헝그리앱

이슈검색어 »

[헝그리앱 문화 이벤트] 스물 영화 시사회 이벤트   

• 수정일 : 2015-03-11 10:05:19

줄거리

인기만 많은 놈 ‘치호’
생활력만 강한 놈 ‘동우’ 
공부만 잘하는 놈 ‘경재’ 

아무것도 하지 않는 잉여의 삶을 지향하는 인기절정의 백수, 
만화가가 되겠다는 꿈을 위해 쉴 틈 없이 준비하는 생활력 강한 재수생, 
대기업 입사가 목표인 최강 스펙의 엄친아이지만 술만 마시면 돌변하는 새내기 대학생까지

인생의 가장 부끄러운 순간을 함께 한 스무살 동갑내기 세 친구의 자체발광 코미디!

15세이상관람가 | 2015.03.25 개봉 | 115분

•  이벤트 일정: 3월 3일 ~ 3월 10일
  •  당첨자 발표: 3월 11일(수) / 당첨자는 문자로 안내해 드립니다.
  •  시사회 일시: 3월 13일(금) 저녁 8시
  •  시사회 장소: 서울극장
  •  시사회 초대: 100석(1인 2석, 총 50명)

※ 참여방법: 기대감 작성 후  다시 한번 비밀댓글로 성함/연락처를 꼭 남겨 주셔야 합니다.
   당첨자는 문자로 안내해 드립니다.

