헝그리앱

이슈검색어 »

★ 암드히어로즈 정보 페이지 ★

스킬 정보 전사 궁수 마법사

주술사

직업 정보

전사

궁수 마법사

주술사

공략 정보

기초정보

전체맵정보 세부능력치 유저팁&공략

궁수스킬트리~^^   

• 0.0
  • 수정일 : 2013-01-15 09:58:49
궁수스킬트리를 쓰도록하겟습니다

만랩60이리는소리가많구요ㅅ스킬랩을보면 맞는거같더라구요
그렇다는정하에 쓰는 스킬트리입니다

액티브스킬=1씩만투자하새요^^패시브에양보하세요
(개드립!!촥!!!!)

패시브스킬=우선필수로찍어야할 순서대로 찍어드릴게요
아참고로 궁수는 모든게임에서 그렇듯이 공격력 그리고 치명타가 궁수의꽃입니다 그러므로 패시브위주로 투자하는것이확실하죠
(1)특수스킬 천부능력 =분신10(M)확률로 두발날림good!!!!!

이너사이트와 이몰레이션은 확률적으로 속성이붙는거라 제가정확히 정해드릴수없구요 선행으로만 5포인트씩찍으세요

치명공격 5찍으세요 왜그러신지는 나중에헤보시면알아요

(2)사격천부능력= 궁술10(M)퍼뎀으로올려주는공격력그리고
그냥+붙는공격력을올려주기에
더블10(M)치명타는 궁수의꽃 말없이 마스터

통찰5 솔직히 별로임5만찍어도충분할듯

관통 여기서중요한선택일듯한데 관통이잡몹쓸고다니고좋을것같긴한데 이걸마스터하면 포인트를다써서 끝내도 되구요

관통을5포인트만찍고 생존천부능력에 닷지5를찍어두되구요

관통을안찍고 생존첨부능력에 닷지 5 근접회피 어보이드5 원거리회피
이렇게 찍으셔두됩니다 여기 선택은자유에요

이스킬트리는요 수많은부캐와노가다를하고(부캐노가다 공략도올렷어요) 다른rpg게임에서 궁수직업만을 골라키워온 저의 노하우로써 쓴글입니다 꼭 이글이 맞다고는장담할수없죠 스킬트리일뿐인데 하지만 저의 예상은거의빗나가질않더군요
아마 이글을읽으신분은 공감되거나 이해되는부분은잇울거라고믿습니다
태클감사하구요 궁수파이팅~!!
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

