헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 샤샤
데스티니차일드 다나

헝그리앱 공식어플 Download

[이벤트①] 영웅이여, 세뱃돈 주세요~[]1/4~1/22  

• 수정일 : 2017-01-23 10:50:46

헝그리앱 오버워치에서 준비한 야심찬 이벤트
헝그리앱에서 즐거운 이벤트 참여하고 상품도 받아가세요!

이벤트 
영웅이여, 세뱃돈 주세요~
세뱃돈 주세요.. 나의 감정표현을 사용하여
세뱃돈을 받아봅시다!! 
세뱃돈을 조르는듯한 감정표현을 사용한 뒤 인증샷을 [사용 인증] 카테고리에 올려주세요
이미지를 봤을때 세뱃돈을 원하는것 같아보이면 ok!!

참여하신 여섯 분에게 무려 5,000 문화상품권을 드립니다

* 주의 : 타인의 게시글을 도용하는 경우 이벤트 당첨이 취소됩니다.

* 이벤트 보상

`세뱃돈 주세여`하듯이 감정표현을 사용한 인증샷을 올리시는
여섯 분에게  5,000 문화상품권

* 예시

(아잉~ 세뱃돈 주세요오오오~~응?)

* 이벤트 기간
1월 4일 ~ 1월 22일까지

* 이벤트 주의사항 

※모든 이벤트 상품은 중복 당첨이 되지 않습니다.

이벤트 참여글은 해당 이벤트에 맞는 게시판에 작성해야합니다.

타인의 글을 도용할 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

이벤트 일정 및 보상과 관련되어 변동이 이루어질 수 있습니다.

궁금한 내용은 [문의/건의] 게시판을 통해 문의 해주시기 바랍니다.

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

5건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
66,074 [잡담]근데어차피 스타도 블리자드게임이라 드라군..   +5 13:34:13 28
66,073 [잡담]아프리카로리 덕에 솜브라의 떡밥에 많은것.. (1)   +5 13:30:54 75
66,072 [잡담]4족보행나오면 원챔할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ   +5 13:30:04 21
66,071 [잡담]제가 좋아하는 하이라이트 (4)   +5 13:27:24 62
66,070 [잡담]하긴 겐지는 고자이지만 기계인간이니까 (2)   +5 13:13:23 86
66,069 [잡담]큐돌리면 진짜 자주보이는 닉네임... (3)   +5 13:11:56 51
66,068 [잡담]4족보행형 로봇이라면 이런느낌일까요... (3)   +5 13:10:02 87
66,067 [잡담]그러고보니 옵치에 젊고 멋진 남캐가없네... (2)   +5 13:07:09 84
66,066 [잡담]그나저나 신캐릭과 경쟁전으로 가려진패치는.. (3)   +5 13:05:43 60
66,065 [잡담]아 신영운 진짜 너무기대된다...... (2)   +5 13:04:24 46
66,064 [잡담]메르시랑 겐지 러브라인이면뭐함 겐지가 고.. (2)   +5 13:01:24 62
66,063 [잡담]점심 식사... 맛있게.... (1)   +5 12:30:16 86
66,062 [잡담]따뜻하게 식사하세요. (2) 12:14:39 83
66,061 [잡담]제육볶음먹으러왔는데 (1)   +5 12:00:05 82
66,060 [잡담]맛점하세요~~ (1)   +5 11:59:25 22
66,059 [잡담]옵치할인할때 부계하나만들어놔야지...   +5 11:59:02 16
66,058 [잡담]밥먹고와서 황금무기사야지....   +5 11:58:23 25
66,057 [잡담]이제 점심시간이네요 모두들맛점하세요!!   +5 11:57:40 22
66,056 [잡담]보통 경쟁전 세기말 되면 (2)   +5 11:53:25 72
66,055 [잡담]오늘도 시간은근히빠리가네요 ㅎㅎㅎ (1)   +5 11:47:57 74
66,054 [잡담]블리자드는 영웅을너무 현실성있게만들어.... (3)   +5 11:46:24 44
66,053 [잡담]지금 흑로리하나로 난리난듯 (3)   +5 11:45:25 32
66,052 [잡담]4족보행 움직이는거 보고싶다 (2)   +5 11:44:16 31
66,051 [잡담]에임이안좋으면 딜러는 진짜별로일듯 (3)   +5 11:42:50 51
66,050 [잡담]신캐는 캐리어같은거일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)   +5 11:40:37 43
66,049 [잡담]11살 소녀가 신영웅은 아닐듯 (4)   +5 11:30:22 104
66,048 [잡담]이번황금무기는 오똔걸살까유우?? (3)   +5 11:25:37 96
66,047 [잡담]11살짜리 흑로리가 절대로 신영웅이아닌이.. (3)   +5 11:23:37 74
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지 레드나이츠 리니지 레드나이츠
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 쉐도우아크 쉐도우아크
    • 창공의수호자 창공의수호자
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 포켓몬GO 포켓몬GO
    • 섀도우버스 섀도우버스
    • LLD모바일 (엘모) LLD모바일 (엘모)
    • 파라몬: 몬스터클래시 파라몬: 몬스터클래시
    • 바타르 바타르
    • 다이브 다이브
    • 킹스레이드 킹스레이드

조이트론 EX M Air
    100밥알

에이서노트북 E5-575
    500밥알

캔스톤 T150 사운드바
    200밥알

ipTIME N702BCM 유무선 공유기
    100밥알