헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

★ 암드히어로즈 정보 페이지 ★

스킬 정보 전사 궁수 마법사

주술사

직업 정보

전사

궁수 마법사

주술사

공략 정보

기초정보

전체맵정보 세부능력치 유저팁&공략

개인적인 궁수 스킬트리 올립니다 ㅎ  (수정)   

• 0.0
  • 수정일 : 2013-01-15 17:54:18
안녕하세요. 목동섭 궁수랩22. 엘빈입니다. 꾸벅. 궁수많이하서 지금 쓰고있는 스킬트리 올려봐요. 지적하시면 수정할게요 ㅎ

참고로 시작하기전에 궁수는 3가지?종류로 나누는거 같아요. 빙결/화염/무속(속성없이 기본기만 ㅋㅋㅋ) 저는 빙결입니다.

엑티브!!

1. 빙폭화살:1 or 3(기본으로 주는거에서 슬로우 용으로 %뎀100까지만)

2. 폭발회살:0 or 1(저는 0)

3. 멀티플샷:1 or 5(넉백 효과가 있는 기술인데요. 무기에따라 효율성이 다라집니다. ㅎㅎ 레벨에 따라 발사횟수가 상승 합니다 )

4. 스트레이트:0 (왜 만든 기술일까요? 참....쌘것도 아니고 기본기 보다 조금빠른기술 찍으시는 분들도 있지만. 그스포를 다른데 투자하시는게 이득)

5. 동결화살:M(배워보시면 압니다.ㅋㅋ최강스킬.3번쏘면 1~2번은 빙결 ㅋㅋ 보몹잡아두고 일점사하면 녹습니다.)

6. 영혼의불:M(말이 필요없죠. 극딜의 지름길! !)

7. 유도화살:0 or 1(몹몰이 용으로 ㅎ)

아직 고랩스킬은 안써봐서 모르겠지만 효율 위주로 올려봅니다 ㅎ

패시브!!

(1):생존..버립시다. 어차피 배우나마나...마지막 스킬인 이속올리는건 구나마 쓸만...

(2):사격!

1.궁술:M(M시 공10%상승 물뎀500상승 후반가면 후후후)

2.더블:5(치명타율이 쫙쫙 오릅니다. 궁수의 필수!!마스터하고 싶으나 스포 부족으로 ㅠㅠ 엑티브 버프로 커버)

3.통찰:5(선행만 쿡쿡. )

4.관통:M(필수! 1인공격인 궁수의 구세주 스킬)

(3)특수!!

1.분신:M(사실상 %가 아쉽지만. 2발씩이니 ㅎ )

나머지는 원하시는 곳에 ㅎㅎ

이상 빙결+극딜 궁수 스킬트리인데요. 지적 받아요 ㅎ
화염쪽은 반대 겠죠?

출처:(목동섭 엘빈)
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

37건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 WhEe   신고 2013-01-14 오호 초보자인 저로써는 좋은 정보네요~!!
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-14 네 ^^
  • 닉네임
    Level 01 목동 난   신고 2013-01-14 폭발 스트는 진심 왜만든걸까요ㅋ.. 
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 뎀지는 모르겠지만.. 효율쪽으론 그닥 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 목동 난   신고 2013-01-14 특수에 얼속성 불속성추가붙는거있는데  비추합니다

그리 잘나가지도않고  효과도없습니다
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 네 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 FIRST   신고 2013-01-14 이제 궁수시작하는 저에게 딱인 팁이네요.감사합니다
    잘보고가요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 네 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 모니카   신고 2013-01-14 수정할게 있다면... 이 게임 만렙은 60인데 1렙에 스킬포인트가 1이어서 총 스킬포인트는 60이 됩니다.그리고 스킬마스터레벨은 10이죠.  근데 사냥님께서 쓰신 스킬트리는 스킬포인트가 60이 넘네요;;
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-14 수정했어요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 모니카   신고 2013-01-14 근데 스트레이프가 그렇게 안좋나요?
  • 닉네임
    Level 13 꽃군몬   신고 2013-01-14 칼로리님 사랑해요 근데 먼저찍어야하는 우선순위 부탁드릴수있을까요?
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-14 우선순위는 패시브에서 특수/사격 순으로/
    엑티브는: 써놓은데로 순서대로 하시면 되구요ㅎ 랩 되는 데로 해주시면 되요ㅡ
  • 닉네임
    Level 01 자킬   신고 2013-01-14 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-14 네 ㅎ
  • 닉네임
    Level 11 러현   신고 2013-01-14 액티브는 레벨업해도 효율별로안좋나요
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 거의 고랩 스킬이 좋아요. 멀티샷이랑
  • 닉네임
    Level 01 IOSIOS   신고 2013-01-14 궁수키우고잇는데 좋은정보 감사합니다 ^^
  • 닉네임
    Level 39 逆天   신고 2013-01-14 1.관통 마스터하면 몇%인가요?