44건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 신입회원   신고 2013-01-15 많은도움이되엇습니다
    정말감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-15 잘읽어주셧다니 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 만랩60 맞아요
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-15 아 그럼제가계산한것이헛것이되지않아다햏이군용^^읽어주셔서 감사합니다
  • 닉네임
    Level 03 조준사격   신고 2013-01-15 좋은팁 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-15 읽으시느라 수고많으셧구요 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 바둑이   신고 2013-01-15 좋은공략~
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-15 그렇게생각해주시니 감사합니다^^
  • 닉네임
    Level 01 박격포   신고 2013-01-15 정보 감사합니다. 그나저나 분신 확률이 참 애매하네여 ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-15 숫자는숫자이불과하다고 보스때리면 진짜잘뜨더라구요 두발에 치명타가터지면 훅가는거죠 훅훅훅~~
  • 닉네임
    Level 01 지금다운   신고 2013-01-16 나이스 가이
  • 닉네임
    Level 01 지금다운   신고 2013-01-16 나이스 가이
  • 닉네임
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-16 읽어주셔서감사합니다 좋은궁수키워요
  • 닉네임
    Level 01 한여름밤의꿈   신고 2013-01-16 액티브 1찍는ㅁㄴ에선
    저랑 비슷하네요 ㅎㅎ 닷지도 한번 생각해봐야할듯 !!옹
  • 닉네임
    Level 01 자로다   신고 2013-01-19 치명공격 바로 못찍나요? 치먕공격선행이 분신5로 알고있어요
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-19 패시브는 바로못찍을것같은데 전사액티브빼고는 바로삑는거는안되지않나
  • 닉네임
    Level 01 자로다   신고 2013-01-19 이너사이트랑 이몰레이션 안찍어고 치명공격 찌을수 있어요 물론 레벨제한이 있지만....
    21궁수 키우고 있고요 액티브는 하나씩 찍었고 분신마스터 궁술 7찍었고요 나주에 치명마스터 더블마스터할계획이요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-19 여러분~~~~!!!!!!분신마스터하는것에 많은논란이잇으셔서 댓글에라도 달게요
    분신이 마스터햇어도 확률이매우낮아요 알아요저두 다들느끼셧을겁니다 거의안나오는것을 마스터하시기에겁나시면 써보시도 나중에 고랩때  스초할정도의 돈은 여유잇게버실수잇다고믿습니다 스처여유잇으시면 그때가셔서하셔두되구요 아니다 여유가없을것같다 걱정이시다 하시면 간단해요 이트리는정확하거나 완벽허다고 할수가없기에 분신5에다가 치명공갹으로투자하셔도 되요 다른것도되시구여 그럼 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 머어쩌자고   신고 2013-01-19 분신마스터하면 확률몇퍼센트에요 ???!
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-21 분신마스터시 10센트일겁니다
  • 닉네임
    Level 01 Ss훗sS   신고 2013-01-22 이겜 스포가 극 적은관계로  렙 올리고  스초한번은 기본적으로  해야할거 갇은데요
  • 닉네임
    Level 01 Ss훗sS   신고 2013-01-22 이겜 스포가 극 적은관계로  렙 올리고  스초한번은 기본적으로  해야할거 갇은데요
  • 닉네임
    Level 01 슬롯   신고 2013-01-22 ? 스포계산이 맞지않는데요
  • 닉네임
    Level 01 슬롯   신고 2013-01-22 ? 스포계산이 맞지않는데요
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-30 저런식으로찍으라는서죠 ㅋ마지막에 치명을찍냐안찍냐 덜찍냐때문에 그렇게까지 정확히 액티브까지포함을할수없엇기에ㅈ그런겁니다
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-30 저런식으로찍으라는서죠 ㅋ마지막에 치명을찍냐안찍냐 덜찍냐때문에 그렇게까지 정확히 액티브까지포함을할수없엇기에ㅈ그런겁니다
  • 닉네임
    Level 01 마리케메리안   신고 2013-01-25 액티브는 모두 1씩 인건가요??? 음 ㅇㅅㅇ;;  패시브는 이해 되는데 액티브는 뉴비인 저는  어케 올려야 할지 ;; 패시브는 잘봤어요b
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-30 네감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 Holldn   신고 2013-01-30 액티브를 1씩 찍을스킬은 정해져 있죠. 절대 초반엔 멀티 1 그 이상 안찍는게 좋긴한데 평타하고 크리가 꽃인 궁수에겐 영혼의불 스킬은 마스터가 필요하다 보네요