예) 댓글 작성:  너무 재밌어요~~
    ㄴ 비댓글: 성함/연락처

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

540건 l 1/6 페이지
  • 닉네임
    Level 01 yuoobyul   신고 2015-03-03 너무너무 기대됩니다.
  • 닉네임
    Level 01 yuoobyul   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 니니언니   신고 2015-03-03 이준호군 왕팬이라 왕기대중입니다+_+
  • 닉네임
    Level 01 니니언니   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 pairee   신고 2015-03-03 청춘을 밝고 유쾌하게 그린 영화같네요 :)
  • 닉네임
    Level 01 pairee   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 슝슝앙앙   신고 2015-03-03 완전 기대돼요!
  • 닉네임
    Level 01 슝슝앙앙   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 02 딸깍딸깍   신고 2015-03-03 정말 기대됩니다^^
  • 닉네임
    Level 02 딸깍딸깍   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2015-03-03 스무살 대학시절이 떠오르네요~~
    남자들은 스무살에 어떤 생각을 하나 각양각색으로 볼 수 있는 영화일 것이라 기대가 됩니다 ㅎ
    웃고 즐길 수 있는 영화 좋아하니 금상첨화네요 ^^
    그리고 김우빈 좋아여 헤헤...
  • 닉네임
    Level 35 푸후   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 스페셜원   신고 2015-03-03 김우빈 간지 작살이네요...같은 남자지만 쩐다
  • 닉네임
    Level 01 스페셜원   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 27 서량열지   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 서혀니이이이   신고 2015-03-03 완전 기대하고 있어요!!!!ㅜㅜㅜ스물 개봉날만 기다리고 있습니다!!!ㅜㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 서혀니이이이   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 2468311   신고 2015-03-03 예고편보니 완전 기대되네요 ㅋㅋ 배우들 연기도 좋고 스토리도 딱 제 나이대인 스물의 시기라 공감대도 많이 될거같고.. 간만에 볼만한 영화 나온거같습니다
  • 닉네임
    Level 01 2468311   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 헤헤헷헤   신고 2015-03-03 끼약!!!!!스물만 기다리고있어요!!!!♥
    치호 사랑합니다ㅎㅎ♥헤헤헤
  • 닉네임
    Level 01 헤헤헷헤   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 우비네슬   신고 2015-03-03 스물 진짜 너무 기대돼요!예고편만 봤는데도 이렇게 재밌으니 영화는 얼마나 더 재미있을까 기대되구요 우리 치호 빨리보고싶어요!!스물 대박날꺼예요!!!
  • 닉네임
    Level 01 우비네슬   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 쑤니2   신고 2015-03-03 예고편만 봐도 기대되고 빨리 보고싶어지네요!! 멋진세배우가 나와서 더 재미있을것같아요!! 3월25일 빨리와라~!!!!!
  • 닉네임
    Level 01 쑤니2   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 Feeeee   신고 2015-03-03 한국의 건달영화에 지쳐서 한동안 안봤는데 이걸로 다른 느낌을 갖고 싶네요
  • 닉네임
    Level 01 Feeeee   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 sjhj   신고 2015-03-03 2015년 상반기에 개봉할 영화들중에서 제겐 최고로  기대작인 스물! 꼭 보러가고 싶습니다~
  • 닉네임
    Level 01 sjhj   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 지지송   신고 2015-03-03 완전 기대하던 영화에요!! 예고편만 봐도 기대되네요!
  • 닉네임
    Level 01 지지송   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 눈꽃비연   2015-03-03 삭제된 글입니다.
  • 닉네임
    Level 01 ㄷㅇㄷㅇㄷ   신고 2015-03-03 진짜 재밌을거 같아요. 기대되네요!
  • 닉네임
    Level 01 ㄷㅇㄷㅇㄷ   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 원담비   신고 2015-03-03 스물대박♥저는우빈오빠팬입니다이번에새로운캐릭터여서기대되요빨리보고싶어요♥예고편부터너무재미있어요우빈오빠도빨리보고싶네요♥너무기대되요
  • 닉네임
    Level 01 원담비   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 하하히헤호   신고 2015-03-03 영화 '스물' 정말 너무 오래 기다렸어요 ㅠㅠ 드디어 나온다는 기대감에 벌써부터 너무 떨립니다 완전 초 대박예감하구요 시사회 꼭 가고싶어요 !!!!! 차치호 사랑해 ♡♡
  • 닉네임
    Level 01 하하히헤호   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 웁웁   신고 2015-03-03 촬영시작이 될 때부터 기대했던 영화입니다!!
    벌써 대박 스멜이 스물스물~
    핫한 배우들의 연기도 정말 기대가 되고 이병헌 감독님 특유의 감각도 기대가 많이 됩니다!!
    제가 지금 20대인만큼 친구와 함께 공감하며 즐겁게 보고싶습니다
    스물 대박나라!!화이팅!!
  • 닉네임
    Level 01 웁웁   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 눈꽃비연   신고 2015-03-03 캐스팅 이야기 나올때부터 기대하고 있었습니다!!!! 김우빈, 강하늘, 이준호 이세명의 케미도 기대되고~ 이병헌 감독님의 연출도 기대됩니당ㅎㅎ 지금 스무살이라 공감하는 부분도 많을 것 같고 간만에 볼만한 영화가 나오지 않았나 생각됩니다~ 3월 25일이 오기만 기다리고있어요^^ 스물 화이팅!!
