헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 나리
브라운더스트 마리아

헝그리앱 공식어플 Download

home 캐릭터 정보 캐릭터 평가 무기 정보 길드 모집

꿀조 였으면 좋겠다! [] 11.30~12.10  

• 수정일 : 2017-12-01 15:27:45
안녕하세요. 헝그리앱 <소드아트온라인 메모리 디프래그>입니다.

새로운 랭킹전이 열렸습니다!

자신의 랭킹전 순위와 점수 인증 샷을 남겨주세요.

참여해주신 분들 중 추첨을 통해 밥알을 선물해드립니다~
많은 관심과 참여 부탁드립니다!!

■ 미션 참여 기간

11월 30일 (목) ~ 12월 10일(일) 이벤트 종료 시 까지

■ 미션 참여 방법

랭킹전을 진행하고 자신의 순위와 점수를 스크린샷 찍은 다음 [이벤트] 카테고리에 등록

■ 미션 보상

800밥알 x 20명

※ 미션에 참여하지 않으면 보상을 받으실 수 없습니다. 미션 참여 꼭 눌러주세요!
※ 랭킹전 플레이 영상을 올려주시면 당첨 확률이 UP 됩니다!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 16
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
58,019 [잡담]근데 확실히 한국 유저들 성향이... (1)   +5 19:51:09 49
58,018 [잡담]CooKiss 길드원 분들 고생하셨습니다.. (4)   +5 18:49:13 84
58,017 [잡담]확실히 일본쪽이 게임 수명이 길죠 ㅋㅋㅋ   +5 18:40:39 68
58,016 [리세상담]최고의 스탓은 뭔가요? (3)   +1 18:23:23 67
58,015 [잡담]5주년뽑기 뽑는게좋나여? (3)   +5 18:20:35 68
58,014 [잡담]올 4무로도 11초 나오나보네요 (3)   +5 18:09:00 115
58,013 [잡담]역대급 꿀조!! (6)   +5 18:00:45 113
58,012 [잡담]리세하는데 반값뽑 뭐로해야되나요   +5 17:48:33 28
58,011 [잡담]좀 늦었지만  길전 다들 수고하셨어요   +5 17:35:40 55
58,010 [질문]오늘 첨시작했는데 이거좋은가요 (2)   +1 17:31:04 86
58,009 [잡담]확실히 중국쪽 모바일 게임은 좀 아닌게...   +5 17:29:47 60
58,008 [잡담]고도의 집중력을 필요로하는 게임은... (1)   +5 16:17:54 122
58,007 [질문]뉴비 질문 부탁드려요 (1)   +1 15:57:21 86
58,006 [잡담][MA]길드전 고생많으셨습니다. (2)   +5 15:45:15 93
58,005 [리세상담]리세  상담 부탁드립니다 (3)   +1 15:25:16 62
58,004 [잡담]진짜 완전 겨울이네요 (1)   +5 15:08:37 67
58,003 [잡담]길전보상질문 (2)   +5 15:04:17 93
58,002 [잡담]캐릭터순위 (5)   +5 14:42:09 158
58,001 [잡담]리나 선배...헉헉... (7)   +5 13:54:38 192
58,000 [잡담]반값뽑 결과 (4)   +5 13:23:32 173
57,999 [잡담]으 다음 신캐도 금방 올각이네요   +5 12:43:26 110
57,998 [잡담]랭전 이번엔 진짜로 한계 (6)   +5 12:34:56 213
57,997 [잡담]두들겨 맞으며 1100만 달성...   +5 11:41:13 104
57,996 [잡담]역시 소셜게임같은 경쟁은 힘드네요 (1)   +5 11:33:21 58
57,995 [잡담]와...ㅋㅋㅋ x마루 사이트 망했... (4)   +5 11:07:50 230
57,994 [질문]이 빌드로 이번 랭전을 바라봐도 될까요... (1)   +1 10:43:34 120
57,993 [플레이 영상]가난한 온천랭 26s 노신캐 (1) 추천 1   +50 10:24:48 165
57,992 [질문]고수님들 질문있어용 (1)   +1 10:07:20 29
57,991 [잡담]여러분 조상황은 어떤가요? (14)   +5 08:48:21 240
57,990 [잡담]계정을 사려하는데   +5 05:43:52 80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 삼국지S 삼국지S
    • 결전! 헤이안쿄 결전! 헤이안쿄
    • 블레스앤매직 블레스앤매직
    • 브레이브하츠 브레이브하츠
    • 포켓나이츠2 포켓나이츠2
    • 와호장룡M - 더 비기닝 와호장룡M - 더 비기닝
    • 에란트: 헌터의 각성 에란트: 헌터의 각성
    • 뮤온라인H5 뮤온라인H5
    • 워라밸M 워라밸M
    • 열화여가 열화여가
    • 창세기전 안타리아의 전쟁 창세기전 안타리아의 전쟁

샌디스크 Micro Ultra 128GB 100MB/s
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

워터캡슐 미니가습기
    100밥알

닌텐도 스위치 (네온)
    500밥알

BBQ 황금올리브치킨반반+콜라 1.25L
    20,900밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

바나나맛 우유
    1,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall