헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

클랜전 참여 인증 미션[]4/19~클랜전 종료  +5

안녕하세요. 헝그리앱 <프리코네>입니다.

클랜전이 오픈 됩니다.
클랜전 전투를 진행하시고 인증 스크린샷을 남겨주시면 추첨을 통해 밥알을 선물해 드립니다.

‘클랜전 참여 인증 미션’

많은 참여 부탁드립니다 :)

■ 미션 보상
 - 참여자 추첨 20명  * 1000밥알
※ 밥알은 미션 참여를 눌러야지만 받으실 수 있습니다. 

■ 미션 참여 기간
 - 4월 19일(금) ~ 클랜전 종료

■ 미션 참여 방법
- 프리코네 클랜전을 진행하고 [이벤트] 게시판에 스크린샷을 찍고 인증 

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 32
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

캐릭터 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
6,785 [잡담]픽뚫 망겜 (1)   +5 15:35:45 42
6,784 [이벤트]클전 참여 15:33:42 13
6,783 [잡담]결장도 3배 생긴이후 대기시간이 엄청 길..   +5 14:42:40 35
6,782 [잡담]아유미 있으면 마공쓰면 안되는구나...   +5 14:20:25 27
6,781 [잡담]전장 아오이는 필수인듯   +5 14:01:21 36
6,780 [잡담]미야코 쿠우카 방덱 슬슬 물빠지나   +5 13:40:20 39
6,779 [잡담]요즘은 탱커 하나만 살아도 못뚫는 상황이..   +5 13:20:33 29
6,778 [잡담]===1-2마코토+@,쥰+@,아리사+@,..   +5 13:16:09 18
6,777 [잡담]1-2) 미연동 마코토+@ 쥰+@ 리세계..   +5 13:11:48 11
6,776 [잡담]근데 프리코네 너프나 상향있었나요? (1)   +5 12:56:15 46
6,775 [잡담]어우 루나의탑 ex빡시네요   +5 12:54:42 35
6,774 [잡담]쥰 주는 이벤 없나요 어제 연뽑 폭망 (1)   +5 12:43:52 37
6,773 [잡담]미미 너무 아프다고   +5 12:36:16 30
6,772 [잡담]에밀리아 방덱 은근 보이는데   +5 12:18:19 32
6,771 [잡담]아 전용장비 레벨 올리는건 생각 못했는데   +5 11:54:11 29
6,770 [잡담]에밀리아 ub가 힐이라서 망한거 같다....   +5 11:36:47 47
6,769 [잡담]미츠키 방깍 미치네요...   +5 11:14:50 73
6,768 [이벤트]클랜전 인증 11:09:33 29
6,767 [잡담]설마 다음번에도 한정은 아니겠지... (1)   +5 10:54:40 39
6,766 [잡담]이번 캐릭은 3명다 미묘한듯... (1)   +5 10:32:40 74
6,765 [잡담]에밀리아는 미묘한 모양이네요... (1)   +5 10:12:52 44
6,764 [잡담]과금하고 난뒤는 항상 후회가 되죠... (1)   +5 09:51:56 43
6,763 [잡담]아...300뽑...아아... (5)   +5 09:41:20 61
6,762 [질문]뭐부터 키워야해요? 조합좀 봐주세요 (1)   +1 09:11:06 47
6,761 [이벤트]클전 참여 인증 08:38:49 36
6,760 [이벤트]★클랜전 인증~!★ 02:00:55 34
6,759 [이벤트]클랜전 참여 00:08:19 45
6,758 [잡담]8이하로 미연동 계정구매합니다   +5 23:46:54 86
6,757 [잡담]자야하는데...ㅜㅜ   +5 22:36:40 48
6,756 [클랜모집][블랙]에서 다음시즌부터 같이하실분 모집.. 22:31:53 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 랑그릿사 모바일 랑그릿사 모바일
    • 각성: 최후의 구원자 각성: 최후의 구원자
    • 일령계획 일령계획
    • 블리치 Mobile 3D 블리치 Mobile 3D

어나더에덴 후드 집업 M사이즈
    100밥알

바삭 에어프라이어 2.0L
    100밥알

로모스 퀵차지3.0 보조배터리 30000mAh
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

CU모바일상품권 5천원권
    5,500밥알

굽네치킨 볼케이노+콜라1.25L
    20,900밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

소화불량

캐스터네로

간지를입다