  • 닉네임
    Level 01 눈꽃비연   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 WBLOVER   신고 2015-03-03 정말 기대되는 영화  배우들 연기도 넘 보고싶고 기대되고 저의 스물살때 어땠는지 다시한번  기억하고싶은 영화 넘 보고 싶어요 꼭 뽑아주세요~
  • 닉네임
    Level 01 최정현빈   신고 2015-03-03 김우빈씨  팬이여서  매일  검색하다가  스물이라는  영화를  찍는다고  해서 긷대 했는데  캐스팅도  정말  대박이고  배우들의 연기력과 이병헌 감독님과의  케미가  정말 기대됩니다!!  20살되기 이제  2년남았는데  최고의  배우3분을통해서  남자 20대가 청춘을  보내는 방법을  볼수있게  되서  지금  목이 빠져라 기다리고  있습니다!!너무너무기대되요!!스물 대박나라 파이팅!!♡♡
  • 닉네임
    Level 01 최정현빈   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 우정빈은   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 여니이이   신고 2015-03-03 같은 20대로써 너무 기대하고 있습니다!! 예고편만 봐도 빵빵 터지는 스물!! 개봉하면 바로 보러 달려갈거에요!!!
    스물 화이팅!!!
  • 닉네임
    Level 01 우빈쓰   신고 2015-03-03 스물 개봉만을 기다렸는데  치호가 오는게 느껴져요ㅠㅠㅠ 완전 기대♡
  • 닉네임
    Level 01 우빈쓰   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 qxsnoexp   신고 2015-03-03 김우빈 보러 진짜 가고 싶어요!  재미있을 것같아요!
  • 닉네임
    Level 01 qxsnoexp   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 동우야   신고 2015-03-03 인기만 많은 놈 생활력만 강한 놈 공부만 잘하는 놈!! 인생의 가장 부끄러운 순간을 함께 한 스무살 놈놈들의 자체발광 코미디 "스물" 예고편만 봐도 대박 냄새가 스물스물 납니다!! 충무로의 대세인 이준호 김우빈 강하늘 씨의 연기가 너무 기대되요!! 이병헌 감독님이 과연 이 멋진 배우들을 얼마나 찌질하게 변화 시킬지 꼬옥 보고 싶어요!! 스물 시사회 꼬옥 초대해 주세요!!! >_<  헝그리앱도 화이팅!!
  • 닉네임
    Level 01 동우야   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 사랑이방울방울   신고 2015-03-03 예고편떴을때부터기대감가득했던영화스물♡하루빨리만나보고싶은영화에요♡각기다른3명의캐릭터정말재밌을거같아요!!정말너무기대되요♡♡♡♡치호보고싶어용♡
  • 닉네임
    Level 01 사랑이방울방울   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 김민지GG3E   신고 2015-03-03 올해최고기대작! 빨리보고싶어요~
  • 닉네임
    Level 01 김민지GG3E   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 우로빠   신고 2015-03-03 스물 개봉 소식만 계속 기다리다가 캐릭터 예고편 나오고 하루에 최소 백번은 돌려봤어요 스물을 기대하게된데에는 무엇보다 '자체발광 청춘 코미디'라는 카피가 눈에 띄어서인데요! 청춘이라는 단어 자체가 그 어떤 세대라도 공감을 불러일으키는 단어라고 생각해서요ㅎㅎ또 스물 특유의 유쾌한 분위기도 흥행에 한몫할거라 믿어요! 개봉일정이랑 개인 포스터, 시사회 날짜까지 뜨고 나니 이제 진짜 개봉이라는게 실감나네요☺☺ 감독님부터 배우 한명한명 정말 팬이에요! 이병헌감독님께서 참여하신 영화들 전부 재밌게 봐서 그런지 이번 영화 스물이 더 기대됩니다 캐릭터들도 전부 현실적이고 배우들 비주얼도 훈훈하고! 영화 제목이 '스물'인만큼 스물을 넘긴 세대에게는 본인의 스무살 시절을 다시 떠올려볼 수 있는 영화가 될것같고 스무살보다 어린 관객들에게도 공감을 이끌어낼 수 있는 영화일듯 싶어요 이병헌 감독님, 그리고 주연 배우 김우빈 강하늘 이준호 그 모두의 가능성을 입증할 수 있는 영화라고 생각합니다 그런 영화를 남들보다 조금 더 먼저 볼수있는 시사회는 누구나 탐나는 기회가 아닐까해요ㅜㅜㅜ시사회 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 꼭!!!!!!!!!!!!가서 개봉하기에 앞서 영화를 관람할 수 있는 기회가 되었으면 좋겠어요 감사합니다 스물 20번 볼게요 화이팅!!
  • 닉네임
    Level 01 우로빠   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 qazdr1234   신고 2015-03-03 오래전부터 기대해온 영화이구요 꼭 친구랑 같이 가서 좋은추억만들고 싶어요
  • 닉네임
    Level 01 qazdr1234   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 우빈아   신고 2015-03-03 스물 예고편부터가 재밌을꺼 같은 예감이!!!!!!!!!!!!!!친구들도 다 보고싶다고 기대중이네요^^ 케스팅이 너무 좋고 캐릭터들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기게 잘 잡은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ벌써부터 25일만 기다리고있네요!기대기대♥그리고 자체발광 청춘 코미디라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말부터가 기대되게하네요 진짜 짱!!
  • 닉네임
    Level 01 우빈아   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 미자이장   신고 2015-03-03 작년부터 많은관심을 두고 개봉만기다리고있어요!  일때문에 스트레스받아서 몸도마음도 다 지쳐있는데 이럴게 시사회에 초대해주시니 바로 달려왔지요!  전 치호가 제일 기다되는 캐릭터인데 평소에 좋아하던 배우님이 찌질한연기를보여주신다고하여 완전 기대중이예요! 제발 몸과 마음이 지친 저에게 ㅜㅜ 스트레스를풀 기회를주세요!!!
  • 닉네임
    Level 01 미자이장   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 dlwnsghTHELUV   신고 2015-03-03

