헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 타리
시노앨리스 그레텔

헝그리앱 공식어플 Download

[종료] 툼레이더 영화 예매권을 잡아라!  

• 수정일 : 2018-02-26 11:13:09
수정됨_3월8일포스터s (1).jpg

역사상 가장 위험한 어드벤처의 시작
전사로 깨어난 '라라'의 모험에 동참하라!

유저 여러분의 문화 생활까지 책임지는 헝그리앱!
이번에는 <툼레이더> 예매권을 준비했습니다.

공지 아래에 등록된 <툼레이더> 예고편을 감상하시고,
[이벤트 참여] 버튼을 눌러 설문 페이지에 영화 기대평을 작성해주세요.

기대평을 작성해주신 분 중 추첨을 통해
3월 8일 개봉 예정인 툼레이더 예매권 총 100장을 선물로 드리겠습니다.
- 1인당 예매권 2장 핀 코드 지급

※ 실명과 휴대폰 정보는 영화 에이전시 '투래빗' 측에 전달되며, 
오로지 <툼레이더> 영화 및 당첨자 안내 용으로만 사용됩니다.

이벤트 기간: 2월 12일 ~ 2월 25일
당첨자 발표: 2월 26일
- 예매처: 맥스무비 (변동될 수 있습니다.)

※ 당첨자는 26~27일 사이에 개별 문자로 안내해드릴 예정입니다.

줄거리

역사상 가장 위험한 어드벤처의 시작
전사로 깨어난 '라라'의 모험에 동참하라!

라라 크로프트(알리시아 비칸데르)는 늘 주변 사람들에게 자유분방하고 활동적인 밝은 모습을 보여주지만 사실 7년 전 실종된 탐험가였던 아버지에 대한 아픔을 가지고 있다.

우연히 아버지가 남긴 미스터리한 단서를 발견한 라라는 아버지가 어딘가에 반드시 살아 있을 것이라는 굳은 믿음으로 전설의 섬에 있는 '죽음의 신'의 무덤을 찾아 나선다.

위험한 모험의 문이 열리고, 무덤 속에 숨겨진 퍼즐을 풀어나갈수록 라라 자신도 몰랐던 전사의 본능이 깨어난다!

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 22
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

12건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 31 그오콘공방   신고 2018-02-12 잉? 툼 레이더가 영화로??

고고학자!! 이신 라라 크로프트 누님 께서 또 학살하고 다니시겠네;;

• 닉네임
    Level 38 mute는음소거   신고 2018-02-12 예전에 영화있었어여 근데 주인공이 바꿔서 리부트 하는건가??
  • 닉네임
    Level 02 CHOKER   신고 2018-02-12 와우!!액션이 정말 기대되고 꼭 보고싶네요!! 툼 레이더!!가족과 보고싶어요!!
  • 닉네임
    Level 50 초신성의꿈   신고 2018-02-12 역대급 라라가 기대되는군요.!!!
  • 닉네임
    Level 17 HHAMM   신고 2018-02-12 와 툼레이더 너무 보고싶다 이건 진짜 꼭봐야해...
  • 닉네임
    Level 40 미인소환막대   신고 2018-02-13 과연 안젤리나 졸리를 넘어설수있을지
  • 닉네임
    Level 01 여주산병   신고 2018-02-13 17년만에 돌아온 '툼레이더'  알리시아 비칸데르가 17년만에 리부트되어 새롭게 돌아온 액션 어드벤처 기대되요 알리시아는 '대니쉬 걸'로 아카데미 여우조연상을 수상한 연기파이자, '제이슨 본'과 '엑스 마키나', '파도가 지나간 자리' 등의 작품에서 아름답고 당당하며 우아하면서 지적인 이미지 가있는 알리시아 비칸데르 라 기대되네여
  • 닉네임
    Level 01 빨간머리ann   신고 2018-02-14 새로운 라라 크로프트의 탄생~~ 알리시아 비칸데르 여전사로 돌아오다~~  너무나 기대됩니다~~^^
  • 닉네임
    Level 01 취권래퍼유민수   신고 2018-02-17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 02 빠방빵빵   신고 2018-02-20 뭔가 섹시햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 36 스칸12   신고 2018-02-21 라라 너무 이쁘다
  • 닉네임
    Level 01 사감쌤   신고 2018-02-23 와 ~ 액션이 장난 아니네. 예고 영상만으로 빠져드네요. 꼭 봐야 할 영화로 찜!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 스도리카 스도리카
    • 드래곤볼 레전즈 드래곤볼 레전즈
    • 합성기사단 합성기사단
    • 신삼국지 모바일 신삼국지 모바일
    • 배틀그라운드 모바일 배틀그라운드 모바일
    • 아이언쓰론(Iron Throne) 아이언쓰론(Iron Throne)
    • 구마대작전 구마대작전
    • 고스트 하우스 고스트 하우스
    • 바바리안M 바바리안M
    • DNA : 데스티니 앤 어드벤쳐 DNA : 데스티니 앤 어드벤쳐
    • 요리차원 요리차원
    • 데빌메이커: 아레나 for kakao 데빌메이커: 아레나 for kakao

Teclast T8 64GB
    500밥알

WD 포터블 SSD 256G
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

굽네치킨 갈비천왕+콜라1.25L
    20,900밥알