헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

슬래셔
레인저
파이터
매지션
어쌔신

레벨33 슬래셔 악령의숲 솔플   

• 수정일 : 2013-12-22 07:10:08

레벨은 32이구요 슬래셔분들은 어떻게 하시는지 아예 모르시는분들이 많으셔서 올려요..

총 클리어까지 2분 13초 걸렸구요 더 빨리 집중하면 1분 45초인가까지 나와봤어요.

사실 한대도 안맞고 플레이 할 수도 있지만 우리는 매지션 레인저가 아니라서

최대한 1초라도 빨리 클리어하려면 몇대 맞는건 감안 할 수 밖에 없다고 생각해요.

원거리 캐릭만큼은 아니더라도 나름 근접캐릭터도 빠르게 솔플 할 수 있다는걸 알려주고 싶어서요.

영상 캐릭은 아이템덕도 있지만 상점템끼고도 깨봤으니 충분히 어느정도만 맞춰도

플레이 가능할 것 같구요.

좀비나 보스야 뭐 패턴이 뻔하고 그래서 피할 수 있는데 원거리 몹을 좀 힘들어 하시는 분들 계시던데

일단 동영상처럼 다 몰아서 블랙홀스킬로 다 모아주시고 바로 파워차징 해주신 뒤에

뒤로 적당하게 물러나서 점핑어택 쓰시고(점핑어택 공격범위를 익히신뒤에)

소닉블레이드 한번 날리면 왠만해선 앞에 스킬 다 맞았으면 다 죽어요.

아이템이 좀 안되셔서 이래도 남는 몹들은 좀비는 영상처럼 1타 이동 깨작깨작 빨리 해주시고

원거리는 의외로 단순해요 쏠것같을때 타이밍이 있어요 가만히 잠시 일시정지 한 것 처럼

그때 피해주시면되구 힘들면 영상처럼 빙빙 돌면 쏘는데 쏘는 틈 타 공격 하시면 됩니다.

액티브스킬 엄청 유용 합니다. 다들 액티브 쓸모 없다고 슬래셔 패시브만 찍으시거나 찍으라는 분들

있으시던데 물론 패시브만 찍는게 효율 있을 수도 있지만 액티브 1개씩은 찍어주시면 엄청

유용할 것 같아요.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
    • 이벤트 배너
    • 이벤트 배너
    • 이벤트 배너
    • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

12건 l 1/1 페이지
    • 닉네임
      Level 01 실트론   신고 2013-12-22 삼천~우왕
    • 닉네임
      관리자 『로스팅』   신고 2013-12-22 펭퀸이 참 앙증맞아요 ㅋ 그런데 몰아놓으시고 스킬쓰셨는데 1마리만 ㅋㅋ;;; 슬래셔 몰이사냥하면서 컨하는 영상은 얼마 없는데 참 귀한 영상 주신거 같아서 정말 감사해요^^
    • 닉네임
      Level 01 마이솔   신고 2013-12-22 ㅋㅋㅋ감시합니다 새벽6시에 하다보니 대충찍어서요 ㅋㅋㅋ 한번 삑나서..어떻게 하는지 보여드리고싶었어요 스킬로 몰아서 하시는 슬레샤가 없으시길래 ㅎㅎ
    • 닉네임
      Level 01 두둠두둠잉   신고 2013-12-24 스텟이랑  페시브는어떻게 주셨나오ㅡ
    • 닉네임
      Level 01 레온사과루   신고 2013-12-23 화면녹화 어떻게하신건가요 ? 화질진짜좋네요
    • 닉네임
      Level 01 마이솔   신고 2013-12-23 아 전 아이폰5이라서요 ㅎㅎ 아이폰이 에어플레이란거 컴퓨터에 깔아서 핫스팟시키면 화질이 많이 좋더라구요^^다른기종은 잘 모르겠어요 어떻게해야하는지
    • 닉네임
      Level 01 기어세컨드   신고 2013-12-23 스탯은 어떤 식으로 찍으셨나요??? 스킬창 보여주실수 있으신가요???
      부탁드려요~~ 슬래셔 화이팅!
    • 닉네임
      Level 01 마이솔   신고 2013-12-23 네 시간날때 찍어서 올려볼게요 근데  캐릭터 밸런스 조절된다는 공지떴던데 좀 기다렸다가 하심도 나으실듯
    • 닉네임
      Level 01 l빡l   신고 2013-12-25 동렙인데 평타가 두배가 차이나네요..아 미치겠다 ㅎㅎ
    • 닉네임
      Level 01 KDHSLA   신고 2013-12-23 마이솔님 스펙과 스킬트리 올려주시면 슬래셔 유저들에게 정말 좋은 참고 팁이 될듯요! 물론 저도 참고  하고싶네요^^
    • 닉네임
      Level 01 마이솔   신고 2013-12-23 네 올려볼게요 ㅎㅎ
    • 닉네임
      Level 01 l빡l   신고 2013-12-26 현기증나요 빨리 스탯과 스킬트리 주세요~ ㅋㅋ
      연말 잘 보내시구요. 새해 복 많이 받으시고...
      크리스마스트리 대신 스킬트리를 주시죠~~!!
      리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
    닉네임
    글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
    1 2 3  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
    • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
    • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
    • 점프 어셈블 점프 어셈블
    • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
    • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알