스물짱짱 재밋을거같아요 ㅎㅎㅎ 곧스물이되는나이라그런지 더 궁금하고 기대가되네요 ㅎㅎ예고편만봐도이렇게 빵빵터지는데 영화꼭보고싶어요 ㅎㅎㅎ 이병헌감독님 전작품도 정말 재밌게봣었는데 첫상업영화도전이라서 더 기대되네요 ㅎ 김우빈.이준호.강하늘 셋다 좋아하는 배우인데 스크린에서 함께보게되다니ㅠㅜ꿈만같아요ㅠㅠ예고편으로만 봐도 셋이 케미가 빵빵터지는데 영화에선 얼마나 더 케미가터질지 기대되네요 ㅎㅎ예고편만 벌써 몇백번은 돌려본거같아요ㅠㅜㅜ
    요즘 학교에서 여기저기 입소문난거보면 벌써부터 대박기운이 스물스물~♡
    요즘 볼만한 영화가 없었는데 그참에 개봉해서너무 좋네요 ㅠㅠ간만에 시원하게 웃을수있는영화가될거같아요!!  친구랑 같이 스물이되기전에 이영화로 간접체험하고싶어요!!
  • 닉네임
    Level 01 dlwnsghTHELUV   신고 2015-03-03

비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 바나나17   신고 2015-03-03

예고편만으로도  너무 너무 기대돼용 ㅎㅎ  하루 빨리 보고싶네요~~~♥♥♥ 김우빈  강 하늘  준호  연기 다 잘한것 같아요
  • 닉네임
    Level 01 바나나17   신고 2015-03-03

