헝그리앱

이슈검색어 »

히어로시작할때 지켜야할것??일단 적어봐요..   

• 0.0

안녕하세요 

하루에4~6번 정도씩 시간 될때마다

히어로 릴 팟을 만들어 돌거나..대부부은 뭐 지인분들과 도는 유저입니다.

패치중이라 너무 답답해서 써봅니다.

일단 정령 입장에서 쓰는 글이구요....

우선적으로..

히어로 릴레이 팟을 가려면 맵을 다 열어 놓아야 겠죠?

릴레이를 한참 돌고 있는데 도중에

연옥을 입장 하려고 하는데 어느 한분 땜에 입장 할수 없는,,,이런 난감한..상황이 생기면 안대겠죠?

그리고...

릴 시작전에 물약좀 챙겨오셔요

정령 입장에서 릴 도신분들은 아시겠지만....피통만 보면서 플레이 합니다..

정령은 잘해도 본전입니다...힐 열심히 해서 살려 드리면 당연한것이고

힐한번 안들어 가서 죽으면 정령만 Dog가 되는 거죠..

저랑 릴 한번씩 띠신분들 아시겠지만 전 항상 시작 전에 피가 반이하로

내려가면 물약 드시라고 꼭 얘기 합니다.

솔직히 물약 한번 먹고 사는게 20큐빅 아끼는 길이자나요?

매번 릴레이를 할때마다 느끼는 거지만 죽으시는분은 꼭 죽어요..

왜? 힐을 못받아서? 절대 아닙니다..

보스가 때리는 공격을 피하지 않거나..예를 들면 메두사가 쏘는 번개를 무시하고 맞는다건가?

원기옥 쓰는 연옥에서 걍 계속 맞고 있다거나.

저도 지금 힐량이 삼천이 넘었지만...못살려요....두방에 걍 다인데 어케 살립니까????

정말로 죽는데는 이유가 다 있습니다..절대 정령 잘못이 아니에요... 뭐 가끔 개념 없는 정령 분들도 있지만..

아무튼..

일단 정리를 해드릴께요..

1번 히어로 맵을 다 여세요...(다 여시면서 삼솟퀘 하세요...삼솟퀘템이 래젼 전까지 최고 입니다. 그럼 스팩 업글대고 좋자나요)

2번 릴레이 시작전 항상 물약 있나 체크후 챙기세요

3번 보스가 어떤 패턴으로 공격 하는지 노말 가서 지켜 보세요..저랩일때 무서웟던 보스가....이러케 했구나 하는 생각이...

4번 팅긴다고 머라고 하지마세요...바코가 해결 해줄 문제..(와파분은 쓰리쥐 켜보시고 쓰리쥐 분들은 와파 켜보시고)

5번 개념없이 도중에 걍 접종하지 마세요....광산쯔음 가서 꼭 걍 나가버리시는분 있어요..짜증납니다

나가실꺼면 말씀 하고 나가세요...기다리는분 입장도 생각해주셔야죠

대략 이정도면...

누이좋고 매부좋고....서로 짜증안내고 한시간 릴레이 클리어 하겠네요..

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

10건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 마다라   신고 2012-04-19 근데 파플하면 하쿠냐가 텔포하다가 갑자기쓰러지고 내캐릭은 갑자기 쥬금 ㅜ.ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 마다라   신고 2012-04-19 전 뭐 죽었다고해서 내큐빅쓰지 정령분들에겐 아무말 안합니다
    노는게아니라 힐하고 뎀딜하느라 제일바쁜직업일테니까요
  • 닉네임
    Level 01 선인지로   신고 2012-04-19 좋은 글입니다
  • 닉네임
    Level 30 혬둥이   신고 2012-04-19 하큐냐가 점프하면서 돈적도있음 ㅠㅠ 못피함
  • 닉네임
    Level 30 혬둥이   신고 2012-04-19 히어로 솔플하는분들도 계시는데뭐.. 죽음 자기탓이죵 ㅋㅋㅋ 전 정령아닙니다. 검사임..
  • 닉네임
    Level 01 쉬엔카   신고 2012-04-19 근데 정령이 아무리잘해줘도 지피없다고 정령과 반대로 도망가면 ㅋㅋㅋ 힐주고싶어도 못줘요
    정말 남욕할려면 자기가 피가 없다 정령 뒤쪽으로 이동해주는 센스를 길러줘야댐
  • 닉네임
    Level 01 쉬엔카   신고 2012-04-19 그러고도 죽는다 그럼 정령 욕하셈 ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 피린   신고 2012-04-19 전 체력포션이랑 해독포션은 꼭 챙겨요
    다슈퀸종류 잡을때 해독포션필수
    정령분 해독만 기다릴게 아니라 포션먹으면
    체력 유지에도 좋고 정령분들도 덜 힘듭니당
  • 닉네임
    Level 01 정령카고   신고 2012-04-19 아직 랩 30대지만 추천 꾹
  • 닉네임
    Level 01 로세   신고 2012-04-19 아직 히어로 로켈도 못가본 초보 만렙입니다!

두고두고 볼 수 있게

블로그에 퍼가도될까요?!!!!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