헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

초결전 SS 오비토 50턴 공략   

• 5.0
  • 수정일 : 2018-12-12 11:49:22

안녕하세요?! 津 길드장 월아입니다.

일판보다 한주 늦을줄 알았는데 같이 열려서 카카시뽑고 바로 도전했습니다..

연말뽑기 뭐나올진 모르겠는데 포기하고 갔는데 생각보다 있고 없고의 차이가 커서 만족스럽긴 하네요.

공략 시작하겠습니다.

1라운드 강림 체력 마다라 3라운드처럼 나오는데 슬립, 회복불능 이렇게 디버프가 걸립니다.

위에서 말씀드렸다시피 카카시 있고 없고의 차이가 큰이유는 인술딜이 무려 7만이라는 점과 오의가 21만이라는 점입니다.

카카시두개로 인주력 셋중 아무나 두명에게 인술을 씁니다. 그리고 육마 무한인술로 턴작하시면 됩니다.

한방하면 약 1/3정도 남을텐데 육마인술로 컷하고 체다라 혼자남았을때부턴 육마평타로 하시면 됩니다.

2라운드로 넘어오시면 강림체다라 혼자나오는데 여기가 좀 번거롭습니다. 인술 뎀감스킬이고, 오의가 공감 35%인데

들어가자마자 육마오의, 양루 오의난사 해주시면됩니다. 그럼 반피정도 남을텐데 여기서 카카시 인술두방으로 처리해주시고

넘어가주시면 됩니다. 나뭇잎으로 공명을 할경우 공감 무효화가 있어서 가능하실겁니다.

3라운드 마지막도 오비토 달랑 혼자나오는데, 데미지도 쎄고 범위도 넓어서 1시, 5시, 9시방향으로 위치시키고 하거나

1,2열 카카시 차크라가 풀이아닐경우 2,3열만 붙여놓고 턴작하면서 하시면됩니다. (턴작해도 50턴 가능합니다. 영상 참고바랍니다.)

카카시 오의한방에 약 22만정도 나옵니다. 보스피가 약 50만정도 인데 카카시오의 두방에 양루,육마 오의쓰면 마무리할수 있습니다.

※ 주의사항은 3라운드 인술범위 중정도에 오의 범위 맵전체입니다. 저는 카카시 카카시 양루 이렇게 붙여놓고 했습니다. ※

캐릭이 필요하신분은 댓으로 남겨주시면 빌려드리겠습니다. 공략은 여기까지입니다. 다들 무난한 클리어하시길 바랍니다~

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

2 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

8건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 77대호카게7   신고 2018-12-12 저도 클리어하긴했는데 월아님공략보니 3스텝만 질러봐야겠네요ㅋㅋ
    신스케 뽑고싶어서 놔두려고했는데 해봐야겠어요ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 77대호카게7   신고 2018-12-12 역시 망했네요 무슨 저번부터 육마한마리식 주네요ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-12 전 육마는 커녕 카부토랑 외팔만 주구장창 나와서 두놈다 극이네요 ㅋㅋ 카카시는 7스텝 1개랑 9스 확정1개 먹엇어요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 77대호카게7   신고 2018-12-12 에효ㅠ 공략보고 흔들린 마음에 했는데 월아님은 9까지 가셨군요;;
  • 닉네임
    Level 01 DamoDal   신고 2018-12-12 닌석 10개를 위해 많은것을 포기하시네요 ㅜ
    무조건 카카시 잇어야 되는건아닌데  공략시간에서  너무 차이가나버리니 ㅡ ㅡ
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-13 제가가진거에서 신사스만 더얻으면 되서 이걸노렷네요 ㅋㅋ 카카시가 근데 뎀감효과무시라서 생각보다 좋긴하드라구요
  • 닉네임
    Level 01 DamoDal   신고 2018-12-12 특수효과 뻥튀기가 심하게 됏네요  기존보다 인술이 21배인가 그러고
    오의가 60배들어가네요
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-13 거기에 ss랭크는 10스테인데 s는 40이라서 없으면 손해긴하죠 ㅋㅋ 없으면 오래걸려서 해라 이런식인듯..
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알