헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / 슈마
걸카페건 아이린

헝그리앱 공식어플 Download

XX서버 명인당 랭킹 인증 이벤트[]9/14 ~ 9/20  

• 수정일 : 2020-09-21 09:04:00
안녕하세요 헝그리앱입니다
본인 서버의 명인당 랭킹 1~5위가 보이는 스크린샷 화면을 캡처하여 
제목에 "XX서버 명인당 랭킹 인증 이벤트"라고 작성 후 올리면 응모 완료!

극)980리셋령 1개, 갱신령 7개, 정수 가방 1개.jpg

■ 참여 방법
- 이벤트에 참여한 화면을 캡처 후 제목에 
   "XX서버 명인당 랭킹 인증 이벤트"라고 작성하고 [이벤트3] 카테고리 등록

■ 미션 기간
-9월 14일 (월) ~ 9월 20일 (일)

■ 미션 보상
- 극)980리셋령 1개 (60, 300, 980원보 첫충전 초기화권으로 첫충전시 2배 보상 받을 수 있습니다)
- 갱신령 7개 (교환상점 아이템 갱신 시 사용합니다.)
- 정수 가방 1개 (고급 정수×100, 희귀 정수×40, 영웅 정수×20, 전설 정수×10 중 1개 선택)

※ 경품은 이벤트 종료 후 1~3 영업일 이내에 헝그리앱 쪽지를 통해 쿠폰 넘버로 지급됩니다
※ 타인의 사진 도용이 확인된 경우 추후 이벤트 진행에 제재를 받으실 수 있습니다
※ 시스템으로 인해 보상 지급이 불가하니 미션 기간에 맞춰서 업로드 해주세요 
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 55
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
70,989 [잡담]모두 굿밤되세요.   +5 00:57:42 3
70,988 [잡담]통합컨이 안열리니 확실히 할게..   +5 00:57:08 4
70,987 [잡담]무료 탈것은 연속으로 10 조각이네요   +5 00:50:07 4
70,986 [잡담]소비 룰렛 희귀칸은 결국 실패군요...   +5 00:40:22 2
70,985 [잡담]처벌은 먹튀 스타트군요..   +5 00:36:50 3
70,984 [잡담]비경은 신화 제련단이네요..   +5 00:34:35 3
70,983 [잡담]리셋타임이네요 (1)   +5 00:07:15 4
70,982 [잡담]리셋 시작이네요.   +5 00:00:08 1
70,981 [잡담]오늘 컨텐츠도 마무리군요. 22:23:44 3
70,980 [잡담]비경은 순욱이네요.. 22:21:56 4
70,979 [이벤트3]19서버 도적처벌 인증 21:10:31 7
70,978 [이벤트3]46서버 도적처벌 인증 이벤트 18:27:34 3
70,977 [이벤트3]32서버 도적 처벌 인증 이벤트 18:19:52 7
70,976 [잡담]마무리 퇴근.~ 17:51:43 3
70,975 [잡담]출병 순옥은 오늘도 빡세군요   +5 14:55:39 6
70,974 [잡담]오후 객잔.~   +5 14:04:57 4
70,973 [잡담]점심 마왕 방생은 고정이군요   +5 12:51:21 5
70,972 [이벤트3]9서버 도적처벌 인증 12:38:00 12
70,971 [잡담]마왕은 방생이군요.. 12:32:34 3
70,970 [잡담]다들 맛점하세요.!   +5 12:10:20 2
70,969 [잡담]정력단 처벌도 보부상   +5 12:07:12 2
70,968 [잡담]맛점하세요. (1) 12:04:37 6
70,967 [잡담]마왕 스타트네요. (1) 12:01:30 5
70,966 [잡담]마왕은 한번 만..~   +5 12:01:20 8
70,965 [잡담]점심 마왕..~   +5 12:00:03 2
70,964 [이벤트3]46서버 도적처벌 인증 이벤트 10:14:59 13
70,963 [잡담]일교차가 크군요.~건강 조심.   +5 09:26:45 4
70,962 [이벤트3]46서버 도적 처벌인증 09:15:54 12
70,961 [잡담]장수 각성에 희귀 정수는 매번 부족.   +5 08:38:33 7
70,960 [잡담]결장은 여잔히 한분이 치고 빠지기.   +5 08:34:27 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 아이들프린세스 아이들프린세스
    • 루나 모바일 루나 모바일
    • 안녕엘라 안녕엘라
    • 동방불패 모바일 동방불패 모바일
    • 탄성 : 별을 삼킨 자 탄성 : 별을 삼킨 자
    • 시노니스 시노니스
    • R2M R2M
    • 가디스 오브 제네시스 가디스 오브 제네시스
    • 블리치 브레이브소울즈 블리치 브레이브소울즈

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

에어팟 프로
    500밥알

씽크에어 공기청정기 AD12C
    200밥알

퓨어코치 미니 제습기
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall