보니 파티플레이 하다가 아기 울기라도 하믄 민폐라
    가능하면 솔플위주 밖에 못할듯 싶어요....
    게시판 짬나는대로 돌아보는데 기사 공략글도 적고...
    의견도 분분해서 갈피를 못잡고 있어요 ㅡ.ㅜ

그래서 부탁인데 솔플 사냥용 탈렌트좀 알려주시면 감사하겠습니다 (__)
    투기는 거의 99.9프로 생각 안하고 있어요...

오늘도 입가에 미소만 가득한 날 되시길
  • 닉네임
    Level 01 s기약   신고 2012-08-13 대단하시네요^^ 잘봤습니다^^
  • 닉네임
    Level 01 라그나뢰크   신고 2012-08-13 거너가 풀셋이면 반무한오버로 크리확률 100퍼에 크리뻥받고 추뎀효과도 잘받고.. 그래도 검사한텐 안될라나?..
  • 닉네임
    Level 01 Mr씨익   신고 2012-08-13 12만 큡...
  • 닉네임
    Level 01 엘가드정령   신고 2012-08-13 장갑에 캐스팅 속도 붙네요.
  • 닉네임
    Level 30 우리효민   신고 2012-08-13 좋은글 감사합니다!
  • 닉네임
    Level 01 로세   신고 2012-08-14 와.... 수고하셧습니다.

게다가 12만큡....

허어...

이글 데려가도될까요...?
  • 닉네임
    Level 01 지옥왕   신고 2012-08-14 데녀가셔도되요

캐스팅 안쎃네요ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 현린   신고 2012-08-14 투구에 정말 이속이 붙나요?
    붙는다면 몇퍼인지?(5퍼인가?)

혹시 이속 + 최대체력증가 옵션이 동시에 붙기도 하나요?

• 닉네임
    Level 34 무무상인   신고 2012-08-16 에픽인지 레전기준인 잘모르겟네요.. 정리잘하셨는데..

추가로 어쌔 레전 초월갑옷 입고있는데요.. 물리피해감소 15%입고 있습니다. 15%가 최대아닐까 싶네요
  • 닉네임
    Level 01 엘가드큡팜선   신고 2012-10-18 good
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알