비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 우네오고   신고 2015-03-03 개봉확정 전 부터 기대하고있던 작품이에요! 사실 김우빈때문에 기대하고 기다리던 영화지만 같이 나오는 등장인물도 핫한 아이돌 2pm의 준호와 요즘 영화건 드라마건 여러장르에서 활동하고있는 강하늘까지!! 캐스팅도 너무 잘 멋진거 같아요!! 예고편을 보면 볼수록 기대되는 영화에요!!
  • 닉네임
    Level 01 우네오고   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 커피곰돌   신고 2015-03-03 스물 대박나길 바랍니다^^ 김우빈씨 팬인데 매번 보던 이미지와도 틀리고 20살때의 저를다시 생각 하게 해준 영화!! 꼭 보고 싶어요!!! 기대 만발입니다^^
  • 닉네임
    Level 01 커피곰돌   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 creker77   신고 2015-03-03 스물너무기대대요♡김우빈이랑강하늘오빠를너무좋아해서예고편만10번넘게본거같아용♥♥기대기대
  • 닉네임
    Level 01 creker77   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 차치차치   신고 2015-03-03 작년  캐스팅  기사  나올때부터  엄청  기대중입니다 ㅠㅠ  20살때  같이 놀았던 친구와 함께  스물을  보면서  다시  예전으로  돌아가고 싶어요!!  정말  재미있을것같아요
  • 닉네임
    Level 01 차치차치   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 낑낑이당   신고 2015-03-03 제목부터 제 스무살 시절을 떠올리게 하면서 너무 보고 싶게 만드네요. 예고편 역시 너무 재밌어서 남녀노소 웃으면서 볼 수 있는 영화일거같아요! 당첨되면 저와 스무살을 같이 보냈던 친구와 보러가고 싶어요!! 꼭 뽑아주세요!
  • 닉네임
    Level 01 낑낑이당   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 hjyu89   신고 2015-03-03 믿고보는 스물!완전기대됩니다♥스물 화이팅~~
  • 닉네임
    Level 01 hjyu89   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 로리리리로   신고 2015-03-03 올해로 스무살 된 여학생입니다!!!!제가 올해 스물이 된 만큼 영화 스물에 대해 많이 공감할 수 있을 것 같아요!!!특히 저 같은 경우는  김우빈배우님이 화이트크리스마스라는 드라마스폐셜로 데뷔하셨을때부터 팬이였는데 학생의 본분에 충실한지라 단 한번도 실제로 뵙지 못하였습니다..정말 이번에 좋은 기회가 되어서 10년지기 친구와 스무살된기념 재밌게 영화도보고 배우님도 보고오고 싶습니다!!!너무너무 기대되요 스물~~^^
  • 닉네임
    Level 01 로리리리로   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 우빔올레   신고 2015-03-03 스물 너무너무 기대되요 보조출연도 갔었었는데 촬영분위기도 너무 좋고 배우분들도 너무 친절했어요 ㅠㅠ스토리보니깐 재밌을거같고 ㅎㅎ 로맨스+코메디 기대기대!!!!강하늘.김우빈씨  인연이 깊은지 같은작품을 많이찍네요!!!!좋아요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 우빔올레   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 하비에몽   신고 2015-03-03 저도 아직 20대 초반이지만 그래도 20살의 추억은 정말 잊지 못하죠ㅎㅎ 배우분들이 다들 연기도 잘하시는거 같고요 기대만빵입니다.
    얼마나 기다렸던지 예고편 볼때마다 심쿵이네여ㅋㅋ 이번에도 지방에서 올라가야하는데 서울에 있는 친구들을 만나서 함께 추억을 간직하고 싶어여!! 도와주실꺼죵??
    3명의 콤비가 장난아닌 것 같아여ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 하비에몽   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 곰자로옹   신고 2015-03-03 고등학교때부터 지금까지 이어져오고 있는 저포함 세명. 을 보고 있는 것 같아서 영화가 무척이나 기대가 됩니다. 그리고 김우빈 배우의 연기변신도 궁금하고요. 솔직히 강하늘씨 이준호씨도 망가지는 캐릭터가 아니였는데 셋 다 망가지는 캐릭터를 한다고 하니 솔직한 20대를 볼 것만 같네요. 감독님도 훌륭하신 분이시니 영화 스물! 좋아요. 보고싶습니다.
  • 닉네임
    Level 01 곰자로옹   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 sophiaa   신고 2015-03-03 스무살이 된 올해 !  마침  제목도 스물인 영화를 볼수있는 기회가 생겼다니 너무나 기대하고 있습니다~♥
    각기 다른 3명의  스무살도  무척 궁금해요!  꼭  시사회에 참석해서  하루 빨리  보고싶어요 XD 
    (김우빈 ♥강하늘♥이준호♥)
  • 닉네임
    Level 01 sophiaa   신고 2015-03-03 비밀리플입니다.
  리플 페이지 이동  1 2 3 4 5 6  

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알