2.영혼의불은 자신제외 팀원에게만 적용인가요? 이것도 마스터하면 얼마나 올라가나요?

3.영혼의불은 딜레이 별로 없나요?마나만 되면 2분마다 사용가능한가요?

4.생존에서 닷지랑 어보이드는 마스터하는게 좋지 않을까요?

5.사격에서 통찰도 마스터하는게 좋지 않을까요? 안찍어도 미스거의 안뜨나요?

6. 동결화살은 마스터시 몇% 얼음피해, 몇%동결인가요?

7. 유도화살은 렙제도 제일 높은 엑티브기술인데 안좋나요? 이건 어떤기술인지 잘모르겠네요
    한참 멀리 떨어져있는데서 쏴도 알아서 장애물 다 피해가서 맞추나요?

질문이 많아서 죄송합니다..! 공략 감사합니다!
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 1. 조만간 31때 배워보고 말씀 드릴게요 ㅅㅅ

2.모든 팀원이라고 설명이 되있는데요. 자기 자신도 포함일듯 싶네요. 마스터시 이것도 배워 봐야겠죠?

3.버프다보니 딜레이는 좀 있습니다. 설명이 그렇네요 ㅎ

4.생존이나. 닷지는 배우나마나 입니다. 몹이 너무 많아서..

5.명중률 같은경우 템으로. 커버가 가능합니다.