  • 닉네임
    Level 01 ゆき   신고 2013-01-30 후반가면 평타사냥 딜 안나오실텐데..  그리고 분신은 평타에만 적용되니 찍을 필요가 있을까요..
    그리고 폭발, 빙결에 투자하는 스텟도 아깝다봐요..
    11때 멀티샷 한개만 찍어도 충분히 범위스킬 커버할텐데..  후반가면 동결, 버닝에 밀려서 안쓸 스킬에 투자하는건 아깝네요
  • 닉네임
    Level 01 ゆき   신고 2013-01-30 이너랑 이몰도 비추구요..
    렙 올리고 보시면 궁수들 평타로 사냥 잘 안해요..
    다들 버닝, 동결 깔고 쿨탐에 평타치는 정도??
    이 스킬트리라면 기본 25개가 평타 트리로 가는데...
    뭐 이건 제 생각이니까요..
  • 닉네임
    Level 01 꿈꾸는숲   신고 2013-01-30 이글 안내리나요? 38궁수키우는데 처음에 이글이랑 밑에 궁수스킬 관련된 다른글보고 스킬올렷다가
    망해서 스초한사람입니다 작성자분지금도 스킬이거 쓰시는지 렙얼만지 궁금하군요
    패시브위주로 올리는 궁수없습니다 궁술M 치명타올려주는거5개 정도 찍을뿐이죠
    나머지는 멀티나 스트에 줘도 아마 렙모자라서 못찍으시는분들많을텐데 관통 분신찍으라니요
    이거진짜 망하는트리입니다 제가이거보고 했엇는데 같은렙 액티브 찍은 궁수만나면
    사냥속도? pk 다 안됩니다 진짜
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-30 제 생각이그렇게 엉망이엿다니 죄송합니다 하지만 이글올린날자를보십쇼 암드가 나온지 이틀인가?몇일안되서 올린글로 기억되는대요 제가 이스킬트리가 정확하거나 완벽하지는않다고 그냥 이런식의트리가 기본이되지않을가하고 연구해올린글인데 너무하시내요 그리고 액티브에투자많이하시면 하나라도 마스터하시면 아마 논란이잇을거같은데 저번에 어떤글읽엇엇던기억이잇는데 그글에는 멀티랑 스트를10찍으시면 마나가 독주술사못지않게 빨리 많이달아져 별로라는 글을 봣엇습니다 재생각도그렇구요 뭐 그렇게 피해가갓다면 죄송합니다
  • 닉네임
    Level 38 Rz초이스   신고 2013-01-31 저도그말려햇서여 암드나온지별로안되서그럴수도잇죠 공략초반에나온글들은 거의다엉터리더라구여
  • 닉네임
    Level 01 꿈꾸는숲   신고 2013-01-31 맞습니다 마스터하니 멀티플180 스트레이트 255 듭니다 물약많이듭니다. 레벨 올라가면 마나 많아집니다. 그래도 피보다 마나가더 많이다르죠 저는 물약업그레이드했습니다. 님 사냥할떄 멀티 스트 막갈겨가면서쓰나요 일반잡몹잡을때는 멀티샷 쓰고 중보스나 보스에 스트레이트 씁니다. 상황에 맞춰가면서 컨트롤하는거죠. 멀티샷만 충분히 써도 일반몹 쉽게잡습니다. 빠르게요
  • 닉네임
    Level 01 꿈꾸는숲   신고 2013-01-31 게임 처음시작하시는분들중에 궁수도 많을테고 궁금해서 헝앱에와서 많이볼겁니다. 저도그랫구여
    처음에와서 이글을보고 참고하면서했는데 이게왠? 캐릭이 점점약해져만갑니다 암드가나온지 이틀만에 글을쓰셧스면 꾸준히하시면서 수정도해주셔야지 이틀만에 부캐와 노가다를하셧네요 대단하십니다 . 지금도 이글보고 많은분들이 참고하면서올리겟죠. 그리고 스초하시겟죠 님아직도 이스킬트리 쓰시나요?
  • 닉네임
    Level 38 Rz초이스   신고 2013-02-01 공략글에 올라온것은 수정이불가능 한것으로 알고잇습니다만... 아님말구
  • 닉네임
    Level 01 호호진호   신고 2013-02-03 초기화가 비싸닌까~ 신중하게 해야겠네여 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 메롱타임   신고 2013-02-06 이런.ㅋ  이글좀 내려주던지 수정해주던지 대표공략에잇다보니다따라하게될듯..저도 피혜자...ㅠ 뎃글안본 내잘못도잇지만
  • 닉네임
    Level 01 한돈333   신고 2013-02-09 일단 멀티 찍을 레벨되면 멀티 1찍으시고, 나머지 치명타 5 정도(저는 7), 궁술은 (제일처음 마스터) 이런단계로 가시는게 좋습니다. 그리고 21되시면 동결화살 배우시구요. 배우시면 많은 도움 됩니다.
    저도 레벨 24인데 스트레이프는 5찍을 예정입니다. (현재 4포인트)
  • 닉네임
    Level 01 디펫   신고 2013-02-16 아놔~댓글 이제 봣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 복무신조   신고 2013-02-16 한가지 의문점이있어 글남깁니다.
    글쓴이님이 써주신대로하면 60포인트 다맞는ㄷㅔ요
    관통 10 을 해야는지.. 관통5 닷지5 를 해야는지... 닷지5 어보이드5 를 해야는지..ㅠㅠ
    하나만골라주세요 뭐 그쪽선택입니다 이런거말고..ㅠㅠ 뭐가젤낫나요 ㅠㅠ
    지금 7까지 키웠는데 액티브스킬이랑 패시브스킬이랑 다르나요??
    액티브스킬은 1씩만?? 저건 스킬포인트 60개랑 별개인가요?? 패시브 보니까 딱 60 나오던데;;??ㅠㅠ
    알려주세용~~ 아참, 천청?서버가 낫나요.. 사자서버가 낫나요..ㅠㅠ 일단사자서버 한느중인데
  • 닉네임
    Level 01 메라광   신고 2013-03-17 분신마스터 개.쓰렉입니다...ㄷ 그거찍을바에 동결을 마타하새요
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알