6.1업당 공격력4% 빙결확률2%상승 합니다. ㅎ

7.이스킬은 동영상을 보니. 빙폭화살 사거리 정도라고 보시면 되겠네요
  • 닉네임
    Level 39 逆天   신고 2013-01-15 답변 감사합니다~!
  • 닉네임
    Level 19 우주색칠하기   신고 2013-01-15 스트 좋은데요 스킬렙 오를수록 갯수도 늘어나고
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-15 솔직희 그렇지만 효율 쪽으로 생각 했어요. 그스포를 패시브에 투자하는게 더ㅠ이득이에요
  • 닉네임
    Level 01 아저씨앗   신고 2013-01-15 제가올린거랑 비교해보니 액티브를쫌찍는경향이잇으신데 액티브에 퍼뎀을100으로맞춰바짜 평타한대애 쪼끔더쌘정도라 그냥 패시브치명타같은거에 더욱투자해서 궁수가 평타가생명이라 ㅎㅎ패시브에더욱투자하시는것도 나쁘지않겟나는생각이드네요
  • 닉네임
    Level 01 소유u   신고 2013-01-16 빙결은 데미지보다 동결 확률 때문에 찍는거죠
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-19 그렇지만 . 엑티브는 데미지 보다 확률이 중요하거든요. 그쪽 생각하면서 찍었습니다
     패시브는 템으로 데미지커버가 가능하지만 빙결활률 같은거는 불가능 하잖아요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 기공사하는중   신고 2013-01-16 혹시 멀티플 몇정도 찍으셨어요??
  • 닉네임
    Level 01 칼로리사냥   신고 2013-01-19 지금은 1이에요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 기공사하는중   신고 2013-01-16 혹시 멀티플 몇정도 찍으셨어요??
  • 닉네임
    Level 01 자로다   신고 2013-01-19 액티브는 마나때문에 1만찍고있는데...마터해야되나 ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 enky   신고 2013-01-26 스킬포인트가 60이넘네요?
  • 닉네임
    Level 01 꿈꾸는숲   신고 2013-01-30 관통 분신 마스터라니 이거 진짜 말도안되는스킬입니다.
    궁수키우는데 분신 마스터했습니다. 진짜 이거 필요가없는스킬입니다 요즘궁수는 다 액티브스킬로갑니다 패시브는 궁술M 더블 5 개정도 이렇게 하지 분신찍는사람없습니다 제가그렇게키우다가 스초했구요 4발나가는게 정말 실제로써보면 확률이 되도안합니다. 잘안나가요 옆에 법사 마법쓰고 전사 대쉬 힐윈드쓰는데 한발식한발씩 그냥 떄립니까? 왜요 궁수 액티브스킬얼마나좋고 쎈데
    멀티샷 1개는말도안됩니다 최소 5개 저는 스초해서 바로 마스터한경우지만 사냥할떄 필수입니다.
    스트만찍어서 pk부터 할거아니면 멀티부터좀간다음에 스트 추천입니다
    컨트롤하는 재미도잇구여 스트도 스초하자마자 마스터했는데 9~M는 7발이나갑니다 8는 6발이나가구요 한발이더나가죠 이한발차이로 보스가오는거 못피할수도잇으니 8개찍어도 괜찮은데 데미지퍼센트가잇으니 마스터가좋은것같습니다 8개만찍고 나중에마스터 그리구 동결1 영혼불 2개 영불 치명타 확률 상당합니다 .38이라 영불지금계속올려줄까생각중입니다. 던전 들어가면 입구에서 저희팟은 전사 주술 궁수이런데 셋다 버프쓰고 쭉돕니다. 그리구 버닝 25떄 배우는거 제가 스초하기전에 유용하게 썻엇습니다. 그리고 지금은쓰지않는데 처음에 안쓰니간 힘들엇는데 멀티샷 마스터하면 데미지가꽤댑니다. 마스터하면 마나 엄청듭니다 . 스초해서 전 바로마스터갔는데 지금 키우시면서 올리시는분들은 5개올려주고 다른거올려주면서 (마나) 조절 같은거 잘해주시면되여
    그래서 버닝 굳이안써도 되고 버닝까지쓸 마나가안되서 버닝은 안찍엇습니다. 여신같은곳에선 괜찮겟지만 컨만되고 하면 버닝쓸필요는.. 쓰고싶다면 곁들여서1 개만쓰는것도 ...별로인것같네요. 제가 스초를 30좀넘어서했엇는데 그떄 분신마스터해서 평타만칠떄 액티브스킬쓰는 동렙 궁수분이랑 뎀지차이 속도차이 많이났습니다
  • 닉네임
    Level 01 아리소나   신고 2013-02-14 저기죄송한데 글마다 이런글을 쓰고계신데 스킬은 개인취향이고자기하기나름 대로인데 굳이 그런걸 비
    방하실수없다고생각됩니다.논리적으로 비판한다면모를까
  • 닉네임
    Level 01 언제적플레이   신고 2013-02-17 근데 진짜 패시브위주는 효율이 떨이지는건 맞음..  도박이잖아요??
  • 닉네임
    Level 01 땡건   신고 2013-03-05 언제적ㅡㄹ레이님 말씀도 맞는거같은데..이거
    스킬트리가... 이렇게 찍으란 스킬트리 처음보네오 ㅋㅋㅋ;;
  • 닉네임
    Level 01 친구하자   신고 2013-03-11 대부분이 분신 쓰렉이고 왠만한 극딜궁수들이 스트렙 만렙이에요^^;; 확률..본케로마스터해본결과 개망이던데요^^;;;;;;;;; 스트렙..  빙결과 같이쓰면 얼불전쟁 미션보스몹 얼마나 효율이 큰대요ㅎㅎ..  전그래서 멀티m 스트m 궁술m 빙결m영불1or5 더블5 버닝..1  찍을예정입니다 만렙이 50으로 풀렷기에 머..이것도 나름 대부분유저들과비슷할거에요 영불M..  마나감당이 안될거에요ㅎㅎ 비방은아니지만..  분신은 아닌거같아요 스포가 너무없는겜이라 스킬수에비해
  • 닉네임
    Level 01 천상비상   신고 2013-03-24 팁 감사여 ㅎ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알